+ Ответить в теме
Страница 428 из 640 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,271 по 4,280 из 6396
    На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Меня на самом деле просто умиляет, как из вас делают идиотов, а вы рады стараться =))
    И да, бича всегда говорит правду, только правду и ничего кроме правды, нам это прекрасно известно =))
    Тобичка, пока идиотов делаете вы из себя. Мне просто пофиг, кто что на что с кем где и насколько...да собственно как и большинству в игре. Чужие денежные траблы 98% сервера мало волнуют, есть хорошо, нет - ну проблемы не мои... на свои проблемы все зарабатывают сами кто как может.

По себе людей не судят =)

по себе людей только ты у нас походу судишь да Рома, остальные просто констатируют факты,
    а так кто-то позлорадствовал, кто-то посмеялся, кто-то посочувствовал..не более, а вы вот из мухи слона пытаетесь вывести
    и да, ну посмотрим чья правда будет)), что спорить на пустом месте)
    Последний раз редактировалось Yagusya; 29.03.2012 в 09:15.
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Yagusya Посмотреть сообщение
    Тобичка, пока идиотов делаете вы из себя. Мне просто пофиг, кто что на что с кем где и насколько...да собственно как и большинству в игре. Чужие денежные траблы 98% сервера мало волнуют, есть хорошо, нет - ну проблемы не мои... на свои проблемы все зарабатывают сами кто как может.

по себе людей только ты у нас походу судишь, остальные просто констатируют факты
    и да, ну посмотрим чья правда будет)), что спорить на пустом месте)
    1. Чужие и клановые деньги-вещи как бы разные, наверно..Хотя в изо... В общем тебе видней =))
    2. Есть такой персонаж в изо и вишенке -Катена... У нее такая туча твинков, давайте ей в пм хамить и доводить до самокика... А что? =)
    Inside No. 9

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

1. Чужие и клановые деньги-вещи как бы разные, наверно..Хотя в изо... В общем тебе видней =))
    2. Есть такой персонаж в изо и вишенке -Катена... У нее такая туча твинков, давайте ей в пм хамить и доводить до самокика... А что? =)
    Тобя ты ж у нас все знаешь, везде вхожа (щимишься сквозь щели) может тебе и виднее)
    Поставь себе уже памятник
    Ушла на работу, а вы тут побольше кучек накидайте, что б вечером можно было не телик посмотреть, а над форумом поугарать))
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pwnik94 Посмотреть сообщение
    да я такой.(няшка)
    человек качал мистика и за дру на ежу заходил.
    убивает само отношение сокланов к май. удачи им чО
    Ты малолетний дурачок. А Мей как всегда лапочка! Она то своего добилась. Тело которое:

Цитата Сообщение от alonee
    +++ Давно рвал пм о переходе к нам
    ушло из клана.

И что же там такого было в кч? м?:

"прист танк на персика" во время рб? Самому то не смешно? Ну взяли вы тело в норм обвесе. Ему ваще пофигу в каком клане на ежу ходить. Я этого перса ни разу не видел ни на драке ни в клане толком.

И кто там из "соклан" "похвалил" Мейли? Исц_свет который на шее у своей игровой жены сидел? или Мозилла, который молчал в тряпку будучи недовольным всем(хотя надо отдать должное активный на згд)?

Если кто и не доволен Мей, так это из за того, что эта девушка любого из них за пояс заткнет и порой требует от них такой же активности, как и у нее самой. Всего лишь гордость от того, что ими, якобы, помыкают.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 29.03.2012 в 09:37.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Если кто и не доволен Мей, так это из за того, что эта девушка любого из них за пояс заткнет и порой требует от них такой же активности, как и у нее самой. Всего лишь гордость от того, что ими, якобы, помыкают.
    Говори прямо.. Девушка сидит 24/7 в игре =) И требует от окружающих того же =))
    Inside No. 9

Говори прямо.. Девушка сидит 24/7 в игре =) И требует от окружающих того же =))
    Я знаю когда она онлайн примерно, а у тебя догадки. =)
    Выбери снова.

Я знаю когда она онлайн примерно, а у тебя догадки. =)
    Ну да, 104 дру, которая по твоим же словам присутствует на всех рб, эвентах, замесах, успевает что то строчить на сайтах и в вт... Или ты не про эту "активность" говоришь? =)
    Кстати, 104 она на мобах на згд набила? )) На ежи наверно ваще не ходит и в гуи там всякие...
    Inside No. 9

Ну да, 104 дру, которая по твоим же словам присутствует на всех рб, эвентах, замесах, успевает что то строчить на сайтах и в вт... Или ты не про эту "активность" говоришь? =)
    Кстати, 104 она на мобах на згд набила? )) На ежи наверно ваще не ходит и в гуи там всякие...
    Иии???.....
    Выбери снова.

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Роста во мне вот ровно столько http://clip2net.com/s/1KnoA (рома и тоби всегда рядом )
    И лицом вроде вышел http://clip2net.com/s/1KnqB
    Можешь повырезать ром, если на большее не способен. мужиком тебе никогда не стать уже xD

И если усосок малолетний, боящийся показаться всем на глаза или встретиться и сказать в лицо то, 4то он пишет на форуме ( это я про малолетку ромашку, гнобимого на двух серверах, и клейменного кидалой и балаболом) вырезает фотки, дорисовывает куи всем на кого обижен... - его комплексы мои проблемы 4толи?

А ты никитос ( имею ввиду ушлепка без клана, которого накер послали даже свои же), слишком мал и труслив, 4тоб встретиться и сказать мне в лицо то, 4то пишешь тут и 4то писал у себя на форуме в заявке, и которая была закрыта после моего поста в ответ тебе, когда ты там мне морду с кем-то набить собирался xD Клоуна кусок. Я с тобой должен нормально общаться? С куском трепа4а, не отве4ающим за свои слова. Не смеши меня малолетка. Не дорос еще. есть вопросы, мой адрес в контакте. На4нешь гнать 4то-то там про реал? так это ты мне морду бить собирался, лошок. ты либо иди бей, либо завали пасть, карапуз. (вас никитосов фиг разберешь гг )
    Есть вопросы у кидалы Ромы - пол серва знает когда я бываю в Москве. Но видимо дигинеративно выглядит он, раз ссыт как в игре, так и на форуме.

А нас4ет Джаза я не сказал ни4его плохого именно клану. У меня там ку4а друзей. И удавитесь своей злобой. Как раз таки люди из Джаза прислали мне в общей сумме 130кк.
    Я уважаю тех врагов, которые достойны уважения. Но вы в этот список не входите.
    Вы всего лишь малолетки, трусливые, завистливые и обиженные. Так 4то те посты именно вам.
    Уважать можно Софу, марса, Хован4ика, Рока, Подолю, и еще много-много других.
    Но с такими балаболами и трусами как вы - я буду говорить на вашем языке.
    Так 4то гуляйте недоноски.
    Я кон4ил. Утирайтесь. (с)
    ... и много-много других.
    По ходу концерт " опечаленных казной инсов" окончен.

Читая понаписанный бредоз радетелями "за казну" по доброте душевной, вспомнились фразы из фильмов:
    "в бессильной злобе красные комиссары..."
    и как совет: "Берегите здоровье, не ешьте на ночь сырых помидоров"

Иии???.....
    Я про то, что у мэй времени вагон и маленькая тележка (видимо не очень обременена реалом) и она успевает заниматься своими делами и активничать, не всем в реале так "повезло" и у многих на пв ограниченное количество времени =)
    Не всем охота тратить свое время на контроль таких стратегически важных локаций, как згд =))
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 428 из 640 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права