Страница 332 из 393 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 3922
    Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Лолшто?=_=
    ты его посты читаешь? я после 2го на этом форуме перестал =(
    Только после вызова Вас можно послать на 3 весёлых...ну да поф.Ок уничтожение тащит,не спорю.Пассивки равноценны.Да для криворуких нубов 1.5к хп тру.Кровь тоже равноценна.Ок,баф тоже лучше.Наполнение,раскалывающаяся - наши набивашки.
    Попытка выепнутся не удалась =((
    ты миня огорчаешь =( Пассивки равноценны? ну ниразу же...нет, мб 75%+2крита = 100%/, но вот по профиту светлая явно лучше. Нафиг эти 2 крита дарк коту? ну вы поняли. Рев светлый лучше и не спорь даже. Образ? ясно, что светлый лучше..только вот толку от него..**, рев и то больший + раю. Кровь... тут кому что, но да темная получше даже...еще бы мейл\китай баг пофиксили. Расколка -набивашка? не преувеличивай...30 ярости вместо 12...ну не такая и имба то.. а так да, мне нравится ад..не меняю ток изза 1 скилла..и да, я не про вызов D:
    p.s. сори если опечаток дофига...новая клава...хрен привыкну пока...
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    ты миня огорчаешь =( Пассивки равноценны? ну ниразу же...нет, мб 75%+2крита = 100%/, но вот по профиту светлая явно лучше. Нафиг эти 2 крита дарк коту? ну вы поняли. Рев светлый лучше и не спорь даже. Образ? ясно, что светлый лучше..только вот толку от него..**, рев и то больший + раю. Кровь... тут кому что, но да темная получше даже...еще бы мейл\китай баг пофиксили. Расколка -набивашка? не преувеличивай...30 ярости вместо 12...ну не такая и имба то.. а так да, мне нравится ад..не меняю ток изза 1 скилла..и да, я не про вызов D:
    p.s. сори если опечаток дофига...новая клава...хрен привыкну пока...
    Фз,мне больше крит нравится,в общем это кому как...Та я знаю,что рёв лучше,но меня раздражает когда рай коты пытаются преувеличить его ценность.В раскалывающейся,что плохого,так это описание,так-то тру скилл и в сочетании с наполнением оч. даже =))
    з.ы. пгасти,больше не буду огорчать
    з.ы.ы. Чу за баг,пол года уже не играл?...В wot ****осттвую =((
    Вега:Dark WB\WR

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Фз,мне больше крит нравится,в общем это кому как...Та я знаю,что рёв лучше,но меня раздражает когда рай коты пытаются преувеличить его ценность.В раскалывающейся,что плохого,так это описание,так-то тру скилл и в сочетании с наполнением оч. даже =))
    з.ы. пгасти,больше не буду огорчать
    з.ы.ы. Чу за баг,пол года уже не играл?...В wot ****осттвую =((
    **, меня больше раздражают ребята фапающие на холи образ..
    правильно з.з.ы. так то =)
    з.ы.2. там в описании 15%..вчера пересчитывали...выходит что сжирает 16
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Хз как вы пересчитывали,у меня 15% сам пересчитал,рай лучше образ,рев мб,баф на атаку,уничтожение и сила зверя1
    Андромеда

вот не могу решить рай или ад. Я на пвп зоны редко хожу.в основном танкую.с 90 в магистр буду ходить вот и кажется мне ад могут не взять.изза меньшего количества хп.у меня танк фул кон.на 90 уже шмот есть.:-).и руки на месте для тех кто любит и это упомянуть в мастере фулок много было.вот думаю чем больше хп лучше рай может взять.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    вот не могу решить рай или ад. Я на пвп зоны редко хожу.в основном танкую.с 90 в магистр буду ходить вот и кажется мне ад могут не взять.изза меньшего количества хп.у меня танк фул кон.на 90 уже шмот есть.:-).и руки на месте для тех кто любит и это упомянуть в мастере фулок много было.вот думаю чем больше хп лучше рай может взять.
    Увы, но судя по твоей кукле, ты совсем не фулкон. Сам хожу в магистр с 87, пошел в ад, на хп не жалуюсь.
    Ушел на ГФШ.

фул кон.мне лучше знать.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Воин erneev1998 житель Идеального Мира Аватар для erneev1998

фул кон.мне лучше знать.
    11,5к хп в тигре на 85 лвл wtf? У меня на 85 было 15,5к хп в тигре о_О Правда, у меня в фв были фулл 8 янтарки ^_^ Зато круг +3 всего-то. И, кстати... А зачем ты в кукле три чи врубил? О_О Неужто кто-то научился багать высшую вспышку, причем на 85 лвл?
    Последний раз редактировалось erneev1998; 29.03.2012 в 10:02.
    "Перья? Бить в перья! ...ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши!" © Lvyon
    з.ы. Спасибо Львену за бессмертные фразы ^_^

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Ерней атака зато какая 111 магистр и 15 к хп в лет проходят (кЭп) . Рай для мободротства это 100%, что бы тащить в пвп явно нужно эквип на порядок выше ... а в стандарт ПоШан и сс проблематично по мне так райским за счет рева можно больше силовой вариант раскачки.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

фул кон.мне лучше знать.
    ога. худой фулкон с 260+ силы и без берсов, тру чо
    Ушел на ГФШ.

Страница 332 из 393 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права