+ Ответить в теме
Страница 1404 из 1682 ПерваяПервая ... 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,031 по 14,040 из 16812
    У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Дятлом был дятлом и остался.
    А за слова и получить можно.
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Дятлом был дятлом и остался.
    А за слова и получить можно.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    ну пгасти милок,если тебя это обидело

ну пгасти милок,если тебя это обидело
    на дураков не обижаются братюнь

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    на дураков не обижаются братюнь
    потому я и не обижаюсь, хотя за такие слова можно пистюлей получить(я щас не про себя имею ввиду).Хотя еслиб мне в реале такое сказали)
    И еще раз прошу не называй братюней,от души)

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

клевер нуп, толсто **

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    carlos не в нашем клане. А заявку вроде писал и его не взяли как раз хотя подробностей не знаю, но все же он не у нас. Да и я не про то, что Энды хорошие мне то все равно я что у вас сам по себе был что в Эндах. Я хожу на гвг т к это игровая часть, а общение меня в играх и не интересует. Но я исключение а большинство в кланах позиционируется по принципу клан это друзья семья и т д. Так вопрос не в том кто лучше вы или энды, а в том как нормальным людям в вашем клане не противно находиться с *не совсем нормальными* идти с ними к победе испытывать чуство гордости за свой клан. Сама по себе победа же ничего не значит т к это игра, война в играх скорее из за расхождения принципов и взглядов. Но если я воюю за принцип убрать всех кто мне неприятен то вы, то за что воюете? Набираете тех, кто вам неприятен в свой клан же. Или это по вашему нормальное общение и нормальные люди срущие и ссущие в горла за компом сидят?
    Для всех мил не будешь,я могу гадить вам в пм,при этом отсылать поцелуи в пм своей невесте и норм общаться с братюнями в вт в канале,при этом думать гадости про чудака на букву м,который перегородил мне выезд из двора и поздороваться с соседом,которому ска я проколю колеса на след.день, патла будет ещё раз так ставить,к примеру

Не защищай своих "друзей" посредством упреков в нашу сторону

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Все равно, что написать я могу ходить голым по улицам с ведром на голове, а потом делать вид, что я нормальный. Но то, что ты делаешь вид это не значит, что ты нормальный это значит, что ты делаешь вид. Отсылая поцелуи в пм своей невесте ты просто ее обманываешь она не видит, какая гниль у тебя внутри, как ты общаешься с братюнями даже представить боюсь, потому что если б ты меня так назвал ты бы очень удивился. Я согласен с тем, что уроды гадят только врагам а с друзьями (братюнями) стараются быть приветливыми, но мне даже их оскорбления менее противны чем если б такое уг считало меня своим братюней. И я никого не защищаю. До вступления в Энды я с ними воевал т к у них тоже не лучшая политика набора. И у них тоже есть люди которые мне неприятны (но гораздо меньше чем у вас) потому я и терплю их ради цели клана. А цель в том чтобы убрать с карты ваш неадекватный клан. А в чем ваша цель тогда? Привести неадекватов к победе, ржать в мир и поливать всех говном?

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Отсылая поцелуи в пм своей невесте ты просто ее обманываешь она не видит, какая гниль у тебя внутри
    Она знает что я хороший,просто импульсивный и не гниль это,это спарта,не нравитесь вы мне,хоть ты тресни. И гадя по ситуации вам в пм ( вспоминаем первый пост на манеру общения ) я очень искренний,делаю это с улыбкой, и гораздо более искренний в поцелуях невесте. В обоих случаях это является правдой,вы можете не соглашаться с моей правдой,но это отнюдь не становится моей проблемой)
    Последний раз редактировалось Great_MAXHO; 29.03.2012 в 02:13.

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Она знает что я хороший,просто импульсивный и не гниль это,это спарта,не нравитесь вы мне,хоть ты тресни. И гадя по ситуации вам в пм ( вспоминаем первый пост на манеру общения ) я очень искренний,делаю это с улыбкой, и гораздо более искренний в поцелуях невесте. В обоих случаях это является правдой,вы можете не соглашаться с моей правдой,но это отнюдь не становится моей проблемой)
    оставь ты его. братюне просто нужен враг для здорового интереса к нездоровой игре. на этом фоне он что угодно скажет

+ Ответить в теме
Страница 1404 из 1682 ПерваяПервая ... 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права