Задача была турнир сделать, а не просто тред создать )
В первом посте вроде всё-всё-всё по этому поводу написано, не?
Против судей из Стронгов никто против, опять же, в первом посте написано - ждём желающих.
С 10минутной ничьей - как вариант:
численное превосходство по игрокам - соответственно победа
если остаются 1х1 (ну или 2х2, 3х3, что маловероятно), то бой продолжается до победного без использования аптеки - вот такой вот рабочий вариант пока что :О
Результаты опроса: ?
- Голосовавшие
- 284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 8,751 по 8,760 из 9275
Тема: клан RealПосоны
-
28.03.2012 13:44 #8751
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
28.03.2012 13:59 #8752
Система проведения турнира ? Турнир на вылет или круговая ?
Как вариант - победа 2 очка
Ничья после 10 минут - 1 очко каждой команде
в случае, если после 3х боев у команд одинаковое количество очков - каждая команда выдвигает своего представителя и проводится дополнительный бой 1 на 1.
Так же меня смущает продолжительнойсть боя 10 минут - это дофига по времени . Думаю, стоит урезать до 5 минут. иначе турнир закончится в 2015 году.
Ну, если организаторы действительно открыты для сотрудничества, думаю, можем попробовать посотрудничать.
Хотелось бы увидеть окончательный регламент проведения турнира.
Тема о турнире будет продублирована на форуме Стронгов.
В случае, если будут найдены желающие участвовать в судействе и будут собраны команды -мы в доле.Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
28.03.2012 14:19 #8753
А че, интересно потом будет почитать срачи, на тему что мало того что стронги сформировали анвилам половину состава, так еще и спонсировали их пвп турнир

на правах тролинга
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
28.03.2012 14:20 #8754Первые шаги
да норм все Карданыч, троль дальше. участвовать тебе один хрен не получится
СтилеТ
-
28.03.2012 14:24 #8755
Ничего, к следующему надеюсь успею). Насчет фонда, на Альтаире у нас на эту тему не парились и основной фонд составляли взносы на участие + тотализатор. Подаешь заявку, платишь баблос и никаких проблем.
-
28.03.2012 14:32 #8756
Кардан, не глупи, я же четко написал, что вложусь деньгами только если с нашей стороны будет количество судей, равное количеству судей со стороны анвилов и, если с нашей стороны будут желающие участвовать в этом турнире.
Если есть турнир и будут желающие, почему я должен это игнорировать ? ) Интересы клана важнее, чем собственные ) Хотя, на фоне того какашкометания в мою сторону со стороны Сенсея и Хаота, мне было бы куда приятней саботировать данное мероприятие )Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
28.03.2012 14:46 #8757
Да ладно тебе, написал же на правах тролинга. Понятное дело, что если призовой фонд будет увеличен более чем в 2 раза, желающих поучаствовать станет куда больше.
-
28.03.2012 15:50 #8758
-
28.03.2012 18:38 #8759Любопытный
кто придумал такой маразм?..формат турнира 4х4 смешно..для норм бафа нужны 3 класса прист вар танк +1 вакантное место=)..если что то и проводить то в формате 6х6 ..а то получаеться остальные классы вообще мало востребованы
по поводу судей..кто вообще ети люди? из каких они глубин океана?
где вообще гарантии того что турнир состоиться..и что на нем небудут мешать какие либо вар ганк пати?
-
28.03.2012 20:42 #8760
Из каких глубин? Нас вроде на сервере знают, не то что форумного ноунейма :О
Да и от форумных ноунеймов ждём заявки, может в игре Вы сильный
Гарантии что состоится? Состоится, главное чтобы люди пришли.
Вар ганк пати? Анвилы и Стронги участвуют, Дарки вон тоже. Если кто-то другой заявится мешать - уж дай бох раскидаем
Последний раз редактировалось ChaoticMask; 28.03.2012 в 20:44.
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим