Страница 96 из 103 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1028

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Дак покажи мне, как мист заодно бафы тянет, дебафает на пдеф, расколит, накидывает аналог драконов, сжигает чи противнику, рутит+печатает и увеличивает урон всей пати Ах да.. еще чи заливает, очень интересно посмотреть. Я уж думала перевелись люди, имеющие привычку с вводом новой расы путать схожесть класса с ролью в пати
    Поверьте мне, у миста намного больше арсенал накидать всяких гадостей, при чем все это масс и постоянно без всяких откатов. Про схожесть расы тут говорить не приходиться, разве что петы как бы намекают на схожесть. Но и тут петы в целом играют совсем другую роль. По теме, мне как мисту абсолютно по барабану кто в магистре помимо танка вара и приста еще будет. Обычно после драк вара, от пета миста с волны остается пару пару мобов. Добить их не представляет уже никакой трудности. Очевидно что предпочтение отдадут естественно мисту чем дру. Хотя уже правильнее сказать, патьки в гуй собирают с обязательным наличием миста +2дд. Можно было бы как аргумент в сторону друлек еще сказать за вождение боссов. Но опять таки при наличии миста это просто отпадает, так как волна быстро выносится. Я только 6 босса вожу. И то не вожу а стою хиляюсь. Как не крути а все же друльки потихоньку становятся невостребованны. Это печально, у самого заброшена дру с бао и феней. Пати найти проблемно. Все носом крутят. А вот миста отрывают с руками и ногами. Только крикни. Такая вот печальная тенденция.

А ведь спрашивали лишь про гуй))
    В магистре дру на кругах незаменима) собрала 10.8м\с ^_^ 3ю заставу полным составом раскладываем.
    Я извиняюсь, но нафиг нужен бао\медвед на волнах в магистре? О_О тот же заклинатель или скорп урона во много и много раз больше наносят. Ладно босса подержать, но мобов...
    Саранча много раз спасала жизнь магу, знаю что у миста тоже есть печать, но при этом без стана)) и вары с танками долго ругаются что волна разбегается)
    Если уж чп, то дру может сама волну собирать) на личном опыте проверенно) с 4 до 8.3 собираю :З танки рады) будут адские цветы, буду и стан волны собирать)

Милая нубодрулька, ломающая стереотипы >:З

Раз спрашивали про Гуй, то и гуй Мастеру можно свои 5 копеек вставить (про магистр ругайтесь, разводите теории, доказывайте трушность того или иного состава пати и т.д.). От друлей даже в Мастере нос воротят - это как бы нубоданж, но тем не менее. На днях вступил в пати стандартную (вар/прист/лук/маг/ДРУ/ и я танком), первый вопрос был: а ты от нас не сбежишь? Я немного не понял, а как оказалось - друля в пати обуза в наше время, но была сделана фулка без особых трудностей (мол не зватает дамага, назер та друль и тд и тп) Ну не хотят люди "обременять себя "нубодрулями", а некоторое время назад друли были "читерами"...

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

По мне так неважно кого брать в гуй, лишь бы человек не тупил, не афкал, знал свою роль. Ходила в мастер с дрелями всего 2 или 3 раза и поняла, почему они там не нужны. Потому что они просто бестолочи =)

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

и вообще,нафига друлям гуй? на ежу в магистр сходить не проблема, а больше друлям там делать нечего

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

На счет "не хватает дамага в мастере"... Хватало дамага от одного лучника и одной друльки до 75ур. (ходили когда-то в 2 приста). Друлька фулинтовая, правда. Получалось лучше, чем в 2 лучника.

А на 80+ можно и впятером пройти. Если кто в пати декором оказался - не унываем, идем дальше. Ходила с декор тигром, с декор луком, с декор магом. Бывало и воин декор - но тогда сразу на выход.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    *как бе намекнул на бесперспективность друли* ну и куда там дру нужна то да еще и для выводы себе? Хм... Хотя если вы зашли только расслабиться и сходить по приколу в гуй не ради денег то можете спать спокойно
    Друиду негде фармить, это так. Только если соло ходить. (Кстати, в 3-3 с твинко-пристом можно ходить на министра и финалку). но друид как класс не умер, ибо есть феникс, ибо есть изгнание. Друид - один из самых нужных персов в ПВП, на ГВГ без друида вообще никак. Так что с вводом новый расыф просто поменялось направление друидов: раньше они были фармо-твинками, а остальные классы основами. Сейчас почти у каждого друида есть фармо-твинк син или вар.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DandG19 Посмотреть сообщение
    5.0 селф может быть только у сина с кастами но дамаг уг полный) ладно-ладно, при 2,86+ 3чи постоянно, поэтому 5.0
    чо курил(а)? 5.0 под 3чи с селфа 3.33. а 2.86 селф это 4.0 под 3чи. кто писал где про селф 5.0? у тебя есть гoвносин с кастетами? у меня они ничего кроме жалости не вызывают

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    набежали сины показывать свое превосходство...хм,смешно.
    ну ниче,обнова выйдет,посмотрим,как сины запоют в своей нирване...
    вот ведь жертвы жука? не заходи туда пожалуйста тебе противопоказано. слишком наивная личность. обнова на пви уже давно стоит и ВСЁ уже известно. фикс дамага всего 5% он перекрывается показателем атаки +5 от 2х шмоток нирваны 2 грейда. разницы в дамаге НЕТ ее просто НЕТ хДДД как крабили всё подряд так и будем. а жук настоятельно не рекомендую читать там тебе могут написать что макс аспд после обновы станет 10.0 и ты тогда вены порежешь ещё(

кстати говоря пофиксят именно МАГ НИРВАНУ кто из нас еще запоет и будет плеваться и проклинать админов сины или маг классы это еще посмотрим) в маг нирвану больше 3х раз в день будет сходить НЕЛЬЗЯ. 1 карточку дают бесплатно 1 за ежу и еще 1 за ежу. далее можешь хоть до посинения все ежи которые у тебя висят переделать карточки в этот день больше не дадут. и баг со сменой пла работать в маг нирване не будет его пофиксили. фарм у маг классов уменьшится раз в 10 по сравнению с нынешним. а у синов как был так и будет хДДД
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 27.03.2012 в 09:07.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Почему в теме про гуй и друлек обсуждают синов и нирвану?

Развивающийся -Lirika- житель Идеального Мира Аватар для -Lirika-

Думаю, потому что надо ВЕЗДЕ отписаться,что на данный момент рулят только сины о.О
    P.S.кэп где-то рядом ;D
    Последний раз редактировалось -Lirika-; 27.03.2012 в 10:36.

Страница 96 из 103 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права