Закрытая тема
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 206
    У наставника pipec766 житель Идеального Мира Аватар для pipec766

ох как Макутку то трепануло, ужс просто, он теперь с маниакальной скурпулезностью ищщет ошибки в моих словах))))) ну да, на более то не способен)
    Макутка выпей валерианки, расслабся,
    Ребят по ГвГ вас тыкнули носАм в ваше дерьмецо ваших прошлых комментов))) по троллингу тожА,
    вы страдаете форумным садомазахизмом что лЕ?
    Макутка ты вот злой как чечен прям, насрешь а потом топчешь
    епрст, я ж забыл, (или забил мб) у вас же в чуркЕстане так принято))))
    Макутка иди к себе в будку и успакойся))) кость я те уже бросил туда, расслабся)
    кста Макутка, ты пытаешся троллить тока ночью када я сплЬУ? (для дибилофф вроде мактуа сплю)

кста, что то макутка часто употребляет слова класса: "хuй" "у3бище"(от слова 3бать) и т.д., мб у тя комплекс педа?
    МарФутка те нада не занавес, а крышку гроба, тя идиота тока могила исправит)))
    Последний раз редактировалось pipec766; 27.03.2012 в 15:33.
    И это пройдет.......

Первые шаги asd22 житель Идеального Мира Аватар для asd22

Цитата Сообщение от pipec766 Посмотреть сообщение
    ох как Макутку то трепануло, ужс просто, он теперь с маниакальной скурпулезностью ищщет ошибки в моих словах))))) ну да, на более то не способен)
    Макутка выпей валерианки, расслабся,
    Ребят по ГвГ вас тыкнули носАм в ваше дерьмецо ваших прошлых комментов))) по троллингу тожА,
    вы страдаете форумным садомазахизмом что лЕ?
    Макутка ты вот злой как чечен прям, насрешь а потом топчешь
    епрст, я ж забыл, (или забил мб) у вас же в чуркЕстане так принято))))
    Макутка иди к себе в будку и успакойся))) кость я те уже бросил туда, расслабся)
    кста Макутка, ты пытаешся троллить тока ночью када я сплЬУ? (для дибилофф вроде мактуа сплю)

кста, что то макутка часто употребляет слова класса: "хuй" "у3бище"(от слова 3бать) и т.д., мб у тя комплекс педа?
    МарФутка те нада не занавес, а крышку гроба, тя идиота тока могила исправит)))
    В игре ничего не можешь сделать, так надо на форуме как-то самовыражаться? И чего так скобок в конце предложения мало, исправляй.

En la gloria Excellent! End...
    Omega / EP / Divinity

asd22, о, проснулась моя любимая членАядная педо-обезьяна, то бишь ты))))
    долго одностадцы советовали что написать? в игре не могу? пффффффф, эт ты щас типо свои мечты излил на форум или чу?)))
    или это было попытка прикрыть дружка-пи***ка? или снова взыграл стадный инстинкт?
    ты вот прежде чем что то написать тут вспоминай поговорку: "прежде чем войти, подумай нужен ли ты тут...." думаю смысл тебе поможет твое стадо рАзгАдАть. ес сам не поймешь)
    где ж твои веские коменты по ГвГ о прошлой теме? или язык в попе?
    вот то то и оно недотролль, деланный пальцом), дава пиши очередной глупый комент, я жду)))
    И это пройдет.......

Мне очень приятно, что ты с нетерпением ждешь моих комментов... хотя нет, мне в общем-то плевать, что ты думаешь
    Какие одностадцы? Последняя извилина осталась, и та отрофироволась. Я не играю на адаре тормоз =)
    Это кстати в тему о гвг, я без понятия, что было на гвг. Единственная причина, почему я ещё читаю эту ветку форума, потому что доставляют твои убогие высеры в попытке привлечь к себе хоть чье-то внимание. Кстати, спасибо, поднял настроение

Omega / EP / Divinity

asd22 да не зачто, кста просто посмотри в зеркало, еще больше поднимится, ибо там ты увидишь такого клоуна с физиономией дауна что просто не сдержишся от смеха))))
    а про ГвГ тем более тебе не стоит открывать поддувало))) если тебя тут и нет) сбежало стадо и ты за ним?
    жаль( хотел посмотреть на тя убожество на что ты способен....хДДД
    хотя не, твоя категория: и в игре. и в жизни даже на ФУЙ не способен

================================================== =====

asd22: "Мне очень приятно, что ты с нетерпением ждешь моих комментов... хотя нет, мне в общем-то плевать, что ты думаешь
    Какие одностадцы? Последняя извилина осталась, и та отрофироволась. Я не играю на адаре тормоз =)
    Это кстати в тему о гвг, я без понятия, что было на гвг. Единственная причина, почему я ещё читаю эту ветку форума, потому что доставляют твои убогие высеры в попытке привлечь к себе хоть чье-то внимание. Кстати, спасибо, поднял настроение"

================================================== =====

\З.Ы. что тебе достовляют то мои коменты? боль за осознание твоей дибильности?
    Последний раз редактировалось pipec766; 27.03.2012 в 16:10.
    И это пройдет.......

У наставника uvex9191 житель Идеального Мира Аватар для uvex9191

Пипец такой пипец)
    Заканичвайте его троллить,а то ещё доведёте школьника до суицида)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от killermanua Посмотреть сообщение
    Повторяй себе это по чаще =)
    Т.е. ты считаешь, что никакого противостояния не будет? Или что?

uvex9191, ты ошибся, я тебе не ровня, школу закончил уже давно)
    uvex9191 чем еще блеснешь кроме своей глупости и комплексом школьника?
    И это пройдет.......

Фан да ладно, ничо с ним не будет
    Тем более его классно троллить, он даже не замечает, что никто давно не читает его маразаматические бредни, все равно чо то старается, пишет, изо всех сил прям напрягает свой маленький мозжечок

Omega / EP / Divinity

asd22 ну мне то хоть есть что напрячь, в отличии от твоего головного вакуума)
    и кста фуфлометство это у вас в крови у всего стада? ты то читаешь, вот тока жаль что это не помогает твоему выздоровлению от дибильности)))
    и кста мне не нужно чтоб мои посты читали такие как ты, вам ваще не следует их читать. а то ночью не уснете, ваш удел это читать "красная шапочка" "колобок" и так далее)
    троллить меня? мммм, интересно было бы увидеть тот момент где ты меня затроллил)
    пока что вы тут исходитесь пеной, что аж Макутка посты матом пишет)) так что вопрос о том кто кого затроллил остается очевидным, и явно не в вашу пользу) кроме ваших овец вас тут ни кто не потдерживает)))
    asd22, профурсетка ты бестолковая, мой тебе совет: оставь то что ты не умеешь, делай то что умеешь, плачь в розовую пАдушку)))
    И это пройдет.......

Закрытая тема
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права