+ Ответить в теме
Страница 312 из 12164 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 121631
    На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Для тебя, Франциска, существует ссылочко, которая разъяснит тебе смысл того поста Джолли
    http://insane.su/forum/index.php?showtopic=827#8
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    О, кстати, ты напомнил. Раз уж речь зашла о транзактном психоанализе по Берну. Надо поискать ту самую цитату от Джолли, где он выдал что-то про свое авторство "игры в которые играют люди".

UPD: Надо же, нашла.

Оо, сорри, что развлекаюсь не совсем по теме, но меня так забавляет эта игра слов. Итого, мы имеем Джолю Берна, практикующего гештальттерапию...
    Франциска, когда-нить тебе придется почитать Инсайн Таймс Там куча материала про меня. Я себя за Берна не выдавал, "игры, в которые играют люди" это очень банальная фраза, которая подошла х сто лет назад написанной в антиньюз статье. Все равно, что ругать за плагиат статью "щит хэппенс".
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Фейт уходит в хеллоукитти, Равенз распадаюццо >.<
    Эльва
    нубопристя AD

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Франциска, Джолли Берна даже не читал, про авторство есть бородатый комментарий к газете.
    Собственно вопрос по этому поводу задал как раз я, тоже интересно было

Насчет продолжения темы - есть книга с аналогичным содержанием. "Люди которые играют в игры" - как раз подошло бы для статьи-продолжения, да и название почетче (тематика, к слову, именно такая - про "заставлять играть").

Джолли, а ты бы всё-таки занялся бы нейролингвистикой по О'Коннору и этим самым Берном. Чесслово, будет интересно ознакомиться, про пользу даже не говорю.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Щас глянул 9 и 10-ый номера ИТ. Ржачно написано, хоть и в одиночку
    Это Джолли

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Франциска, когда-нить тебе придется почитать Инсайн Таймс Там куча материала про меня. Я себя за Берна не выдавал, "игры, в которые играют люди" это очень банальная фраза, которая подошла х сто лет назад написанной в антиньюз статье. Все равно, что ругать за плагиат статью "щит хэппенс".
    Спасибо, но мне пока как-то есть что читать. Станет совсем фигово со чтивом, лучше френдленту почитаю.
    Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Джолли, а ты бы всё-таки занялся бы нейролингвистикой по О'Коннору и этим самым Берном. Чесслово, будет интересно ознакомиться, про пользу даже не говорю.
    Ды ты что, какое-то там нлп и гт... Искра, то бишь инсейн таймз важнее.

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Касательно распада фейф, да, мы достигли пика славы и распались. :Р
    А где слава то? Больше смахивает на пик лицемерия.
    Садовод

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    А где слава то? Больше смахивает на пик лицемерия.
    У вас в детстве игрушки к полу прикручены не были? Вас знакомы юмор и ирония?
    Это Джолли

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

У вас в детстве игрушки к полу прикручены не были? Вас знакомы юмор и ирония?
    Все больше конструкторы и монополия. Кукол не было точно. Видимо поэтому я не разделяю вашу "идеологию". :-Р

Метко. Весьма здоровый юмор.)
    Садовод

Спасибо, но мне пока как-то есть что читать. Станет совсем фигово со чтивом, лучше френдленту почитаю.

Блоги для неудачников, если еще есть более-менее способные писаки, которые пишут весело, то один фиг читают их бараны-неудачники, чтобы приблизиться к самому Антошке, Тёме и тд. Идея описывать свою жизнь пошла и убога. А именно этим отличается творчество, от блогов. Блоги изначально созданы для того, чтобы описывать лог жизни автора. Я седня пил чай, ругал правительство и пернул в общественном транспорте. Куча идиотов возомнили, что кому-то интересна их жизнь неудачников и завели жж. Есть способные писатели, которые описывают творчески и интересно, но жж создан для масс, а массы серы и скучны. Читать френдленты и тд - быть шестеренкой системы, которая подменила нам ценности.
    Это Джолли

+ Ответить в теме
Страница 312 из 12164 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права