Страница 103 из 117 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1164

Прием заявок был закончен 22. Тогда же модератор написал, что на след.неделе будут рассылать, т.е. збт начнется в понедельник, а ЧТ-ПТ нужно вам ждать приглашений, 2 дня на подготовку, а потом в бой.
    имхо

Banned dotnetfx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Прием заявок был закончен 22. Тогда же модератор написал, что на след.неделе будут рассылать, т.е. збт начнется в понедельник, а ЧТ-ПТ нужно вам ждать приглашений, 2 дня на подготовку, а потом в бой.
    имхо
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Кирилл Стадник 28-03-2012 22:18
    Re[2]:
    Привет,Кирилл!
    Хотелось бы узнать,вы уже разослали приглашения на ЗБТ или вы отобрали людей,но еще не рассылали им письма?
    Просто интересно была рассылка или нет,а то никаких новостей то нету и сиди гадай приняли тебя и жди письма или же можешь уже ничего не ждать

Рассылки еще не было.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Таки ждём соответственно.

На перепутье acaciya13 житель Идеального Мира Аватар для acaciya13

т.е. збт еще не началось?
    Астра off
    Омега off
    Персей on\off
    Луна on

Banned dotnetfx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от acaciya13 Посмотреть сообщение
    т.е. збт еще не началось?
    Т.е. нет, ещё не началось.

Первые шаги 1994cc житель Идеального Мира

Доступ и вступления в новую фракцию с 100ур ?

Развивающийся VladRain33 на пути к Городу Драконов Аватар для VladRain33

Цитата Сообщение от 1994cc Посмотреть сообщение
    Доступ и вступления в новую фракцию с 100ур ?
    Нет.Уже много описаний есть,в состояние прочитать?
    PW 2009 Amber

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Стражи уже на 80 лвл получат петов, что уже меняет эту профу кардинально. А присты антихил.
    И чем же?) 2 чи на 30 сек ещё с неразогнанным соулфорс...
    Стражу даже в афке чи нечем набивать. Только один селбаф вообще даёт чи и он откатывается 15 сек. Единственный выход - джинн. Я вот не представляю как играть стражем без джина на чи. У него даже ни один рай скилл (ток адские) доп чи не даёт, а сам его набивает как вар-топор... убивать перед пвп джина нажором чи? Тож не мило.

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    щас половина классов бесполезны а вас заботит 1 страж))
    нужны тока ввары и сины, худо бедно танки присты и то из расчета 1 танк прист на 5 варов синов..худо бедно мисты стражи нужны в гуе, остальные вобще нигде не нужны кроме инт нирваны))
    Ошибетесь. Танки фастят, инты у нас в клане уже одеваются ширканее варов из-за маг нирваны, луки понемногу крабят в хх или сином на аке. А стражи не нужны ни где кроме гуя.

Старж = абсолютный ноль как только его порежут в маг нивране.

ПС: недавно сгонял стражем из-за хроно в гуй на фул. Дохода 450к. Ровно. За три часа.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ага и неперекидывание раскола с 59 лвла получат хДДД что делает частично бесполезным стражей во многих местах в том числе и в инт нирване.
    У меня остаётся вопрос по инт нирване на который мне так и не ответили в разных темах. Судя по полунепроверенной инфе, помимо отключения возможности перекидыавть раскол сикером на ход дела повлияет то, что рана и секрет духа будет накладываться на всех питов в маг нивране. Соответственно это значит, что они всех питов сделают как первого и последнего. Но помимо прочего на первого и последнего ещё кидаются печати сикера, а на остальных нет. Означает ли фикс с раной и секретом, что они сделают тех питов такими же и будут кидаться печати сикера? Честно, под огненную первый улетает в ноль с теми пати, с которыми я хожу, а с последнего снимается минимум половина. Если печати будут робить на всех... моя стандартная пати уже пообещала, что и дальше брать будет)

Так вот вопрос: будут ли робить на всех питов в маг ниварне печати сикера? После фикса. Кто знает? Кто проверял?
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 29.03.2012 в 12:57.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Неопределившийся lngvar житель Идеального Мира Аватар для lngvar

УХТЫ! игру обновят до движка DirectX 9!!! это хорошо, не будет таких нубов в Магистре(ну или Мастере) которые пишут типа "плиз не юзайте грязь\фениксов у меня из-за неё лаги!!1" или "шаман?! не, не пойду с ним, у меня из-за него слайд-шоу "

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lngvar Посмотреть сообщение
    УХТЫ! игру обновят до движка DirectX 9!!! это хорошо, не будет таких нубов в Магистре(ну или Мастере) которые пишут типа "плиз не юзайте грязь\фениксов у меня из-за неё лаги!!1" или "шаман?! не, не пойду с ним, у меня из-за него слайд-шоу "
    ага... ты просто сразу повиснешь от грязи или от массов шама и никакой тебе интелкор ай 7 не поможет. лол ) движек игры очень старый и не можешь использовать больше 1 ядра. вся нагрузка идёт на 1 ядро из за этого такие жуткие лаги. даже на суперкомпьютере будет всё лагать как не крути и что не делай

лучше бы сразу 11й директХ прикрутили чтобы у всех в миру было 1фпс а в инстах 3-4
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 29.03.2012 в 13:16.

Развивающийся cardinal536 житель Идеального Мира Аватар для cardinal536

Цитата Сообщение от lngvar Посмотреть сообщение
    У меня DirectX 9.0c и всё равно лагает от грязи в гуе о_О
    А с шамами вроде не лагаю.

"Я пришёл, и принёс неудачу" © "Black Cat"

Страница 103 из 117 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права