Поверьте мне, у миста намного больше арсенал накидать всяких гадостей, при чем все это масс и постоянно без всяких откатов. Про схожесть расы тут говорить не приходиться, разве что петы как бы намекают на схожесть. Но и тут петы в целом играют совсем другую роль. По теме, мне как мисту абсолютно по барабану кто в магистре помимо танка вара и приста еще будет. Обычно после драк вара, от пета миста с волны остается пару пару мобов. Добить их не представляет уже никакой трудности. Очевидно что предпочтение отдадут естественно мисту чем дру. Хотя уже правильнее сказать, патьки в гуй собирают с обязательным наличием миста +2дд. Можно было бы как аргумент в сторону друлек еще сказать за вождение боссов. Но опять таки при наличии миста это просто отпадает, так как волна быстро выносится. Я только 6 босса вожу. И то не вожу а стою хиляюсь. Как не крути а все же друльки потихоньку становятся невостребованны. Это печально, у самого заброшена дру с бао и феней. Пати найти проблемно. Все носом крутят. А вот миста отрывают с руками и ногами. Только крикни. Такая вот печальная тенденция.
Показано с 951 по 960 из 1028
-
27.03.2012 03:20 #951Опытный
-
27.03.2012 03:45 #952
А ведь спрашивали лишь про гуй))
В магистре дру на кругах незаменима) собрала 10.8м\с ^_^ 3ю заставу полным составом раскладываем.
Я извиняюсь, но нафиг нужен бао\медвед на волнах в магистре? О_О тот же заклинатель или скорп урона во много и много раз больше наносят. Ладно босса подержать, но мобов...
Саранча много раз спасала жизнь магу, знаю что у миста тоже есть печать, но при этом без стана)) и вары с танками долго ругаются что волна разбегается)
Если уж чп, то дру может сама волну собирать) на личном опыте проверенно) с 4 до 8.3 собираю :З танки рады) будут адские цветы, буду и стан волны собирать)
Милая нубодрулька, ломающая стереотипы >:З
-
27.03.2012 04:07 #953
Раз спрашивали про Гуй, то и гуй Мастеру можно свои 5 копеек вставить (про магистр ругайтесь, разводите теории, доказывайте трушность того или иного состава пати и т.д.). От друлей даже в Мастере нос воротят - это как бы нубоданж, но тем не менее. На днях вступил в пати стандартную (вар/прист/лук/маг/ДРУ/ и я танком), первый вопрос был: а ты от нас не сбежишь? Я немного не понял, а как оказалось - друля в пати обуза в наше время, но была сделана фулка без особых трудностей (мол не зватает дамага, назер та друль и тд и тп) Ну не хотят люди "обременять себя "нубодрулями", а некоторое время назад друли были "читерами"...
-
27.03.2012 04:35 #954
По мне так неважно кого брать в гуй, лишь бы человек не тупил, не афкал, знал свою роль. Ходила в мастер с дрелями всего 2 или 3 раза и поняла, почему они там не нужны. Потому что они просто бестолочи =)
-
27.03.2012 05:41 #955
и вообще,нафига друлям гуй? на ежу в магистр сходить не проблема, а больше друлям там делать нечего
-
27.03.2012 08:49 #956Защитник Города Драконов
На счет "не хватает дамага в мастере"... Хватало дамага от одного лучника и одной друльки до 75ур. (ходили когда-то в 2 приста). Друлька фулинтовая, правда. Получалось лучше, чем в 2 лучника.
А на 80+ можно и впятером пройти. Если кто в пати декором оказался - не унываем, идем дальше. Ходила с декор тигром, с декор луком, с декор магом. Бывало и воин декор - но тогда сразу на выход.
-
27.03.2012 08:58 #957
Друиду негде фармить, это так. Только если соло ходить. (Кстати, в 3-3 с твинко-пристом можно ходить на министра и финалку). но друид как класс не умер, ибо есть феникс, ибо есть изгнание. Друид - один из самых нужных персов в ПВП, на ГВГ без друида вообще никак.
Так что с вводом новый расыф просто поменялось направление друидов: раньше они были фармо-твинками, а остальные классы основами. Сейчас почти у каждого друида есть фармо-твинк син или вар.
-
27.03.2012 09:00 #958Banned
чо курил(а)? 5.0 под 3чи с селфа 3.33. а 2.86 селф это 4.0 под 3чи. кто писал где про селф 5.0? у тебя есть гoвносин с кастетами? у меня они ничего кроме жалости не вызывают
вот ведь жертвы жука? не заходи туда пожалуйста тебе противопоказано. слишком наивная личность. обнова на пви уже давно стоит и ВСЁ уже известно. фикс дамага всего 5% он перекрывается показателем атаки +5 от 2х шмоток нирваны 2 грейда. разницы в дамаге НЕТ ее просто НЕТ хДДД как крабили всё подряд так и будем. а жук настоятельно не рекомендую читать там тебе могут написать что макс аспд после обновы станет 10.0 и ты тогда вены порежешь ещё(
кстати говоря пофиксят именно МАГ НИРВАНУ кто из нас еще запоет и будет плеваться и проклинать админов сины или маг классы это еще посмотрим) в маг нирвану больше 3х раз в день будет сходить НЕЛЬЗЯ. 1 карточку дают бесплатно 1 за ежу и еще 1 за ежу. далее можешь хоть до посинения все ежи которые у тебя висят переделать карточки в этот день больше не дадут. и баг со сменой пла работать в маг нирване не будет его пофиксили. фарм у маг классов уменьшится раз в 10 по сравнению с нынешним. а у синов как был так и будет хДДДПоследний раз редактировалось DARKTOXA; 27.03.2012 в 09:07.
-
27.03.2012 09:58 #959
Почему в теме про гуй и друлек обсуждают синов и нирвану?
-
27.03.2012 10:31 #960
Думаю, потому что надо ВЕЗДЕ отписаться,что на данный момент рулят только сины о.О
P.S.кэп где-то рядом ;DПоследний раз редактировалось -Lirika-; 27.03.2012 в 10:36.

но дамаг уг полный) ладно-ладно, при 2,86+ 3чи постоянно, поэтому 5.0