Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 173 из 595 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 5943

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    O,rly?
    http://pwcalc.ru/65435d83276911f5 тёмные сутра и аура, 63% физ и 66% маг поглощения, в среднем 64,5%
    http://pwcalc.ru/9ee398bf375e85b5 светлые, 60 и 69%. в среднем те же 64,5%.
    http://pwcalc.ru/9ee398bf375e85b5 тёмные, но с ребафом ауры, 73 и 66%, в среднем 69,5%
    Вывод - ад вар живучее, но с преобладанием физы.
    Меньше проблем с ци? На ущербные рай драки и летящий его и тратить-то жалко.

Как топоро-копейщику нагибать без тёмной грани, научи.
    вы с Катсу похожи на 2 теоретиков , да вот не пофиг если разница не хотя бы 10% ? если против вас будет стоять маг бья вас по 6к или же по 6.1к херней какой то занимаетесь

по настоящему важно насколько много вы сможете насолить группе врагов и тут у ад вара приимущество вот и все... а эти райские пасивки на 15% больше которые на деле при +12 утраче может и дадут 1к дамага, эти бафы на 5% больше поглощания ну че эт ?

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    с каких это пор
    Маг деф.

вы с Катсу похожи на 2 теоретиков
    Как раз таки я и знаю, что на самом деле. Ах да разница не 1% поглощения. Возьмём мага. 79ый+ мид + биг клеймо.
    Возьмём двух варов: райский с двумя бижами на маг деф хорошо точенными. И адского с 1 бижой, почти также точенной, но немного слабее.
    Ты думаешь разница между ними будет в 500 ед? Глубоко ошибаешься.)
    Допустим у адского стало после дебаффов 45% порезки. У райского 55%.
    Маг бы вышиб по 0% порезки 20к. По адскому ударит 11к, по райскому 9к. Дамаг в 1,23 раза больше. А ты про какие-то единички. Но это мягкие подсчёты. Между адским кастетом без маг биж , и райским саппортом с офигенно точенными бижами , кольцами на маг деф, накидкой и немного камней на маг деф разница становится иногда почти в 2 раза пользу рая саппорта. Хотя в вашем мирке наверное если по второму вару ударят 6к, то по второму ну 8к ударят.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Маг деф.

Как раз таки я и знаю, что на самом деле. Ах да разница не 1% поглощения. Возьмём мага. 79ый+ мид + биг клеймо.
    Возьмём двух варов: райский с двумя бижами на маг деф хорошо точенными. И адского с 1 бижой, почти также точенной, но немного слабее.
    Почему адский с одной бижой? Разница при точке +6 будет аж 2% маг дефа у рая при потере 3% физы, с маговским дебафом без мид ситуация такая же.

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Разница при точке +6 будет аж 2% маг дефа у рая при потере 3% физы, с маговским дебафом без мид ситуация такая же.
    Раскачивайте физ деф, что. Вы теоретики. Падайте дальше от магов. А чорт вы не видели , то магов с 6к жс и 15к физ дефом селф, при этом фулл инт, при этом с хорошим джином, которые не дадут вам не единого шанса накрутить стан лок. Нагибайте дальше нубо-магов стан-автоатака-шарик.
    /katsusmilevideo

Раскачивайте физ деф, что. Вы теоретики. Падайте дальше от магов. А чорт вы не видели , то магов с 6к жс и 15к физ дефом селф, при этом фулл инт, при этом с хорошим джином, которые не дадут вам не единого шанса накрутить стан лок. Нагибайте дальше нубо-магов стан-автоатака-шарик.
    Да да, отэц такой отэц, посчитай в какую цифру выльются эти твои 2% и не забывай, что маги еще и морем бьют. Про мага с 6к хп поржал, практически 100 фраг.

Да да, отэц такой отэц, посчитай в какую цифру выльются эти твои 2% и не забывай, что маги еще и морем бьют.
    Биг клеймо не жрёт чи. ок. Для отката джина подходит лучше моря.
    Сутра + биг клеймо - ты не успеешь среагировать, ок.
    У магов нету дебаффов на физ ( ну если тебя дебафают маги грязью то это смешно).
    Про мага с 6к хп поржал, практически 100 фраг.
    Я уверен, что у тебя жс не сильно больше... Ты мага как сливаешь? Бьёшь воздух? или пишешь в лол чат и маги сами умирают со смеха?
    /katsusmilevideo

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Магов так мало что я даже имун к огню стёр, оставив ток имун к несогласке; лучше думать как физ деф поднять, а то синов по 30 штук на каждом углу)
    P.S. ты прям такой нехилый практик)

Ну, 3 года игры варом, который был как ад, как рай, как кон, так кастет. Играл светлым и адским магом... Поэтому опыт большой.)
    С синами сложнее... тут могу посоветовать по одному не летать и быть готовым к нападению.
    /katsusmilevideo

Биг клеймо не жрёт чи. ок. Для отката джина подходит лучше моря.
    Сутра + биг клеймо - ты не успеешь среагировать, ок.
    У магов нету дебаффов на физ ( ну если тебя дебафают маги грязью то это смешно).

Я уверен, что у тебя жс не сильно больше... Ты мага как сливаешь? Бьёшь воздух? или пишешь в лол чат и маги сами умирают со смеха?
    Сутра+ биг клеймо=теже 2 чи, что и море. Светлые вары имеют повышенный шанс слиться как раз морем. Сутра+ биг клеймо= отсилы откат хирки, зачем разряжать джина не понятно.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Ну, 3 года игры варом, который был как ад, как рай, как кон, так кастет. Играл светлым и адским магом... Поэтому опыт большой.)
    С синами сложнее... тут могу посоветовать по одному не летать и быть готовым к нападению.
    Вчера на западе испытал на себе гнев двух вспышкоёбов с 3.33 селф))) Хорошо что хоть 24к физы неплохо спасают; сегодня в кубе с 3.33+10 пвпэшился, неплохой так урон

+ Ответить в теме
Страница 173 из 595 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права