Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 873 из 928 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,730 из 9275
    Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от ogurchik1992 Посмотреть сообщение
    по поводу судейства Оранжа тоже не понятно, он каким боком тут? на сервере не играет, небось еще и полон старых обид за то, как его тут сделали.
    Каким боком оранж? знакомый
    А вообще, странно что все именно к нему прицепились
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

может потому, что вы не междусобойчик проводить собираетесь, а на уровень сервера замахнулись. и тему создали не на форуме анвил, а на оффе. + воспоминания остались о человеке далеко не в "+".
    вот люди и интересуются, как так. а по ответу Хаота получается, он мой корешь остальное поф.
    СтилеТ

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

кстати да меня чет не улыбает участие в турнире с судейством анвилов и оранжа за 5кк

а насчет пать то даламар то не играет да и остались еще пух айс аэро хотя тока 1 из них принадлежит начальному владельцу
    Последний раз редактировалось Svyato13; 27.03.2012 в 19:38.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    кстати да меня чет не улыбает участие в турнире с судейством анвилов и оранжа за 5кк

а насчет пать то даламар то не играет да и остались еще пух айс аэро хотя тока 1 из них принадлежит начальному владельцу
    Тебя никто не принуждает
    Как бы от судей зависит только решение исхода боя в случае, если 10 минут проходит, и проверка за соблюдением правил, и как бы про присутствие оранжа написано.Главная причина создания сего мероприятия попвпшится, пофанится, почти каждый день же сколько недель на более 80%ов замесов вас(стронгов) быстро убивают, вы сидите в писе и идут крики от бивиса, омакса и других мол вас больше бла бла бла, ну дак вот фан вам почестней=)
    Stay on the top

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

сложно все опять же фул нирвана с +7 кругом и 90 грин с +8 а по важему +8 трушнее не знаю надо еще вам подумать над организацией

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    сложно все опять же фул нирвана с +7 кругом и 90 грин с +8 а по важему +8 трушнее не знаю надо еще вам подумать над организацией
    В коротый раз пишу - ну не наберется у нас народу на несколько категорий.
    А ограничить мы пытаемся лишь от фул-переточенной патьки.
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Тебя никто не принуждает
    Как бы от судей зависит только решение исхода боя в случае, если 10 минут проходит, и проверка за соблюдением правил, и как бы про присутствие оранжа написано.Главная причина создания сего мероприятия попвпшится, пофанится, почти каждый день же сколько недель на более 80%ов замесов вас(стронгов) быстро убивают, вы сидите в писе и идут крики от бивиса, омакса и других мол вас больше бла бла бла, ну дак вот фан вам почестней=)
    ну без меня и десятка таких же как я это будет не турнир а так фикция левый чемпионский пояс так сказать.
    че написано про присутствие оранжа что он знакомый хаота и поэтому не епет?
    ну дык сделайте побольше фонд выйгрыша вам то че боятся вы же нас постоянно в пис загоняете

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    В коротый раз пишу - ну не наберется у нас народу на несколько категорий.
    А ограничить мы пытаемся лишь от фул-переточенной патьки.
    да уже не ограничили да и что в твоем понятие переточенной определи уж критерии то
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 28.03.2012 в 14:32. Причина: Объединил
    Мои фрапсы

У наставника Bloodyalex2011 житель Идеального Мира Аватар для Bloodyalex2011

имхо будет интересно,если наберется много команд)
    пофаниться можно неплохо)и призовой фонд ничо так
    только как будут происходить бои?все сразу,или как на веге,по несколько боев каждый день?
    {офф}: запили уже тивишку ,ну : 3
    Ферма 3D.Clyde.Murr

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    ну без меня и десятка таких же как я это будет не турнир а так фикция левый чемпионский пояс так сказать.
    че написано про присутствие оранжа что он знакомый хаота и поэтому не епет?
    ну дык сделайте побольше фонд выйгрыша вам то че боятся вы же нас постоянно в пис загоняете
    Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    ну и оранжа не будет на 95%..
    Как бы норм замесы бывают редко, а ждать выхода из писа не весело.Ты видел, чтобы было написано Турнир за пояс лучшей четвёрки серва?Фонд, может и вырастет потом в зависимости от того сколько терр будет на момент завершения турнира.
    [b]
    Предварительный(КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО) призовой фонд - 20кк первое место, 10кк второе место и 5кк третье место. Если вы желаете добавить денег в призовой фонд (всё таки кошельки у организаторов не очень-то толстые), [/i]

Цитата Сообщение от Bloodyalex2011 Посмотреть сообщение
    имхо будет интересно,если наберется много команд)
    пофаниться можно неплохо)и призовой фонд ничо так
    только как будут происходить бои?все сразу,или как на веге,по несколько боев каждый день?
    {офф}: запили уже тивишку ,ну : 3
    Ну проще говоря, до пятницы капитаны отписываются нам в какое время пятницы, субботы, воскресенья их команды в полном составе могут учавстовать, мы эти времена сверяем, сообщаем капитанам и проводим по несколько боёв каждый день, в планах длиться всё будет несколько недель.Насчёт тиви я свою часть написал, дело за хаотом =_=
    Ну и к изменениям о которых говорили ранее

[b]
    а) Суммарная на команду заточка снаряжения, дающего хп (Шапка, верх, низ, тапки, наручи, накидка) не должна превышать 180
    [/i]
    Теперь это число 170
    [b]
    б) Суммарная на команду заточка оружия должна не превышать 40
    [/i]
    А это 38.Теперь эти числа окончательны )
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 27.03.2012 в 20:56.
    Stay on the top

95% не 100% и зачем надо было называть его в качестве судьи в самом начале?
    как бы если турнир проводится форматом 4 на 4 то выйгравшея четверка и признается лучшей четверкой сервера не так ли иначе вообще зачем турнир?
    и как бы да как сказала леди гага как то у вас нет различий между 90 грином и нирваной
    смотрю я на это все и понимаю что сшито все тут белыми нитками что 2 обитателя форума совместно с двумя неиграющими на этом серве персонажами у одного из которых не самая лучшая репутация на серве решили с какого то бодуна организовать турнир с каким то нелепым призовым фондом и нелепыми условиями
    Мои фрапсы

+ Ответить в теме
Страница 873 из 928 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права