Страница 46 из 134 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1339
    Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Почитал комменты после своего поста, видимо в вежливой форме для лх писать не стоит, отвечу в стиле как они привыкли.

Для дибилоидного и упертого Моля, ты не играешь на этом сервере и все твои прогнозы полная чушь, ибо там где играю я твои прогнозы не сбываются, ты стал напоминать Адару, тебе говорили сливайся со своим прогнозом, а ты уперто твердил одно и то же, пока твой несчастный Андед не загнулся полностью.

И для Оленя, перестаем корчить из себя великого тактика ставок, открываем глазки и внимательно читаем что я сейчас для тебя напишу:
    Помимо атаки на нас, ЛоХи могут получить и нашу атаку, а это 2 гвг в разные дни, поэтому нашему Оленеводу не стоит утверждать что гвг будет только в пятницу.

И личный вопрос к Амаранусу, чем ты занимаешься в клане кроме как поешь песенки и строчишь статейки? А то просто пришла инфа, что ставки на другом человеке, гвг тоже, ведение ивентов и клановой жизни тоже, у Оленя только банк и песенки, вот мне и интересно правда это или нет?

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    джеральд, ну нельзя другому пользователю в движке vBulletin показать результаты своего поиска)

дай прямую ссылку на сообщение)

не на страницу темы, а именно на сообщения, так как у всех разное количество сообщений на странице.

мне интересно, что я там писал
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=274
    ну вот это может пролить свет на написанные тогда тобой посты) если надо ещё скину)

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Уважаемый Анухарт.
    Игра-это миниатурная проекция жизни. Что делает самый большой начальник фирмы? Ответ: контролирует начальников, ниже себя, не более. Это его основная задача. Так что писать тут всякую дребедень, а именно какие-то непонятные наезды, не будуча в клане ЛХ, не стоит-это выглядит нелепо.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=274
    ну вот это может пролить свет на написанные тогда тобой посты) если надо ещё скину)
    ну как сказать, это был не вангомод, а констатация, что они очень сильно ослабились
    и с тех пор только продолжают ослабляться.
    выходы десятков игроков - это совсем не ок)
    стабильная нехватка онлайна - это уже не полностью функционирующий клан.
    для топового клана это равносильно развалу)

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Для дибилоидного и упертого Моля, ты не играешь на этом сервере и все твои прогнозы полная чушь, ибо там где играю я твои прогнозы не сбываются, ты стал напоминать Адару, тебе говорили сливайся со своим прогнозом, а ты уперто твердил одно и то же, пока твой несчастный Андед не загнулся полностью.
    не стоит судить по себе

это сравнительный лог составов из AdaraTV.

Первое: прекрасно видно, что это не ХФ усиливалось, а ДГ ослаблялось.
    Причём каждую неделю они у вас (у ХФ) брали территорию и параллельно ослаблялись.
    Впервые не сервере ДГ потеряли терру только в неделю, когда был выложен последний скрин. Заслуги ХФ (и твоей тем более, анухарт), в ослаблении ДГ нет вообще. То, что ДГ будут ослаблятся из-за структурных проблем, пока не начнёт проигрывать, я писал зараннее в посте с вангомодами, которые попросил Серёга (амар).

Второе: на этих же скринах прекрасно видно, что Undead догоняет остальные кланы, стартовав из второго эшелона кланов. И заняли бы место в топе, возможно - захватили бы карту, если амар не ушёл бы кафе развивать. Undead не ослаблялись, это было только в твоих воспалённых мечтах

Загнулся как раз твой (якобы) ХФ, как только встретился с кланом (c Excellent), а не с медленно разваливающимися изнутри ДГ
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

И личный вопрос к Амаранусу, чем ты занимаешься в клане кроме как поешь песенки и строчишь статейки? А то просто пришла инфа, что ставки на другом человеке, гвг тоже, ведение ивентов и клановой жизни тоже, у Оленя только банк и песенки, вот мне и интересно правда это или нет?
    Ну не мог не пропустить. Мне мой братюня точь в точь говорил об Амарке
    Pastor.

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    ну как сказать, это был не вангомод, а констатация, что они очень сильно ослабились
    и с тех пор только продолжают ослабляться.
    выходы десятков игроков - это совсем не ок)
    стабильная нехватка онлайна - это уже не полностью функционирующий клан.
    для топового клана это равносильно развалу)
    ну вот не надо, а) то что приходят уходят люди - в каждом клане так. а вот на гвг показывают они не самые плохие результаты, гвг с эндами бывает и затягивается на час-два, а недели 3 назад они взяли у эндов терру, просто на данный момент проблемы с командованием - у дена с оксаной родился ребенок. и да, не отговаривайся, эта фраза не двухсмысленна:

и лукоморье тоже появилось - и развалилось.
    аминь (с) моли

так что ещё один не сбывшийся вангомод)

Почитал комменты после своего поста, видимо в вежливой форме для лх писать не стоит, отвечу в стиле как они привыкли.

И для Оленя, перестаем корчить из себя великого тактика ставок, открываем глазки и внимательно читаем что я сейчас для тебя напишу:
    Помимо атаки на нас, ЛоХи могут получить и нашу атаку, а это 2 гвг в разные дни, поэтому нашему Оленеводу не стоит утверждать что гвг будет только в пятницу.

Личный ответ Анусаю.
    Я буду корчить из себя великого тактика ставок, поскольку по сравнению со мной ты просто днище в ставках. Я обстоятельно описал, что дабл с Блейм вы организовали себе сами, моих заслуг в этом нет, как в прочем и просчетов, я сказал, что ТВ будет в пятницу - оно и было в пятницу. Если тебе дураку надо написать, по какому принципу сейчас терры сходятся в дабл и трипл, по какому принципу раскладывается время ТВ, я могу это сделать. Но зачем? Я тебе пытался объяснить эту систему на Адаре, но ты был туп, как пробка, думаю ничего не изменилось.
    То что вы на нас поставите - такой же миф, как и то, что ты великий тактик. Ну Кукис тебе комикс запилил, он на 150% прав. И Молитесь уже написал, что твоих заслуг в чьих-то развалах и победах ровно 0, 00%
    Ответ на вторую часть "личного вопроса". Я в клане не занимаюсь ничем, кроме ставок и ТВ. Это было изначальное мое условие, когда собирался клан LastHope. Еще я пою и держу банк. Точу сокланов и себя (правда мне пока нечего точить, но точка на финальной пушке у меня будет точно выше +4 ) Если ты завидуешь, то зависть - это плохое чувство, избавляйся давай.
    Вопросов относительно НЕцелевого использования клановых средств ни у кого в гильдиях нет. Я ответил на твой вопрос?

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Давай, Омар, больше ненависти:З
    Когда ты злишься, ты такой милый))) Кстати, а на что ты обозлен-то так? Что Анухарт победил тебя когда-то?

Артик, очнись. Где тут ненависть? Филолог ты наш. Я пишу тут пару раз в день, когда обедаю, и когда рабочий день завершен. Я ни на кого не обиделся, ни на кого не обозлен. Если бы я стал злиться на каждую моську, которая на меня гавкает, давно истратил все нервы

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Анухарт.
    Игра-это миниатурная проекция жизни. Что делает самый большой начальник фирмы? Ответ: контролирует начальников, ниже себя, не более. Это его основная задача. Так что писать тут всякую дребедень, а именно какие-то непонятные наезды, не будуча в клане ЛХ, не стоит-это выглядит нелепо.
    Опять же. Наезды на сервере начались вначале от лица ЛХ на Стронгов. Наезды продолжаются и сейчас от вас на нас. Причем, у вас дофига ребят, которые, "не будуча" в клане ЛХ, судят, причем, открыто о Стронгах.

Смотрите на себя, гении. Вначале исправьтесь сами, а потом требуйте иного отношения к себе. К вам сейчас относятся так, насколько вы этого заслуживаете своими дегенератскими выходками.

Страница 46 из 134 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права