+ Ответить в теме
Показано с 2,041 по 2,050 из 2085
Тема: Бао
-
28.03.2012 20:00 #2041
-
29.03.2012 02:38 #2042
-
29.03.2012 06:26 #2043
Это потому, что ты нуб и играть дру не умеешь. Дру с скорпом сильна как ДД, а если вовремя дебыфать раной и треснувшим когтем - цены ей нет. Да, адские дру нужны теперь ТОЛЬКО на ГВГ, но на 100 есть возможность поменять ориентацию.
Райские дру сильны благодаря своей слабости. (C)
-
29.03.2012 10:08 #2044
** где вы себя чувствуете балластом. любая пати рада, ну кроме мастера-магистра естессн, но я туда и не ходок )
бао вытягивает все что движется с удачей, слабость дико тащит, да и рана со слабостью всем почему то нужны.
в маг нирване не был ( да и расти до 100ни лениво как то), но меня почему то она и не привлекает, судя по тем грошам, которые оттуда выносяться...
после прокачке скорпу острых когтей и остроумия не могу сказать, что он не дд...ддшит только в путь
-
29.03.2012 11:37 #2045
-
30.03.2012 15:53 #2046
Стесняюсь спросить, а ты не нуб и умеешь?
Твоя дру со скорпом точно такая же, как моя с когтями на бао. Что-то я дамагов не замечал. Поначитаются форумов, ей богу, а потом верят, что только райские лисы тру, бао с удачей все танчит и т.д. Поиграйте сначала где-нибудь вне 79 по еже и УФ.
Alloniya, Танки на всех серверах вымерлиКак завел твинка, сам увидел
-
30.03.2012 16:27 #2047
Форум зло) Прислушиваться конечно стоит, но и своей головой надо уметь рассудить. У меня муж танк, но он гамнюк уже давно 100
Иногда приходится таскать его на ежу.... Когда догоню заставляю играть, хотя одевать придется)
-
19.04.2012 14:49 #2048
Бред такой, на ежи берут( не ну есть те у кого Г овна в носу много и выпендриваются, но их меньше) , в хх без проблем еще хвосты напрашиваются(помимо усиленных босов остались 2 симфонии в целом, и частично 3), в нирвану вечерами ищут друлек пачками, в магистр по барабану почти всем кто будет босов встречать, да и вообще если куда хочется взяли и сами в мире или клане собрали патьку=)
А если честно стойким лисам на руку , что слабые линяют ( у нас на серве очень мало друль осталось, в отличие от того сколько их было)
-
19.04.2012 15:25 #2049
По одиночной цели дру не дурственно шарашит, вы чего?
Повторюсь - простая арифметика: Средняя пати, предположим прист только на хиле. По босу каждый выносит в среднем 5-тую часть хп. ДД получше - побольше. Светлая дру выносит расколом свою 5 часть мгновенно, а потом еще и добавляет. Т. е. ее взнос в копилку урона больше среднего.
Теперь дебафы.
Рана 30 % с одного перса 30х5 = +150% добавочного демага . Да да, плюсуйте к демагу дру . РЖС + 40% демага физикам. 79 проломы деффа вобще шикарны, а у темной еще и ржс.
Вы знаете не мало выходит. Просто большинству лень считать какие-то проценты им понятнее одноразовый большой демаг который можно отскринить и выложить на форуме.
Пати среднеодетому сину - кинь драки. -Не, я лучше 3 чи сожгу. А то что сумарный демаг будет выше, это извините не колышит.
Почему-то многие классы с весьма не плохими дебафами вобще леняться их кидать. Даже если танчащее тельце загибаеться, я редко вижу дебафф сина например. Танки вроде на 50% физдебафают(могу ошибаться) за 30 ярости? А почему не дебафают? Если разумно подойти ярости должно хватать.
Сикеры на босе в стано-стойке стоят. А смысл?
Лошадь в 69 и драк еще может похвастаться проломом деффа(пускай и рендомным).
Раскол тоже становиться более редким - старики на луков подзабили, а молодежь все чаще без райского с 16%. Чаще у варов %10 на джине. А ведь это читоскил! Пускай и не везде кидающийся.Последний раз редактировалось Argentiferous; 19.04.2012 в 15:50.
-
19.04.2012 16:02 #2050
Кстати да. Есть и райские друли такие, которые вместо ЧИ танку или присту на сферу в маг нирване лупят саранчёй и остаются без ЧИ, сферы и дохлыми ДД т.к. танк не сагрил из за отсутствия ЧИ. Есть и вары с кастетами, которые бьют только автоатакой и не имеют топоров что бы драки кинуть. А есть и присты, которые заявляют - "отхилитесь синобафом", и начанают стрелять. Идиотов во всех классах хватает. То что спрос на друль упал - даже хорошо. Останутся только те, кто играть ими умеет.
Танк при физ-дд не дебафает утробой, ибо у физ-дд урон увеличивается значительно больше и шанс что они сорвут сильно возрастает. У агро-скилов есть откат и за время этого отката босс этих дд в могилу может отправить и всё ДеДе закончится. Задача танка - держать босса на себе.Последний раз редактировалось Hally20; 19.04.2012 в 16:10.