+ Ответить в теме
Страница 205 из 209 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2085

Тема: Бао

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Я себя друидом чувствую балластом потому, что сам точно так же считаю балластом друидов, когда куда-то ко мне просятся =))
    значит такие друиды просятся, а себя любить надо
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Я себя друидом чувствую балластом потому, что сам точно так же считаю балластом друидов, когда куда-то ко мне просятся =)) Это выработалось походами с хорошими пати, вот и совесть мучает. Первым друидом нормально,а вот вторым-третим это уже беда.
    А вот в той же маг нирване, например, друли сами виноваты, что нифига не хотят качать петов и дамажить ими. А теперь уже стереотип - ни дыдэ, никуда не денешься.
    Положение друидов нынче крайне не завидно =( И тенденция продолжается. По сути друид может похвастать разве что ранкой как уникальным дебафом. Но сейчас уже много классов кто и дамажат нехило и тоже дебафают + дамажат. Печаль =(

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Talking

Я себя друидом чувствую балластом потому, что сам точно так же считаю балластом друидов, когда куда-то ко мне просятся =)) Это выработалось походами с хорошими пати, вот и совесть мучает. Первым друидом нормально,а вот вторым-третим это уже беда.
    А вот в той же маг нирване, например, друли сами виноваты, что нифига не хотят качать петов и дамажить ими. А теперь уже стереотип - ни дыдэ, никуда не денешься.
    Это потому, что ты нуб и играть дру не умеешь. Дру с скорпом сильна как ДД, а если вовремя дебыфать раной и треснувшим когтем - цены ей нет. Да, адские дру нужны теперь ТОЛЬКО на ГВГ, но на 100 есть возможность поменять ориентацию.
    Райские дру сильны благодаря своей слабости. (C)

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

** где вы себя чувствуете балластом. любая пати рада, ну кроме мастера-магистра естессн, но я туда и не ходок )
    бао вытягивает все что движется с удачей, слабость дико тащит, да и рана со слабостью всем почему то нужны.
    в маг нирване не был ( да и расти до 100ни лениво как то), но меня почему то она и не привлекает, судя по тем грошам, которые оттуда выносяться...
    после прокачке скорпу острых когтей и остроумия не могу сказать, что он не дд...ддшит только в путь

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Положение друидов нынче крайне не завидно =( И тенденция продолжается. По сути друид может похвастать разве что ранкой как уникальным дебафом. Но сейчас уже много классов кто и дамажат нехило и тоже дебафают + дамажат. Печаль =(
    Вот почему я считаю и не стоило вводить так много однотипных классов. Хотя конечно разнообразие это хорошо. С утра в игру зашла яшму сдать, собирают в нирвану и ищут друль, синов. Значит не все так плохо. А еще кричат что на проционе танки вымерли, и это правда.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Это потому, что ты нуб и играть дру не умеешь. Дру с скорпом сильна как ДД, а если вовремя дебыфать раной и треснувшим когтем - цены ей нет. Да, адские дру нужны теперь ТОЛЬКО на ГВГ, но на 100 есть возможность поменять ориентацию.
    Райские дру сильны благодаря своей слабости. (C)
    Стесняюсь спросить, а ты не нуб и умеешь?
    Твоя дру со скорпом точно такая же, как моя с когтями на бао. Что-то я дамагов не замечал. Поначитаются форумов, ей богу, а потом верят, что только райские лисы тру, бао с удачей все танчит и т.д. Поиграйте сначала где-нибудь вне 79 по еже и УФ.

Alloniya, Танки на всех серверах вымерли Как завел твинка, сам увидел

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Форум зло) Прислушиваться конечно стоит, но и своей головой надо уметь рассудить. У меня муж танк, но он гамнюк уже давно 100 Иногда приходится таскать его на ежу.... Когда догоню заставляю играть, хотя одевать придется)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

Бред такой, на ежи берут( не ну есть те у кого Г овна в носу много и выпендриваются, но их меньше) , в хх без проблем еще хвосты напрашиваются(помимо усиленных босов остались 2 симфонии в целом, и частично 3), в нирвану вечерами ищут друлек пачками, в магистр по барабану почти всем кто будет босов встречать, да и вообще если куда хочется взяли и сами в мире или клане собрали патьку=)

А если честно стойким лисам на руку , что слабые линяют ( у нас на серве очень мало друль осталось, в отличие от того сколько их было)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

По одиночной цели дру не дурственно шарашит, вы чего?
    Повторюсь - простая арифметика: Средняя пати, предположим прист только на хиле. По босу каждый выносит в среднем 5-тую часть хп. ДД получше - побольше. Светлая дру выносит расколом свою 5 часть мгновенно, а потом еще и добавляет. Т. е. ее взнос в копилку урона больше среднего.
    Теперь дебафы.
    Рана 30 % с одного перса 30х5 = +150% добавочного демага . Да да, плюсуйте к демагу дру . РЖС + 40% демага физикам. 79 проломы деффа вобще шикарны, а у темной еще и ржс.
    Вы знаете не мало выходит. Просто большинству лень считать какие-то проценты им понятнее одноразовый большой демаг который можно отскринить и выложить на форуме.
    Пати среднеодетому сину - кинь драки. -Не, я лучше 3 чи сожгу. А то что сумарный демаг будет выше, это извините не колышит.

Почему-то многие классы с весьма не плохими дебафами вобще леняться их кидать. Даже если танчащее тельце загибаеться, я редко вижу дебафф сина например. Танки вроде на 50% физдебафают(могу ошибаться) за 30 ярости? А почему не дебафают? Если разумно подойти ярости должно хватать.
    Сикеры на босе в стано-стойке стоят. А смысл?

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    По сути друид может похвастать разве что ранкой как уникальным дебафом. (
    Лошадь в 69 и драк еще может похвастаться проломом деффа(пускай и рендомным).
    Раскол тоже становиться более редким - старики на луков подзабили, а молодежь все чаще без райского с 16%. Чаще у варов %10 на джине. А ведь это читоскил! Пускай и не везде кидающийся.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 19.04.2012 в 15:50.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Просто большинству лень считать какие-то проценты им понятнее одноразовый большой демаг который можно отскринить и выложить на форуме.
    Пати среднеодетому сину - кинь драки. -Не, я лучше 3 чи сожгу. А то что сумарный демаг будет выше, это извините не колышит.
    Кстати да. Есть и райские друли такие, которые вместо ЧИ танку или присту на сферу в маг нирване лупят саранчёй и остаются без ЧИ, сферы и дохлыми ДД т.к. танк не сагрил из за отсутствия ЧИ. Есть и вары с кастетами, которые бьют только автоатакой и не имеют топоров что бы драки кинуть. А есть и присты, которые заявляют - "отхилитесь синобафом", и начанают стрелять. Идиотов во всех классах хватает. То что спрос на друль упал - даже хорошо. Останутся только те, кто играть ими умеет.

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Танки вроде на 50% физдебафают(могу ошибаться) за 30 ярости? А почему не дебафают? Если разумно подойти ярости должно хватать.
    Танк при физ-дд не дебафает утробой, ибо у физ-дд урон увеличивается значительно больше и шанс что они сорвут сильно возрастает. У агро-скилов есть откат и за время этого отката босс этих дд в могилу может отправить и всё ДеДе закончится. Задача танка - держать босса на себе.
    Последний раз редактировалось Hally20; 19.04.2012 в 16:10.

+ Ответить в теме
Страница 205 из 209 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права