Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 175
    На перепутье Mike58 житель Идеального Мира Аватар для Mike58

спасиб за гайд)оч помог)

вот такой вопрос по мастеру,щас прохожу,фулка не первая ,я уже скоро апнусь..на меня орут,чтобы мобов не бил так как от них эти 250-300 бобов просто выкинется т.к бобов и от судков хватает....?????!или я постарел к 90флуки или еще чего....

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

В конце гуя у пл-а всегда остаются бобы, которых на нимбы не хватает. Ну т.е. скажем, надо 1000 бобов, а у пла осталось 200-300 (те самые, которые вы с мобов набиваете). Т.е. по сути действительно, нет смысла зря тратить время, набивая бобы с мобов, т.к. 1000 все равно не наберется
    Мне кажется, мало людей, которые обращают на это внимание, поэтому вы обычно били мобов.
    Цифра 1000 взята с потолка.

Первые шаги _RedBull_ житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    В конце гуя у пл-а всегда остаются бобы, которых на нимбы не хватает. Ну т.е. скажем, надо 1000 бобов, а у пла осталось 200-300 (те самые, которые вы с мобов набиваете). Т.е. по сути действительно, нет смысла зря тратить время, набивая бобы с мобов, т.к. 1000 все равно не наберется
    Мне кажется, мало людей, которые обращают на это внимание, поэтому вы обычно били мобов.
    Логично =)

Благодарю за ответ=)

Первые шаги kotik6azilio житель Идеального Мира

Cкажите плиз названия всех песен)

=)) в КОНЦЕ гуя эти бобы и правда не нужны=) а вот в НАЧАЛЕ на мой взгляд очень даже полезны.

Небольшой видео-гайдик как танком собрать 5 волн первой заставы:http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F5JdIhas_k2Y
    За время пока танк собирает все оставшиеся копают бобы (мобов не бьют), в итоге сразу перед первым боссом уже хватает бобов на ману присту. Потом круги, после первого босса часть пати уходит на вторую заставу, а часть лупит фонарики в первой комнате.
    В итоге второго босса тоже бьем уже всей патей

Развивающийся makssema житель Идеального Мира

Сколько пелмэний на мэ нужно на 1босса присту
    В моем сердце только ты..

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от blinberlin Посмотреть сообщение
    Небольшой видео-гайдик как танком собрать 5 волн первой заставы:http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F5JdIhas_k2Y
    За время пока танк собирает все оставшиеся копают бобы (мобов не бьют), в итоге сразу перед первым боссом уже хватает бобов на ману присту. Потом круги, после первого босса часть пати уходит на вторую заставу, а часть лупит фонарики в первой комнате.
    В итоге второго босса тоже бьем уже всей патей
    Сундуки то спустя 5 минут появляются.. А вся 1 застава, 5 волн - в течение 10 мин. И смысл? Зачем это делать в угоду присту? После 1 круга он получит свой нимб (а трушные присты вообще не просят ставить нимб, чтобы танк и вар спокойно добежали круги, не отвлекаясь), а до тех пор несколько пельменей на мэ - это не те затраты, что бы так заморачиваться. А после 2 круга можно поставить сразу и на ману и на хил, вот это уже имеет смысл иногда - чтобы прист быстрее босса добил, если маловат. Единственно что чуток ускоренное собрание бобов и битьё 2-го босса патей.. но к последней трети-четверти жс 2-го босса танк и вар обычно уже возвращаются с кругов. И могут вообще босса не бить - хороший лук сам убьёт, пати помогает только для ускорения). Т.е. вар, к примеру, кинет драки и убежит.
    Но фокус с 5 волнами красив, конечно

Цитата Сообщение от makssema Посмотреть сообщение
    Сколько пелмэний на мэ нужно на 1босса присту
    Штук 10 возьмёшь - не ошибёшься.
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 27.03.2012 в 13:35.

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права