Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 387 из 3156 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 31558
    Неопределившийся lngvar житель Идеального Мира Аватар для lngvar

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    к сведению: пройти фулл магистр патей 85-87лвл вполне реально.
    сейчас скажу ЕРЕСЬ: ходил в магистр с танком у которого было 13,3к хр на 4х. была фулка.
    ты не понял суть прикола...мб он реально тру и реально с опытом и может у нас будет с ним фулка...но зачем шифтить гсн??? типа я ща куплю у котЭ камень восприятия и типа я могу доказать шифтом что я с опытом в нирване? нэ?

Развивающийся fffloraaa житель Идеального Мира Аватар для fffloraaa

мда о_О прикольно конечно, но в ковычках... Особенно когда доходит до хх, уф, гуя и других чтук... о_О
    Сверическая лиса в вакууме
    "- Кинжал в лук заряааааажай!" (c) RealDemon

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Сегодня на еже у богомола 67 танк поставил знак, что малек напрягло. О_о И варка с нами была с несделанной 59 уважухой. После того, как я сказал, чтоб абизатильна (!) ее сделала, она тпшнулась в город, пока никто не видит. о_о А потом свалила из пати, написав мне в пм, что идет в уф. Без драков. =/
    И мое, не знаю, нубство или нет. Вместо того, чтоб сходить на фаст, я сделал себе 80 верх гг. Счастья-то было.. х)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    кстати вопрос,откуда это кольцо вообще берется ?

Вот они - жертвы быстрого кача))) 90+ маг, если память не подводит, вроде как)) Квесты, батенька, делать иногда полезно.

Колечко - за квест поиск сокровищ. Рыбки обленились, хотят чтоб другие копали за них целых 3 сундука, которые затонули в незапамятные времена. Цепочка состоит из 10 квестов. Вот за один, кроме всего прочего и дают на выбор или такое интовое колечко, или с физатакой и допом на ловкость и тело.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от NoneNone Посмотреть сообщение
    Сегодня на еже у богомола 67 танк поставил знак, что малек напрягло. О_о
    Не нужно напрягаться. По уважению достаточно просто пройти квест, постановка знака совсем не обязательна. Этот танк мог попасть в пати, идущую по знаку другого игрока и ему квест засчитался, а второй заход по его знаку по каким-то причинам не получился.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Ну или еще проще, иногда на обезьянке знак не пропадает, а квест засчитывается. И вот валяется он бесхозным, пока не вспомнишь и не сделаешь.
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    Ну или еще проще, иногда на обезьянке знак не пропадает, а квест засчитывается. И вот валяется он бесхозным, пока не вспомнишь и не сделаешь.
    или вообще у него как и у меня в банке валяются ВСЕ знаки начиная с 19=)))

На перепутье vik666-666 на скользкой дорожке Аватар для vik666-666

Ходили как то по ежику на царя (в 99) собираю пати в миру, пати вроде норм приличный танк, ставлю вино идем. Поначалу все нормально, мобов танк по многу не собирает аккуратненько. Идем идем и тут понимаю, что не то что то с танком, ему говорят собирай мобов больше и тут танк заявляет, что первый раз в 99. Ну ладно все мы были первый раз где нибудь начинаю ему объяснять. Танк собираешь мобов --- черепаха --- агр (лучше бы я молчала). Танк в ответ говорит ок без проблем. После этого танк влетает в кучу мобов и бежит дальше, собрал все что мог, когда его догнали даже хилить было поздно вар успел застанить, начала хилить танк уже давно труп вобщем эта толпа мобов положила всю пати за минуту. Спрашиваю танка нафига столько собрал ты же видишь, что по хп не вывезешь столько. (иногда понимаешь, что лучше было не спрашивать), танк в ответ я до мобов черепах бежал. После этого все вопросы и пояснения что делать отпали сами собой.
    Баг-это вина всегда Администрации, а что есть баг по Закону О защите прав потребителей доказать не возможно что пользователи знали понимали что это баг а не правильно работающяя программа.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Вдогонку к суровым танкам. Орион. Тигра 80+ как минимум

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Вдогонку к суровым танкам. Орион. Тигра 80+ как минимум
    Да это 99+ как минимум)) грин - алый топор)))
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

+ Ответить в теме
Страница 387 из 3156 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права