Страница 524 из 715 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,231 по 5,240 из 7148
    Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Кароче нефиг тут обсуждать:
    -син просит баф? Зачем? у его же есть вампирик! ему че мало? D
    -син просит реснуть? Зачем? ему че мало "ближ. город"? D
    -син просит помоч боса? Зачем? они же тру НоГеБаТоРы!!! они всех сольют так пусть берут хиру и сливают со своим вампириком. D

Моя политика против наглых синов!

СОЗДАЙТЕ ТЕМУ "СИН И НАГЛОСТЬ ПРИСТОВ"

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

Если Вы не заметили, то тут уже не идет обсуждение по поводу синов и пристов)
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    У нас был период когда спокойно со всех вымогали в 48 200к за проход)))) не платишь убивали)
    И что народ платил?)))
    мастер Клана Инь_Янь, Вега
    АМАТЕРАСУ http://pwonline.ru/forums/fredirect.....inyan.clan.su

Дважды побеждает тот, кто влавствует над собой

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Кароче нефиг тут обсуждать:
    -син просит баф? Зачем? у его же есть вампирик! ему че мало? D
    -син просит реснуть? Зачем? ему че мало "ближ. город"? D
    -син просит помоч боса? Зачем? они же тру НоГеБаТоРы!!! они всех сольют так пусть берут хиру и сливают со своим вампириком. D

Моя политика против наглых синов!

СОЗДАЙТЕ ТЕМУ "СИН И НАГЛОСТЬ ПРИСТОВ"
    да что за бред? чем тебе так сины прям все не угодили? в каждом классе есть куча малолетних выродков, и походу в пристах это ты...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от penskora Посмотреть сообщение
    И что народ платил?)))
    да платил насколько мне известно. повторный проход выйдет дороже))
    а может и не 200 а 100.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    да платил насколько мне известно. повторный проход выйдет дороже))
    а может и не 200 а 100.
    интересный вид заработка...)) вроде бы и сумма не велика, а вроде бы и жаба душит)) такая вопиющая наглость, я бы точно не отдавала, хотя на каком нить, 60+ лвл, может и задумалась бы...)). Но у нас на Веге такого за свой многолетний стаж, не встречала и не слышала.
    мастер Клана Инь_Янь, Вега
    АМАТЕРАСУ http://pwonline.ru/forums/fredirect.....inyan.clan.su

Дважды побеждает тот, кто влавствует над собой

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от penskora Посмотреть сообщение
    интересный вид заработка...)) вроде бы и сумма не велика, а вроде бы и жаба душит)) такая вопиющая наглость, я бы точно не отдавала, хотя на каком нить, 60+ лвл, может и задумалась бы...)). Но у нас на Веге такого за свой многолетний стаж, не встречала и не слышала.
    ну а чу 48...один фистер (по тем временам хороший) или на подхвате друид для чистки и т.д. и в закрытом помещении убивал почти всех. Народ платил)
    ...Ну када выходные то?!!...

Пристом играю 2 года. Если просят бафнуть - бафну, руснуть - ресну. Но это если просят или по собственному желанию (не могу спокойно пролететь мимо трупика), а не в приказном тоне.
    В ПВ меня привела подруга, и когда я сообщила ей, что собираюсь играть пристом, она мне честно сказала: "Держись, береги нервы, если скажут бафнуть в мире, отвечай - 10к баф". Уровне на 50+ я о её словах вспомнила.Пролетала мимо нубо-локи, когда в пм от неизвестного прилетело:
    - Баф срочно
    - 10к, - написала я.
    - Ну и обнаглели присты. Сейчас за основу зайду, жди.
    Такого ответа я не ожидала, тем более не ожидала, что основа у данного персонажа действительно существует, действительно постучится в пати и скинет 10к. Потом этот человек снова зашел за твинка, я его бафнула, и мы расстались полюбовно. А мог просто сказать "пожалуйста". Маны-то не жалко, жалко, что люди забывают про обычную вежливость.

Ещё был случай в инеи. Пати нормальная была, не хуже и не лучше других, но... Я заметила, как на аое-боссе друлька кастанула гармонию. Многих пристов, кстати, бесит этот скил, ибо не всегда понятно, что это скил, а не моб. Так вот я её вежливо попросила, этот скил на аое-боссах не использовать (она-то банки на хп потом есть не собирается, свой хил кастовать тоже. А если по ней прилетит смертельный масс, то виноват будет прист), в остальном время - пожалуйста, сколько хвостатой душе угодно. Она меня, видимо, не поняла. На фениксе она снова юзанула гармонию и очень неудачно - легла, а в меня полетели все тапки: мол прист её совсем не хилит, а она такая хорошая уходит, потому что "манны на вас не напасёшься".

А на счёт синов... Последнее время, играя твином, встречаю пряморуких синов чаще чем пряморукх пристов.
    Правда есть у меня один син в личном косе за слив вне фри-пвп и оскорбления. Но он своё ещё получит.
    Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от larika120191 Посмотреть сообщение
    Пролетала мимо нубо-локи, когда в пм от неизвестного прилетело:
    - Баф срочно
    - 10к, - написала я.
    - Ну и обнаглели присты. Сейчас за основу зайду, жди.
    Такого ответа я не ожидала, тем более не ожидала, что основа у данного персонажа действительно существует, действительно постучится в пати и скинет 10к.
    Меня одного удивил финал этой истории?)
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Меня одного удивил финал этой истории?)
    0-о я тебя бум бум бум ...., вот мой ответ
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

Страница 524 из 715 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права