Страница 115 из 242 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2419
    Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Насчёт последнего поста вообще в шоке. В три приста я ходила, ладно, чёрт с ним. Но в 3 КОНОВЫХ приста? О_О Спасибо, поржал. (с)
    Ах да, мало того, что присты коновые, так ещё и маги недамажные, которые дебафы кидают. Нирвана до 2-3го боссов, что ли?
    Простите, не удержалась.
    Что лучше крикнуть в мир и найти там супер-убер крутого шамана с +7 на пухе и 3к хп селфом или взять соклана, пусть и конового приста? Ну с тремя коновыми присами я конечно загнула, я так ходила только один раз, но прошли нормально, минут за 20-25.
    Все такие трушные, у вас наверное вол сервера с +11 на пухе, а вот мы нубо сервер у которого средняя точка на пухах +8 xD Но как-то же ходим в нирвану.
    А по поводу магов, вдумайтесь и не позорьтесь. Если в пати есть два мага - один с +11 и вторым грейдом, а второй +9 и тоже второй грейд угадайте какой маг должен кидать дебаф. Или у вас оба мага кидают, не координируясь между собой, а может вообще у вас там патьки настолько трушные что никто босов не дебафает xD
    На сервере есть целых 20 мистиков 100+, так что о заходах в кучу мистиков речи не идет, если одного нормального, умеющего играть своим персом найдешь - уже круто.

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    не, это черезчур. ДД прист такой же игровой "урод" как и хеви прист, имхо...не в обиду.
    следуя вашей "логике" дд дру и даже дд мисты такие еже игровые "уроды"))
    нормальный прист нормально дамажит..не нормальные шамы/маги нормально всеравно не дамажут))

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Что лучше крикнуть в мир и найти там супер-убер крутого шамана с +7 на пухе и 3к хп селфом или взять соклана, пусть и конового приста? Ну с тремя коновыми присами я конечно загнула, я так ходила только один раз, но прошли нормально, минут за 20-25.
    Все такие трушные, у вас наверное вол сервера с +11 на пухе, а вот мы нубо сервер у которого средняя точка на пухах +8 xD Но как-то же ходим в нирвану.
    А по поводу магов, вдумайтесь и не позорьтесь. Если в пати есть два мага - один с +11 и вторым грейдом, а второй +9 и тоже второй грейд угадайте какой маг должен кидать дебаф. Или у вас оба мага кидают, не координируясь между собой, а может вообще у вас там патьки настолько трушные что никто босов не дебафает xD
    На сервере есть целых 20 мистиков 100+, так что о заходах в кучу мистиков речи не идет, если одного нормального, умеющего играть своим персом найдешь - уже круто.
    Да, у нас дофига народу с 10-11, вот только у меня 1й грейд +8. И я бы не взяла вторым пристом (хотя я вообще не любитель в 2 приста) конового. Ибо один поход на рассвете интовой нирваны с коновым _магом_ (всего с одним!) закончился очень печально для моего времени, нервов и сосок-пельменей и т.п.

Насчёт 4го. Прекрасно понимаю, о чём речь, часто сама там одна остаюсь. Но мист хоть хилиться может, а др - живи по откату пельменей, иммунок и сосок и молись, чтобы вдруг оверхп не прилетело. (а он один раз влепил по мне 8к о_О).
    Кстати, когда замедление каста вешает, нет бы кто рассеял. Не каждый-то похилить догадывается, но это щас вообще немодно. Прист с половиной хп и без бафов вылетает c респа и орёт: "Чи мне! ЧИ!!!!", вообще не думая о том, что, кинув ему чи, я останусь без шипов, а он со сферой один фиг упадёт. Да и чи под дебафом набивается ужасно медленно, цветы, увы, не спасают, откат же. =(
    Веселят такие уникумы.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    следуя вашей "логике" дд дру и даже дд мисты такие еже игровые "уроды"))
    нормальный прист нормально дамажит..не нормальные шамы/маги нормально всеравно не дамажут))
    А мы и есть саппортные "уродцы" играющие в дд в нирванке =)

Упустила из виду... кто-то там жаловался, что в мир ищут только дру с расколом О_О это какой такой сервер? Я к вам хочу) Или это у нас одних 2-3 патьки одновременно стража кличут?

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Прист с половиной хп и без бафов вылетает c респа и орёт: "Чи мне! ЧИ!!!!", вообще не думая о том, что, кинув ему чи, я останусь без шипов, а он со сферой один фиг упадёт. Да и чи под дебафом набивается ужасно медленно, цветы, увы, не спасают, откат же. =(
    Веселят такие уникумы.
    Воооот. +1 просто) Сама с таким сталкивалась не раз))

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    А мы и есть саппортные "уродцы" играющие в дд в нирванке =)

Упустила из виду... кто-то там жаловался, что в мир ищут только дру с расколом О_О это какой такой сервер? Я к вам хочу) Или это у нас одних 2-3 патьки одновременно стража кличут?

Воооот. +1 просто) Сама с таким сталкивалась не раз))
    Я не жаловалась, но у нас частенько ищут именно дру, стражи у многих свои есть.
    Вот, товарищи по несчастью иметь дело со странными пристами.

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Кстати хожу чаще всего с патями из мира, косяков дааавно не встречала, тебе повезло просто, Лай))

А в 2 приста моя любимая патя, если 2й ДД-прист поглядывает на 1го и переставляет вовремя сферу, то все проходиться быстро и без смертей на 3м ^^
    а и еще вспомнила, пристка била питов стрелкой, когда я сказала что не надо, она ответила не умничай
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    а и еще вспомнила, пристка била питов стрелкой, когда я сказала что не надо, она ответила не умничай
    (10 лолов)

Любопытный LegnaAAAA житель Идеального Мира Аватар для LegnaAAAA

У стрелы тоже есть маг атака, может поэтому она так сказала )))

Формируя из своей энергии стрелу духовной силы, персонаж наносит 100% магического урона и 1379.6 единиц физического урона.
    Прист 102+
    Мист 101+

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Но дамага не проходит никакого(

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Ну меня всегда учили, что стрелка бьет физой :/
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Страница 115 из 242 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права