Страница 48 из 134 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1339
    У наставника gavaialoxa житель Идеального Мира

Не знаю почему, но ЛХ напомнили мне в чем-то доминион.

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Не знаю кто ты, но отвечу. Мой пост о необходимости разжигать холивары можно поискать в истории сообщений.
    Для чего я это делаю? Чтобы игра приносила эмоции. Нет, можно конечно быть и крайне вежливым.

"Артик, вам не кажется, что ваш обзор предельно субъективен. Не считаете ли, что ему должно быть более мягким?" - так лучше?
    Я стараюсь держать рамки приличия. Никогда не оскорбляю матом никого, не опускаюсь до оскорблений родителей, друзей, семьи, национальности, сексуальной принадлежности (в отличие от моих противников). Моя цель в игре - победить и победить красиво. Чтобы одна половина игроков меня люто ненавидела, вторая любила. Тогда я получаю драйв от игры, иначе это пустая трата времени.
    Ну я уверен, что вышеупомянутый артик не просто так выложил столь субъективный обзор, ибо я и раньше читал вашу ветку и заметил, что у вас почти с самого начала сервера таки эпиксрачи, а обзор с поливанием грязью Последней Надежды появился день назад (может плохое влияние на этого артика оказывают эти срачи и он невольно становится таким же). Просто такой вопрос: а вы считаете противником того, кого не уважаете? И если вы все-таки считаете противником того, к кому не имеете уважения, то тут уже можно задать вопрос: а уважаете ли вы самого себя, если приобретаете таких врагов? Да, я понимаю, изредка подурачится там можно, но тут почти каждый пост оппонентов с обоих сторон пропитан желанием оскорбить задеть и т.п.
    Чтобы игра приносила эмоции? Извините, эмоции в игре можно получать и другого рода, а не только поддеванием друг друга при каждой возможности и срачами.

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Ну я уверен, что вышеупомянутый артик не просто так выложил столь субъективный обзор, ибо я и раньше читал вашу ветку и заметил, что у вас почти с самого начала сервера таки эпиксрачи, а обзор с поливанием грязью Последней Надежды появился день назад (может плохое влияние на этого артика оказывают эти срачи и он невольно становится таким же). Просто такой вопрос: а вы считаете противником того, кого не уважаете? И если вы все-таки считаете противником того, к кому не имеете уважения, то тут уже можно задать вопрос: а уважаете ли вы самого себя, если приобретаете таких врагов? Да, я понимаю, изредка подурачится там можно, но тут почти каждый пост оппонентов с обоих сторон пропитан желанием оскорбить задеть и т.п.
    Чтобы игра приносила эмоции? Извините, эмоции в игре можно получать и другого рода, а не только поддеванием друг друга при каждой возможности и срачами.
    Я уважаю своих противников. Но не всех, а тех, кто достоин уважения. Нынешний маршал стронгов своим первым постом начал засирать мой старый клан на Адаре, меня как мастера, откуда то проведя параллель, что якобы везде где он играет он выигрывает, и он мой любимый враг. Он не любимый враг, если уж на то пошло. Я никогда не засирал на форуме Кроху, Скайрайтера (ну Котика иногда, ибо у него ЧСВ овер9999), потому что с ними было играть интересно, и они были достойными противниками. А когда человек утверждает, что он великий тактик и стратег, проигрывая на следующем же ТВ вчистую, и все равно придумывает отговорки, а не может признать того, что его клан слабее - у меня это вызывает естественное желание поржать над ним.
    И о каких эмоциях вы говорите? О пиксельной любви? Или о чем? Для меня тут эмоции могут быть только связанные с азартом. А азарта добавляют эпик-срачи. Это мое мнение, и я имею возможность свое мнение транслировать на форум. Ролл-плей у меня такой

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Твое высказывание, Еж, напомнило мне рекурсивные функции=\
    Перегнали мои обзоры своей командой, в которой состою и я=\
    Я же не себя поздравляю, а всю команду=\
    С днюхой

Стронги, вместо пустой болтовни, лучше бы зашли в игру, запилили своим по ушам, организовали бы лишнюю ГвГ\ПвП тренировку. Хотите победить - действуйте
    Колючая сущность лажности

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

спасибо=*
    Мы действуем. Но стоило устроить замес после гвг с академкоц ЛХ, Ласты сразу по щелям. Они дольше баффались, чем воевали.
    Кстати, мне потом наш первый RJ написал: "Без комментариев". И попросил меня прокомментировать что-нибудь. Я то надеялся, что на радио позовет=\

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

есть предложение к новым кланам, да и старым тоже.
    выкладывайте сами скрины составов на форум, каждую неделю,
    особенно это касается новых кланов.

всё равно скрины будут опубликованы командой EridanTV,
    вне зависимости от желания тех же стронгов, например, сохранить их Великую Военную Тайну ()

ну и это будет хорошим показателем открытости и организации клана
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    всё равно скрины будут опубликованы командой EridanTV,
    вне зависимости от желания тех же стронгов, например, сохранить их Великую Военную Тайну ()
    в приоритете лишь первая тройка...хотя пока двойка кланов - стронги и ЛХ, ну и жужи.. Всех остальных так лень заливать Ну, то есть времени нет

Но если будем получать хотя бы числовые данные (как это было с Blame, но из-за отсутствия инфы по другим кланам второго эшелона информация была сокрыта) - будет нев*мат*но круто
    Колючая сущность лажности

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

О_О а это мысль

На перепутье FoCuSCooKie житель Идеального Мира Аватар для FoCuSCooKie

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Моя цель в игре - победить и победить красиво. Чтобы одна половина игроков меня люто ненавидела, вторая любила. Тогда я получаю драйв от игры, иначе это пустая трата времени.
    Амар, золотые слова.
    C o o k i e
    irl

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Составы кланов - ЛХ, Стронги, ЛХ2, даркшайны, солянка из пинков и ещё кого-то, и блейм на закуску - всего 6 кланов, необходимы точные составы, хотя бы в текстовом виде)

Очень хочется сравнить разрыв составов кланов первого и второго эшелона, чтобы знать, сколько ещё сервер будет нестабильным из-за слияний и поглощений и когда начнётся чистое противостояние двух кланов/альянсов)

ну для стронгов из-за принятия кучи жужей без заявок (вы, ЛХ, напринимали трусов-перебежчиков!11 © Стонги) просто нельзя без скринов
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 03.04.2012 в 21:10.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Страница 48 из 134 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права