+ Ответить в теме
Страница 425 из 640 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,250 из 6396
    У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Именно про нее.
    ну фотка явно не удачная.
    После просмотра, задался вопросом, а сколько в нём роста?
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    И это пишет мастер топ клана Инсолент....всех обклал , драть собрался кого то)
    Странно что всегда говорили о неадекватности Джаза и кидали сылки на дипломатию а тут и кидать не надо все на виду, теперь можно как только сылку кинуть в это сообщение тыкать ) как и вишню к Мейлинкс отправлять)
    слышь ты, умник. представь ситуацию, что вскрыли тебя, и 2 абзац того что ты скопировал. твоя реакция?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

А ведь биксуля в это верит!
    Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Я уйду с игры только тогда, когда вас накормлю х_у_я_м_и и когда Джаз превратиться в о4ередное подобие ник4емного Альянса.
    И в это:
    Буду в +0 вас драть.
    И в это похоже тоже:
    А вы, ник4емные создания, можете дальше исходить слюнями, ненавистью и бессилием как ко мне, так и к нашему клану.
    Похоже затуманенный разум биксули отчаянно сопротивляется и не хочет принять тот факт, что изу уже год долбят, перс его годится разве что росянок бить, а над ним всего лишь смеются. Бедняга.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    ну фотка явно не удачная.
    После просмотра, задался вопросом, а сколько в нём роста?
    Так ведь наполеон же.
    Там парень с длинными волосами лидер банды, полюбому.
    Я так смеялся, что до сих пор помню.

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    слышь ты, умник. представь ситуацию, что вскрыли тебя, и 2 абзац того что ты скопировал. твоя реакция?
    Вопрос хоть и адресован не мне, но отвечю как я поступил, когда меня ломанули и сняли весь шмот.
    После 10 не удачных попыток зайдти на ак, я понял что перса взломали, написал в сапорт, востановление длилось 3 недели, с твинка написал друзьям, что взломали, к моему возвращению мне собрали кто, что мог. Криков и истерик не было, было желание отомстить и всё.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Развивающийся Kelebrimbor житель Идеального Мира Аватар для Kelebrimbor

Никитос, про твой взлом не писали целый день на форуме, обвиняя тебя в том, что ты "сам себя вскрыл", так что сравнение не айс
    Куруфин райский лук 101 off
    Финглофин райский страж 101 on

или полтора месяца назат, может 2, взломали софи, выгр**** всё, денег скажу, было очень много, а про стили, запас хирок и кукл молчю... просто была не большая дипресия, похандрила в вт, в отдельной комнате и нормально всё.
    НикитоС/no clan/процион

Цитата Сообщение от Kelebrimbor Посмотреть сообщение
    Никитос, про твой взлом не писали целый день на форуме, обвиняя тебя в том, что ты "сам себя вскрыл", так что сравнение не айс
    ну блин, бичя вроде взрослый, не нравится - пусть закроет и не читает.
    а джас тут причём я **, так жестого желочью исходить...
    с джаса ему тут не кто плохого не сказал, тёзка мой, его утишал.
    НикитоС/no clan/процион

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Я не могу себе представить ситуацию, чтобы я после взлома( которые были и не раз) выходил на офф форум и обкладывал всех х..ями и грозился драть всех
    Лавр ты бы тоже так всех обкладывал и грозился драть?) чет представить такое не могу
    Рома с Тобишой то еще говно но он лицо и глава клана.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Би4е вернули мастера =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

+ Ответить в теме
Страница 425 из 640 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права