+ Ответить в теме
Страница 423 из 640 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 6396
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Так, пупсики, я спать =) Утро вечера мудренее... Может к утру вы родите нормальную "историю" =)
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Потому что если бы у вас была более правдоодобная версия-вы бы ее уже озвучили, дабы прекратить все пересуды...
    НО по моему там еще больший трэш, вот вы и молчите =)) Не уж то таки инопланетяне? =)
    Смеешься? Рассказать правду, даже не посмеявшись над всеми? Пока вас гложит желание узнать правду и позлорадствовать - умалчивание лучший троллинг Да и тем более, кто как не ты знаешь цену поговорки "красна ложка к обеду". Раскрывать все карты нужно вовремя, а не тогда, когда их только получил =) Я буду молчать, как ботан на свидании, надеюсь остальные тоже
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

да просто нечего говорить) возможно бича не один решил замутить дельце)) не знаю, кто там приближен к нему, с кем он семки грызет, возможно ты в деле, так вот в итоге учебник окажется вообще не при делах, и то, что он рассказал станет бредом, а вы придумаете другую "правдивую" историю, но в принципе правильно)) бича молодцом.. джас давит, "чует *опа, чем дело кончится", решил подсуетиться

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    да просто нечего говорить) возможно бича не один решил замутить дельце)) не знаю, кто там приближен к нему, с кем он семки грызет, возможно ты в деле, так вот в итоге учебник окажется вообще не при делах, и то, что он рассказал станет бредом, а вы придумаете другую "правдивую" историю, но в принципе правильно)) бича молодцом.. джас давит, "чует *опа, чем дело кончится", решил подсуетиться
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

о, камазик посетил нас. винтажист с зачатками интеллекта)
    вроде умный поц, а поддерживаешь этот бред
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я так понимаю ответить нечего =) Славненько =)
    Кто сломал - я знаю. И по4ему и за 4то он это сделал я тоже знаю. Знаю где живет и в реале с ним общался до этого. От 4асти это и моя вина, хотя пасс я никому не давал, а ему и подавно бы не дал. Так 4то с ним я ни4его делать ненамерен. Это были ли4ные мотивы и от 4асти я их даже одобряю и понимаю. Он это делал не из-за того, 4то ему захотелось или не из-за ненависти ко мне, а по другой при4ине и это ли4ное и не ваше саба4ье дело, сявота убогая.

А теперь послушайте сюда, шакалье и ник4емные ущербы в образах су4ары Тобиши, недоноска малолетнего Ромы, который хуже телки и за базар не может ответить не в игре, и не в реале, затем ползающего у меня в ногах предела, которые соплями мне заделал все ВТ со своей Брошкой и всех остальных завистливых тварей вроде этих пере4исленных.
    Запомните одну вещь.
    Я уйду с игры только тогда, когда вас накормлю х_у_я_м_и и когда Джаз превратиться в о4ередное подобие ник4емного Альянса.
    Буду в +0 вас драть.
    А вы, ник4емные создания, можете дальше исходить слюнями, ненавистью и бессилием как ко мне, так и к нашему клану.
    Н_а_х_у_й пошли маршем, ник4емности.
    Я не я буду, если вы не подавитесь вот этим .!.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Сейчас и этот акк в бан уйдёт.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Развивающийся darksnakes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Кто сломал - я знаю. И по4ему и за 4то он это сделал я тоже знаю. Знаю где живет и в реале с ним общался до этого. От 4асти это и моя вина, хотя пасс я никому не давал, а ему и подавно бы не дал. Так 4то с ним я ни4его делать ненамерен. Это были ли4ные мотивы и от 4асти я их даже одобряю и понимаю. Он это делал не из-за того, 4то ему захотелось или не из-за ненависти ко мне, а по другой при4ине и это ли4ное и не ваше саба4ье дело, сявота убогая.

А теперь послушайте сюда, шакалье и ник4емные ущербы в образах су4ары Тобиши, недоноска малолетнего Ромы, который хуже телки и за базар не может ответить не в игре, и не в реале, затем ползающего у меня в ногах предела, которые соплями мне заделал все ВТ со своей Брошкой и всех остальных завистливых тварей вроде этих пере4исленных.
    Запомните одну вещь.
    Я уйду с игры только тогда, когда вас накормлю х_у_я_м_и и когда Джаз превратиться в о4ередное подобие ник4емного Альянса.
    Буду в +0 вас драть.
    А вы, ник4емные создания, можете дальше исходить слюнями, ненавистью и бессилием как ко мне, так и к нашему клану.
    Н_а_х_у_й пошли маршем, ник4емности.
    Я не я буду, если вы не подавитесь вот этим .!.
    Красава сань ништяк сказал , если чо отдам свои скромные сберижения всё равно не играю .
    EVILGOD 2-ждый нубо дру

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

вспоминая слова фокса: " да у него на мониторе дворник стоит, а то когда орёт, всё в округе слюной забрызгивает".

И ты в говно чтоль? Ну нормальный человек, не в угаре, такое кол-во фикалий, да ещё с такой формулировкой, врятле выльет на всеобщее обозрение.
    Валерьянки что ли выпей.

P.S. заскринте сообщение, а то боюсь модеры потрут.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

+ Ответить в теме
Страница 423 из 640 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права