+ Ответить в теме
Показано с 4,251 по 4,260 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
29.03.2012 01:58 #4251НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
29.03.2012 02:02 #4252Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
29.03.2012 02:29 #4253
А мне пост понравился))
Как человека, мастера топ-клана, потерявшего в один день шмот, стоящий очень больших денег, человека вполне можно понять. Да и за примерами, кому это явно на руку, лезть далеко не приходится, чего стоят скринящие твинкосины)
З.Ы. Грац Что-то там с альянса - Что-то там со стронгов - Что-то там с центуриона с созданием нового сателитного клана-противоборца BLACK))
Echo Lawrence
-
29.03.2012 02:43 #4254
Последний раз редактировалось F0xey; 29.03.2012 в 02:48.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
29.03.2012 02:45 #4255
Роста во мне вот ровно столько https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...om%2Fs%2F1KnoA (рома и тоби всегда рядом )
И лицом вроде вышел https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...om%2Fs%2F1KnqB
Можешь повырезать ром, если на большее не способен. мужиком тебе никогда не стать уже xD
И если усосок малолетний, боящийся показаться всем на глаза или встретиться и сказать в лицо то, 4то он пишет на форуме ( это я про малолетку ромашку, гнобимого на двух серверах, и клейменного кидалой и балаболом) вырезает фотки, дорисовывает куи всем на кого обижен... - его комплексы мои проблемы 4толи?
А ты никитос ( имею ввиду ушлепка без клана, которого накер послали даже свои же), слишком мал и труслив, 4тоб встретиться и сказать мне в лицо то, 4то пишешь тут и 4то писал у себя на форуме в заявке, и которая была закрыта после моего поста в ответ тебе, когда ты там мне морду с кем-то набить собирался xD Клоуна кусок. Я с тобой должен нормально общаться? С куском трепа4а, не отве4ающим за свои слова. Не смеши меня малолетка. Не дорос еще. есть вопросы, мой адрес в контакте. На4нешь гнать 4то-то там про реал? так это ты мне морду бить собирался, лошок. ты либо иди бей, либо завали пасть, карапуз. (вас никитосов фиг разберешь гг )
Есть вопросы у кидалы Ромы - пол серва знает когда я бываю в Москве. Но видимо дигинеративно выглядит он, раз ссыт как в игре, так и на форуме.
А нас4ет Джаза я не сказал ни4его плохого именно клану. У меня там ку4а друзей. И удавитесь своей злобой. Как раз таки люди из Джаза прислали мне в общей сумме 130кк.
Я уважаю тех врагов, которые достойны уважения. Но вы в этот список не входите.
Вы всего лишь малолетки, трусливые, завистливые и обиженные. Так 4то те посты именно вам.
Уважать можно Софу, марса, Хован4ика, Рока, Подолю, и еще много-много других.
Но с такими балаболами и трусами как вы - я буду говорить на вашем языке.
Так 4то гуляйте недоноски.
Я кон4ил. Утирайтесь. (с)Последний раз редактировалось trutipok; 29.03.2012 в 03:06.
-
29.03.2012 03:16 #4256
А после обновы может в пати находиться до 10 человек-игроков
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3DrelatedПроцион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
Кассиопея | Прист 101+
-
29.03.2012 03:34 #4257Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
29.03.2012 06:44 #4258
Ну может и "ползал" (хотя я просил, а не ползал, но может это у вас такой Краснодарский зоновский сленг, фз), вот только ради дорого мне человека (и кстати ты так часто упрекаешь всех в балабольстве, а ведь сам балабол еще тот), так что не считаю что меня этим вообще можно попрекнуть. Да и вообще странно, я тебя Лейей не попрекаю, Самира СайБэби тоже, Рамиро Цыганкой, у Лавра не помню кто и есть ли кто. В общем ни одного не попрекаю, зато на меня целые патьки наступают, завидно что ли?))).
Че ты меня упомянул, я вообще Хз) Ни одного поста про твой взлом не написал, или ты обижен моим мнением по поводу того, что ты оделся не без использования клановой казны? Представил себе картину - Путин по телеку обкладывает всех куями, за то, что большая часть страны считает его...
Тут большую часть людей ломали, так или иначе, и я не исключение, вот только не припомню, чтобы кто-нить вылезал на форум с такими постами. Так что мне по бубну, ломанули и ломанули, ни жалости ни сострадания я к тебе не испытываю, равно как и радости, а упрекать меня завистью к деньгам просто смешно) Так что если ты вылез сюда чтобы выместить свою злобу и обиду, да еще за то, в чем мы (то есть все тут присутствующие) вообще никаким боком ------> лес там. Вроде взрослый чел, а повел себя хуже 15-летнего подростка, со стороны выглядит что ты вообще вылез поплакаться.
-
29.03.2012 08:14 #4259
Ну мы тут уже несколько страниц предполагаем, что взлом был не так просто... Рада, что наши дедуктивные способности нас не подвели...
Улыбнуло... "Я знаю того, кто взломал, я знаю причины, я их одобряю"... взломщика к лику святых еще не причислили? Зато люди, которые были правы, говорят что ты сам причастен к своему взлому и возможно его срежиссировал-какахи =))
Конечно это твое лично дело, которое будет восстанавливаться на казну клана и пожертвования доверчивых обывателей...
А где то на твинке бичи лежит украденная казна... =)Inside No. 9
-
29.03.2012 08:18 #4260
jas.clan.su/forum/4-5448-2 самый 1 пост со скринами. =)