+ Ответить в теме
Страница 426 из 640 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 6396
    У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Би4е вернули мастера =)
    так и охото какаху метнуть, но совесть не позваляет
    всем спокойной
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    так и охото какаху метнуть, но совесть не позваляет
    всем спокойной
    Какую? Типа скоро денежка с терр придёт, вот и потребовал вернуть? =)))
    Спокойной.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    И это пишет мастер топ клана Инсолент....всех обклал , драть собрался кого то)
    Странно что всегда говорили о неадекватности Джаза и кидали сылки на дипломатию а тут и кидать не надо все на виду, теперь можно как только сылку кинуть в это сообщение тыкать ) как и вишню к Мейлинкс отправлять)
    А мне пост понравился))
    Как человека, мастера топ-клана, потерявшего в один день шмот, стоящий очень больших денег, человека вполне можно понять. Да и за примерами, кому это явно на руку, лезть далеко не приходится, чего стоят скринящие твинкосины)
    З.Ы. Грац Что-то там с альянса - Что-то там со стронгов - Что-то там с центуриона с созданием нового сателитного клана-противоборца BLACK))

Echo Lawrence

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    З.Ы. Грац Что-то там с альянса - Что-то там со стронгов - Что-то там с центуриона с созданием нового сателитного клана-противоборца BLACK))
    Клан 2лвл, 50 человек, сейчас онлайн 3. Твинки джаса присутствуют.
    Грац, чо. Ну доберут завтра до 80, получат гвг онлайн 40-50 макс. Кого выиграют? ФоксиВату?
    Последний раз редактировалось F0xey; 29.03.2012 в 02:48.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    ну фотка явно не удачная.
    После просмотра, задался вопросом, а сколько в нём роста?
    Роста во мне вот ровно столько https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...om%2Fs%2F1KnoA (рома и тоби всегда рядом )
    И лицом вроде вышел https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...om%2Fs%2F1KnqB
    Можешь повырезать ром, если на большее не способен. мужиком тебе никогда не стать уже xD

И если усосок малолетний, боящийся показаться всем на глаза или встретиться и сказать в лицо то, 4то он пишет на форуме ( это я про малолетку ромашку, гнобимого на двух серверах, и клейменного кидалой и балаболом) вырезает фотки, дорисовывает куи всем на кого обижен... - его комплексы мои проблемы 4толи?

А ты никитос ( имею ввиду ушлепка без клана, которого накер послали даже свои же), слишком мал и труслив, 4тоб встретиться и сказать мне в лицо то, 4то пишешь тут и 4то писал у себя на форуме в заявке, и которая была закрыта после моего поста в ответ тебе, когда ты там мне морду с кем-то набить собирался xD Клоуна кусок. Я с тобой должен нормально общаться? С куском трепа4а, не отве4ающим за свои слова. Не смеши меня малолетка. Не дорос еще. есть вопросы, мой адрес в контакте. На4нешь гнать 4то-то там про реал? так это ты мне морду бить собирался, лошок. ты либо иди бей, либо завали пасть, карапуз. (вас никитосов фиг разберешь гг )
    Есть вопросы у кидалы Ромы - пол серва знает когда я бываю в Москве. Но видимо дигинеративно выглядит он, раз ссыт как в игре, так и на форуме.

А нас4ет Джаза я не сказал ни4его плохого именно клану. У меня там ку4а друзей. И удавитесь своей злобой. Как раз таки люди из Джаза прислали мне в общей сумме 130кк.
    Я уважаю тех врагов, которые достойны уважения. Но вы в этот список не входите.
    Вы всего лишь малолетки, трусливые, завистливые и обиженные. Так 4то те посты именно вам.
    Уважать можно Софу, марса, Хован4ика, Рока, Подолю, и еще много-много других.
    Но с такими балаболами и трусами как вы - я буду говорить на вашем языке.
    Так 4то гуляйте недоноски.
    Я кон4ил. Утирайтесь. (с)
    Последний раз редактировалось trutipok; 29.03.2012 в 03:06.

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

А после обновы может в пати находиться до 10 человек-игроков

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Цитата Сообщение от odessitik Посмотреть сообщение
    А после обновы может в пати находиться до 10 человек-игроков

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated
    Только на новой локе и, если правильно помню, в хроно.
    В том же гуе или в мире по-прежнему 6 человек.

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Кто сломал - я знаю. И по4ему и за 4то он это сделал я тоже знаю. Знаю где живет и в реале с ним общался до этого. От 4асти это и моя вина, хотя пасс я никому не давал, а ему и подавно бы не дал. Так 4то с ним я ни4его делать ненамерен. Это были ли4ные мотивы и от 4асти я их даже одобряю и понимаю. Он это делал не из-за того, 4то ему захотелось или не из-за ненависти ко мне, а по другой при4ине и это ли4ное и не ваше саба4ье дело, сявота убогая.

А теперь послушайте сюда, шакалье и ник4емные ущербы в образах су4ары Тобиши, недоноска малолетнего Ромы, который хуже телки и за базар не может ответить не в игре, и не в реале, затем ползающего у меня в ногах предела, которые соплями мне заделал все ВТ со своей Брошкой и всех остальных завистливых тварей вроде этих пере4исленных.
    Запомните одну вещь.
    Я уйду с игры только тогда, когда вас накормлю х_у_я_м_и и когда Джаз превратиться в о4ередное подобие ник4емного Альянса.
    Буду в +0 вас драть.
    А вы, ник4емные создания, можете дальше исходить слюнями, ненавистью и бессилием как ко мне, так и к нашему клану.
    Н_а_х_у_й пошли маршем, ник4емности.
    Я не я буду, если вы не подавитесь вот этим .!.
    Ну может и "ползал" (хотя я просил, а не ползал, но может это у вас такой Краснодарский зоновский сленг, фз), вот только ради дорого мне человека (и кстати ты так часто упрекаешь всех в балабольстве, а ведь сам балабол еще тот), так что не считаю что меня этим вообще можно попрекнуть. Да и вообще странно, я тебя Лейей не попрекаю, Самира СайБэби тоже, Рамиро Цыганкой, у Лавра не помню кто и есть ли кто. В общем ни одного не попрекаю, зато на меня целые патьки наступают, завидно что ли?))).

Че ты меня упомянул, я вообще Хз) Ни одного поста про твой взлом не написал, или ты обижен моим мнением по поводу того, что ты оделся не без использования клановой казны? Представил себе картину - Путин по телеку обкладывает всех куями, за то, что большая часть страны считает его...
    Тут большую часть людей ломали, так или иначе, и я не исключение, вот только не припомню, чтобы кто-нить вылезал на форум с такими постами. Так что мне по бубну, ломанули и ломанули, ни жалости ни сострадания я к тебе не испытываю, равно как и радости, а упрекать меня завистью к деньгам просто смешно) Так что если ты вылез сюда чтобы выместить свою злобу и обиду, да еще за то, в чем мы (то есть все тут присутствующие) вообще никаким боком ------> лес там. Вроде взрослый чел, а повел себя хуже 15-летнего подростка, со стороны выглядит что ты вообще вылез поплакаться.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Кто сломал - я знаю. И по4ему и за 4то он это сделал я тоже знаю. Знаю где живет и в реале с ним общался до этого. От 4асти это и моя вина, хотя пасс я никому не давал, а ему и подавно бы не дал. Так 4то с ним я ни4его делать ненамерен. Это были ли4ные мотивы и от 4асти я их даже одобряю и понимаю. Он это делал не из-за того, 4то ему захотелось или не из-за ненависти ко мне, а по другой при4ине и это ли4ное и не ваше саба4ье дело, сявота убогая.
    Ну мы тут уже несколько страниц предполагаем, что взлом был не так просто... Рада, что наши дедуктивные способности нас не подвели...
    Улыбнуло... "Я знаю того, кто взломал, я знаю причины, я их одобряю"... взломщика к лику святых еще не причислили? Зато люди, которые были правы, говорят что ты сам причастен к своему взлому и возможно его срежиссировал-какахи =))
    Конечно это твое лично дело, которое будет восстанавливаться на казну клана и пожертвования доверчивых обывателей...
    А где то на твинке бичи лежит украденная казна... =)
    Inside No. 9

У наставника pwnik94 житель Идеального Мира

jas.clan.su/forum/4-5448-2 самый 1 пост со скринами. =)

+ Ответить в теме
Страница 426 из 640 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права