+ Ответить в теме
Страница 45 из 295 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2945
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ради одних варов занимать у фена 1 ячейку скилов както нехочется. Хотя конечно танк армаеп бы удивился )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ради одних варов занимать у фена 1 ячейку скилов както нехочется. Хотя конечно танк армаеп бы удивился )).
    Почему ж только ради варов? Сины падают даже быстрее варов на шипах

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    что-то мешает сделать на другом фене
    On road to 1kkkk...

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Блин, я все чаще и чаще начинаю задумываться о сборе второй курицы.. тут такое, оказывается, вкусное работает =\
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

{офф}: жаба обыкновенная, (лат. bufo bufo) — земноводное, принадлежащее к роду жабы. Обитает в Евразии и северо-западной Африке.

Берен, а правда, вместо чего Вы бы поставили? Вместо удачи, остроумия, иное?
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 28.03.2012 в 22:02.

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

стан, два бафа на дэфы чтобы с тычки курица не падала, ну и шипы. и да проклянёт меня сообщество фистеров
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

ни одного отката хиры за все пвп, которое длилось 8 минут? ОО
    она хэви?
    Последний раз редактировалось ENDweek; 29.03.2012 в 12:38.
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    стан, два бафа на дэфы чтобы с тычки курица не падала, ну и шипы. и да проклянёт меня сообщество фистеров
    Магдеф курице не нужен. Маг всё равно с плюхи под 79 дебафом её положит, а шамов встретишь не часто. Лучше когти оставить

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

это действительно будет узконаправленная курица. против синов не покатит (они контролят ее из инвиза и сливают раньше, чем она успевает ответить), против варов (но они ее не всегда и бьют) и танков, любящих покидать арму. но противоармовое надежное средство - сжигание чи, а фена они опять же часто игнорируют. в массзамесах он чаще падает от аое (нередко магических), там не так заметно. xз стоит ли того, в общем.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

А как его использовать? Кричать танку-вару - подожди , щас другого фена вызову? А если в процессе боя ( 95% вероятности) ктото еще подлетит?
    И потом непонятно вместо чего ставить. Бафы, удача и шипы? И нафига такого фена вообще бить то? Пусть летает .
    Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    Магдеф курице не нужен. Маг всё равно с плюхи под 79 дебафом её положит, а шамов встретишь не часто. Лучше когти оставить
    Фена без бафов маг убивает с 2 нюков под 79 дебаф. С магдефом будет убивтаь с 4. Это так то 10 секунд примерно. За это время покурить успеть можно, нето что фена отхилить. Пробовал в пвп с друлей убивать бао? Попробуй.

Сины небьютфенов. Ну вернее бьют только дауны. Напал на меня вчера 1 такой . Кинул мне стан - я вышел уверенностью. Разменяли имунку на имунку. После чего я попал в стан, получил секрет духа и он .... слил мне фена. Я вышел из стана , откайтил и снес его с стан+ крит нюк. И зачем против таких нубов шипы )).
    Так что против синов это неэффективно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 295 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права