+ Ответить в теме
Страница 1401 из 1682 ПерваяПервая ... 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,010 из 16812
    Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Привет друзья!

Ура! Я вернулась из ссылки, мой воронежский контракт подошёл к концу (не путать с кланом endов :-) ) иможно хоть немного пожить в "Идеальном мире". Очень соскучилась, блин.

Пару дней просматривала форум, и поняла, что Пегас уже не тот... Поугасли страсти, поутихли чувства))) Сразу вспомнился Высоцкий: "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!". Не думала, что Пегасик станет слегка укатанным и серым((( Хотя... всё лучше, чем неуёмный быдло-срач. Вот только подумала - и тут же жизнь забурлила)))
    Тема "бурления", конечно, не свежая: кто кого и как обматерил. Кто опустился ниже, в глазах ещё более опущенных? Кто самое слабое звено в подавлении эмоций? У кого вода в заднице не держиться? Вот первый собранный гербарий:

Сообщение от mxs_stels
    На память пожалуй: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f5ab70a4ad.jpg

Ну, что сказать? Фу, такими быть((((

Я вот хотела бы задать матершинникам один вопрос, и сделать одно предложение.
    Сначало вопрос. Не пойму, если человек конченный ушлёпок, пид0р из пропид0ров, рождён олигофреном и отягощён прочими приблудами - то зачем склонять его к минету??? В 90% реплик смысл таков: добровольно-принудительное оральное совокупление с оппонентом. Хрен с ним! Я понимаю -убить врага, я даже допускаю - убить и съесть, но - приложить его к "кормушке".... Не понимаю, что за странное сексуальное влечение к врагу? )))) Эй, матершинники, ответьте пожалуйста))))
    Теперь предложение. Ребята, давайте я вам словарик что ль напишу, а? Ну, слова те же самые, ругательные, только в грамотном исполнение. А то стыдно, когда в слове "xyй" делают пару ошибок. Хрен с ним, Великим и могучим; но Великий Матерный-то давайте беречь))))

На сладкое байка из рабочей жизни. Заключается трехсторонний контракт между российской компанией, белорусской и молдавской. Надо сказать, что белорусскую компанию возглавляет умный дядька с колоритным приступным прошлым, и, соответсвенно, живущий слегка по понятиям. А зовут его компанию "gold stream", то есть золотой поток. В общем, документы все подписаны и согласованы, садимся за стол переговоров. Но вот беда, во время личной встречи, молдоване с упорством носорога, называли белорусов "представителями "золотого дождя"". На 15-ой минуте преговоров, поднимается главный белорус и заявляет, сначало мне: "Если эти ипанные молдоване ещё раз скажут обо мне, что я "направляю золотой дождь", я за себя не отвечаю", потом поворачивается к заму и говорит: "Чтоб в течении недели компания была переименована, а то я из тебя реально сделаю жертву золотого дождя!" Лично для меня после этой фразы переговоры завершились)))))
    А вы не переиграли? Столько яда в одном посте...
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Приходит к доктору пациент и говорит:
    - Доктор, помогите, у меня всё плохо! Куда ни ткну пальцем всё болит! В ногу ткну - нога болит, в голову ткну - голова болит, в живот ткну - живот болит.
    Доктор посмотрел и говорит:
    - Мда, батенька, да у вас просто палец сломан!

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Столько яда в одном посте...
    Так... Очки ннннннада? Покупаем линзы и читаем внимательно мой пост. Если даже при дополнительном улучшении зрения, видим много яда в посте, то у вас, батенька просто палец сломан)))))))))

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    А вы не переиграли?
    Повторю: очки ннннада?
    Только вернулась из долгосрочной командировки. По игре соскучилась. Не то что не переиграла - соскучилась по игре!
    А если Вы в смысле артистизма изложения мыслей, то это батенька мой личный талант)))))) Меня уже просили товарисчи люмпены излагать свои мысли в быдло-простецкой форме. Но судя по Вашим постам, Вы вроде далеки от приземлённого мышления, что ж Вас, уважаемый так защемило в моём посте)))))
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Цитата Сообщение от snezok Посмотреть сообщение
    Это реальность, а реальности надо смотреть в глаза, а не в *опу ))))
    Галя, привет!
    Вот интересно, а для тебя "реальность" представляется как биологический персонаж с ручками-ножками-животиком и прочими членами? :-) :-) :-)

Ты б рассказала как выглядит реальность в твоем сознании....

Я вот понимаю, что "посмотреть в глаза чему-либо" - это идеоматическое выражение. Ну, типа общение напрямую, лицом к лицу.

Но в твоем понимании получается, что если есть глаза, то значит должна быть и ж0па??????? Ой, блин!!!!!!!!! Смешно! ты сделала мой день позитивнее)))))))))))
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Любопытный snezok житель Идеального Мира Аватар для snezok

Talking

много буков не всегда прокатит....

Где то на форуме читала, что не все имеют способность донести свою мысль до читателя.

Так что если тебя не понимают, это не означает что ты одна такая умная а все вокруг Эпилы )))))

Удачи тебе в твоем дне.
    Не умеешь жить обходя закон, живи по законy.
    Это только мой форумный образ, а так я еще хуже

много буков не всегда прокатит.....
    Для тебя, Галечка, я готова быть лаконичной. :-)

Где то на форуме читала, что не все имеют способность донести свою мысль до читателя. .
    Галя, на форуме нет читателей, это ж не читальный зал и не библиотечный уголок))) А для разнообразия, попробуй читать не только форум.

Так что если тебя не понимают, это не означает что ты одна такая умная а все вокруг Эпилы ))))).
    И не надо наводить напраслину, не наговаривай на мой стиль общения. Я пишу понятно и доступно для среднестатистического человека. На IQ деревьев, конечно, мой эпистолярный талант не расчитан)))))

та ты молодец, вот и епи мозг Мелке своим IQ , только в пм пожалуйсто )))) а то мне твоих сексуальнызх фантазий хватило.
    Нефиг тут своими писюльками форум засорять..... так все мило было ))))))
    Галечка, мне помнится, ты часто пишешь фразу: "Не надо мне говорить, что делать, и я не буду говорить куда вам идти!" Авторство этого афоризма, конечно же, принадлежит не тебе. Но когда аргументов нет, ты его всегда вставляешь!
    Так вот, разрешите напомнить и вам ваше место под солнцем! Не тебе, сударыня, учить меня хорошим манерам, а так же давать советы и рекомендации к действиям.
    Я на страничке СВОЕГО клана! А ты? Что ты тут забыла? Может спросим у Лукоморья кто для них более желанный собеседник в теме: ты или я? Ответ очевиден. Но даже если весь клан Лукоморье скажет тебе: "убирайся н.а.х!" ты же всё равно не уйдёшь(((

А по поводу засраности форума, я думаю, что жёлтая майка лидера безусловно у тебя! Сравни количество-качество моих постов и своих. И найди 100500 отличий)))))))))))

Talking

не путай меня с Ксанками и прочими жителями форумов.... и тебе никто не говарить куда идти.... На солнышке чтоли перегрелась или как? Что у кого спрашивать? .... Сара ты че заболела? Те попрасили а не послали )))
    Обалдеть.....

Это показатель твоего IQ или чего там.... читая мой пост напридумывала нафонтазировала, проматюкалась, вот серьезно ядом так и несет от Вас уважаемая....

Галя, мало того, что ты читаешь невнимательно, ты ещё и пишешь отдельно от обдумывания))))
    Это твои реплики:
    • Нефиг тут своими писюльками форум засорять
    • ты епи мозг Мелке своим IQ , только в пм
    Это мой тебе ответ:
    Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Не тебе, сударыня, учить меня хорошим манерам, а так же давать советы и рекомендации к действиям.
    Казалось бы status quo восстановлен.
    Но нет… Тут же переобувание в воздухе и поток возмущения:
    … тебе никто не говарить куда идти.... Те попрасили а не послали ))) .
    Выходит ты попросила ипать мозг Мелке??????? Ты не находишь, что это странная просьба)))))
    проматюкалась
    Ой, и где же мат?
    вот серьезно ядом так и несет от Вас уважаемая..
    Ладно, что б прекратить прения по «ядовитости», помогу тебе найти правильное определение стиля моих последних постов. Это – сарказм. Ну, или стёб, чтоб тебе проще было понять)))))
    Последний раз редактировалось CAPPA; 26.03.2012 в 17:37.

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Ап для лучшей гильдии
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

+ Ответить в теме
Страница 1401 из 1682 ПерваяПервая ... 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права