+ Ответить в теме
Страница 202 из 209 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2085

Тема: Бао

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Ну, не знаю, как у кого, а я голему своему за 2 часа в кубе без особых вывертов апал 79 лвл с 20.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

На перепутье alla3345 житель Идеального Мира Аватар для alla3345
    Хиляй, бафай, хиляй, бафай.. А где я живу?..

Помогите, пожалуйста! Я друля 71+ без бао, деньгами большими не располагаю, "выращена" на ежках. Реально ли нафармить на бао примерно к 80+, если донат не больше 20 голдов в месяц и играю примерно по 3 - 4 часа в день? Заранее спасибо

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от alla3345 Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста! Я друля 71+ без бао, деньгами большими не располагаю, "выращена" на ежках. Реально ли нафармить на бао примерно к 80+, если донат не больше 20 голдов в месяц и играю примерно по 3 - 4 часа в день? Заранее спасибо
    По мне так нереально. Может быть к 90 накопите, если терпения хватит

На перепутье alla3345 житель Идеального Мира Аватар для alla3345
    Хиляй, бафай, хиляй, бафай.. А где я живу?..

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    По мне так нереально. Может быть к 90 накопите, если терпения хватит
    А в мастер меня брать так будут? Просто друля знакомая с бао сказала что за 6 мес. игры с мастером накопила ~170кк, на что и купила бао у котов

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от alla3345 Посмотреть сообщение
    А в мастер меня брать так будут? Просто друля знакомая с бао сказала что за 6 мес. игры с мастером накопила ~170кк, на что и купила бао у котов

С големом берут с 80 примерно...Но сейчас не уверена берут ли друль вообще, мистики там стражи всякие)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Друлей в мастер?Сейчас? O_o Я бы все отдала,чтоб там снова оказаться и вспомнить старые времена..когда пет колупает волну,а ты флудишь в групчат >_<
    у нас на Альтаире туда друлям вход строго на строго закрыли...ну магистр не в счет
    Если хотите фармить на бао мастером..то качайте для этого другой класс,который там востребован..вар или прист..ну или танка на худой конец..

На ежи 100+ с мира не берут, в маг нирвану как дд не берут, в мастер не берут, в ХХ самому не сходить. Это же надо было так запороть целый класс обновами Мне в последние месяцы жалко тех, кто тратит время и качает друида, чесслово

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    На ежи 100+ с мира не берут, в маг нирвану как дд не берут, в мастер не берут, в ХХ самому не сходить. Это же надо было так запороть целый класс обновами Мне в последние месяцы жалко тех, кто тратит время и качает друида, чесслово
    Почему на ежи не берут? И в маг нирвану поч? А в ХХ почему не сходить? Мб иногда нужно просто вступить в топ-клан и нагло клянчить что бы брали куда нить?

На счет "запороть целый класс" +1. Возможно у меня по этому нету желания играть в эту игру. Уже докатились до того, что пожизненное друлоло рубает в стрелялки типа Bulletstorm

И заходит в пв лишь ради того, что бы посмотреть какое в пв красивое небо
    И проводит время на офф форуме флудя( Хоть на это друли как и все другие имеют полноценное право(
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Любопытный NikoL_94 житель Идеального Мира Аватар для NikoL_94

Изуродовали всё что можно друидам! Шипы в миру убрали(дадада было раньше такое),Феню пофиксили,мобы стали не убиваемы.....Я когда вижу в мир чате что кто-то получил бао думаю:"Нафик?".Кароче теперь нет того как раньше. Друль на ЗГД , все в писе(((
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=95751 - С Днем Рождения Амфибии!!!Открыточка.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c6356.jpg.html - Love is....

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Лисья внимательность она такая
    *Случайный скрин со случайного скрина в случайной темке*

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=114533
    Всё нормально, дру, магнирвану ещё никто не отменял)
    пока что*
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

+ Ответить в теме
Страница 202 из 209 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права