+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68
    Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А ты из какой группы будешь?

Пруф опять же.
    не все же игроки одновременно играют - ну вот и.
    Опять же счетчик считает тупо регнутые акки - его в этом винить не следует. Ну и для красоты накрутили 1 лям, кто так не делает?

Да и все равно - игра хуже не становится ни секунды от того, что там на счетчике.

Пруфы. И статы серверов китая, руоф и пруф на то, какие, машинки у нас и у них.
    Да и если в китае 100к человек сидит - а у нас 60-80 - то чем плохо? Мне пофиг на счетчик, хоть там будет 1ккк.
    А еще игрок - это тот кто играет (читай регнулся), а не прям вот ща сидит в игре.
    я вижу ктото взялся за старое?для начала влазить не буду отправлю только читать темы его блога.не уймешься вспомню старое и докажу так что снова в дураках останешься.

Цитата Сообщение от rokero Посмотреть сообщение
    я вижу ктото взялся за старое?для начала влазить не буду отправлю только читать темы его блога.не уймешься вспомню старое и докажу так что снова в дураках останешься.
    Ты мне что-то указываешь? Не смеши. Более того, твои угрозы не имеют силы.
    Или мне сходить к мафиози и узнать кто ты и что ты? Даже там я объявился раньше тебя почти на год.
    И чес слово, в твоих словах сквозит венчая паранойя и ненависть к руоф, как будто мы тебе кровный долг задолжали. Ненавидишь руоф, считаешь всех быдлом и все равно тут обретаешься. Даже аватарку настроил любовно новенькую.

Вот честно - для меня ты полезный инструмент добычи информации, не более. Но очень капризный в обращении и с противными побочными эффектами.

О, старый вопрос мой тут из небытия вспомнился - покажешь кукель своего чара с пви, а? Желательно со скринами и окном статов. А для подтверждения - напиши в групчате (не обязательно быть в группе) на этом скрине, что мол для руоф и лично меня.
    А то просто замучал со своим пафосом и пальцетыканьем - покажи свои успехи на пви.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Понеслась душа в рай...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Хм, прикольно, отвечать только на часть сообщения.
    Хотим фоток или офф.инфы с пруфом о:
    1. Среднее кол-во онлайна на каждом сервере в неделю.
    2. Офф. инфа об оборудовании.
    Это будет даже интересно, хотя человек, наверно, отмажется. Как я и говорил, домыслы. Видимо, начитался всякой фигни на Лурке или бордах, теперь чушь несет. Хотя, нет, вряд ли, ведь он так уверенно говорит про это всё, хотя такой же игрок, как и все мы. Тут уже немного флейм должен быть, да унижать кого-то настроения нет.

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Цитата Сообщение от 3131313131 Посмотреть сообщение
    Какие наивные)) Вы верите,что нас действительно 6кк+ играет)) Это счётчик считает сколько бабла все игроки вложили в ПВ)) только не понятно в какой валюте)
    +1 убило)))

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Могу предположить, что в ПВ играет +13к людей.
    Нюанс 1: Не все игроки активные пользователи на форуме.
    Нюанс 2: У некоторых людей не один активный аккаунт на форуме.

з.ы Тот кто написал пост #44 - выставил себя полнейшей школолой.
    Последний раз редактировалось JessiDru; 28.03.2012 в 02:03.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

если бы ты знал как мне фиолетово кто и кем меня считает.

пысы.сори отвечать никому с этой минуты нельзя -пришло сообщение о приеме в тестеры.гудлак нубы.встретимся на збт если вас туда канешн пустят))а пока стройте теории кто где и как играет и в что одет а я поржу.
    Ахах) Вотэтопашутил уха-ха! Если тебе фиолетево, зачем на это указывать? Ты мог бы спокойно проигнорить этот пост) Отвечать на все тапки тапками - проявление слабости) И ты сейчас выставляешь себя полным клоуном)
    Ухахаха!!!!!!111 На ЗБТ уже отправляют клоунов!!!аааахах! Вотэта пашутииил!!!!!!!!!! ааахаха!!!!!!!! клоун!!!!!! Тебе только в цирк, какие ещё ЗБТ Спасибо, поднял настроение по полной) А я искала, куда пропало моё настроение, а оно вот где оказывается!111 адын

По теме: 31775 аккаунтов и нас будет 7кк уиии!!!!!
    Priest15server

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Девушка, не обижайтесь, но вот он-то как раз спокоен, а вы выкакали несколько кирпичей...

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Девушка, не обижайтесь, но вот он-то как раз спокоен, а вы выкакали несколько кирпичей...
    Он спокойной показал, что не перевелись ещё в пв клоуны) А я его овациями приветствовала) Он же походу не знает, что ЗБТ - это не только осматривание новых лок и поиск новых багов, а ещё и проверка локаций начиная с 19 дж, заканчивая "Не откидывает ли меня от этого дерева?" и вместе с этим сдача отчетов по проверке пройденной территории) А как он будет сдавать отчеты, если в его посте нету ни одной запятой?) Ещё и так торжественно:
    гудлак нубы.встретимся на збт если вас туда канешн пустят))а пока стройте теории кто где и как играет и в что одет а я поржу.
    аа!!! я опять ржууу!!!
    Priest15server

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

6кк котов и твины,итого еси 1кк норм игроков набереться будет счастье.А так на вскидку на одном серваке не больше 5000 игроков,топ100 гляньте и посчитаем...10 классов по 100 игроков,штука есть,опускаем топ остаеться 4к,еще френд лист 200человек,так прикинуть за 4 года...ты знаком с 1200 игроков,остальные тож люди и уважаемые,но играют они на деле раз в месяц.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права