+ Ответить в теме
Страница 108 из 277 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2766
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего можно все это делать и с +4 кругом, но дело затрат(соски хирки) и нервов. Могу сказать только про огурца в 3-3. Его танчу довольно беспроблемно, если он конечно не ускоряется по откату и не кидает раскол + аоэ. Тогда вот и помогает живучесть.

Согласен, если у вас фармотвин, то ему нужен минимальный обвес, а все остальное идет на основу. У меня син - основа и все идет на него. Хотел бы уточнить, вы согласны что при той сумме, что я потратил на лагеря(12кк на каждую каменку) это наиболее удачное вложение денег?

Кстати, у меня счет с Королем заката из 3-2 - 4 из 10. То есть я убил его 4 раза из 10-ти при поддержке мистика.
    Если бы мне попались камни лагеря по 36кк, я бы их оставил для того, чтобы вплавить их друиду в хеви сет нирваны)
    Увы, син у меня основной персонаж (но я им только фармлю, а друида для ПВП я качаю, точнее качал, пока не закрыли иней - забрали весь способ заработка), просто у меня нет ни денег на точку, ни времени играть. Игра уже давно не интересует, но чего-нибудь необычного хочется.
    И нет, хирки не нужны, сосок надо очень мало. Достаточно фуллбаффа, чтобы станковать с пристом всех боссов в 3-3, кроме Императора. Достаточно фуллбаффа и 60-80 банок, могут понадобиться и 2-3 соски на физу и маг.деф в любой 99-ый (но сейчас научился и без сосок фармить).
    Так что общими словами: лагерь в шмоте не для синов, как я думаю, поскольку сину надо вставлять в шмот алмазки. Фармить почти все можно с кругом +4, но в некоторых местах нужен прист, хирки для этого не нужны.
    =\

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    И нет, хирки не нужны, сосок надо очень мало. Достаточно фуллбаффа, чтобы станковать с пристом всех боссов в 3-3, кроме Императора.
    Зеленку тоже без хиркии? оО Хз прям... научи =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

вары с многомнога фдефа в фуллбаффе под пристом кладутся от огурчика. Как син там тащит? )
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    вары с многомнога фдефа в фуллбаффе под пристом кладутся от огурчика. Как син там тащит? )
    вероятно баг как с Королем заката, которого убивает сольно син/вар 100лвла, круг +6 и с пухой +7 Не знаю правда пофиксили сейчас или нет.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    вероятно баг как с Королем заката, которого убивает сольно син/вар 100лвла, круг +6 и с пухой +7 Не знаю правда пофиксили сейчас или нет.
    не было таких багов вроде. багнутый был тока владыка. поспрашиваем))
    Или суть в Лс если можно.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 27.03.2012 в 12:42.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вот это как раз забавно))) Бегаем в 2 сина + вар + прист или убираем иногда вара или сина или вара и сина. Все с хирками. Некоторые с сосками. Вар всегда валяется на полу после середины босса. Загадка вообще. Так же на всяких быках. Видел куклу вара, вроде маг дефа не меньше чем у синов. Хз вообще.
    Выбери снова.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

не было таких багов вроде. багнутый был тока владыка.
    есть баг подсказывают в ПМ, просто не все рассказывают
    Но короля убивать невыгодно очень сейчас. Я луком его раз 20 убивал и ни одной инфы, благо что грин дорого с него берут, но без рейтов там делать нефиг, тем более что минимум 2 человека бьют (без приста хиру серебрянную скатывает полностью)
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Воин

Зеленку тоже без хиркии? оО Хз прям... научи =)
    А в чем трудность? Бью босса под хилом приста, когда вижу надпись о бафе - отбегаю, стреляю из лука. если умираю, прист хилится, потом ресает меня. Ну и так до последней единицы хп босса) Муторно, но ведь получается)
    Но, разумеется, лучше ходить на зеленку в 3 фистера и 2 приста. Просто я 1 раз ходил в роли единственного дамагера (был вар с СС, 2 обора, друид и прист), так что танковал я. Не умер. Вар просто кидал драконы, обор кидал уменьшение физы. Еще 2 раза бегал со своим пристом, больше не хочется.
    Но соло в 3-3 лучше ходить на министра и финалку)

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А в чем трудность? Бью босса под хилом приста, когда вижу надпись о бафе - отбегаю, стреляю из лука. если умираю, прист хилится, потом ресает меня. Ну и так до последней единицы хп босса) Муторно, но ведь получается)
    Не) ну я предпочитаю его убить упав меньше чем кол во пальцев на одной руке) и по возможности побыстрее) 1 проданный рес у нас на Проце до недавнего времени окупал голд хирку, которой хватало на 5-10 заходов в зависимости от везения на баффы босса.
    Выбери снова.

Воин

Не) ну я предпочитаю его убить упав меньше чем кол во пальцев на одной руке) и по возможности побыстрее) 1 проданный рес у нас на Проце до недавнего времени окупал голд хирку, которой хватало на 5-10 заходов в зависимости от везения на баффы босса.
    Ну а так зачем хирка? =)

+ Ответить в теме
Страница 108 из 277 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права