действительно пора подпись сменить...shy
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 2556
-
11.02.2009 11:27 #281Вега мирный Друль 60+ on
-
11.02.2009 11:28 #282
Shrai, спасибо вам большое, приятно общатся с адекватным человеком.
52+ жрец(который гуляет сам по себе - ноуклан)
57+ лук - нубский гимп(полугибрид), убейте меня, я на Альтаире!!!!
-
11.02.2009 11:40 #283
neyron-net1, мне тоже было очень приятно
Вега мирный Друль 60+ on
-
11.02.2009 12:02 #284
-
11.02.2009 12:06 #285
Great_Serge, поделись опытом игры)))
-
11.02.2009 12:19 #286
э... народ, а вы все с ориона и сириуса? на веге есть кто-нибудь?
Вега мирный Друль 60+ on
-
11.02.2009 12:41 #287
Shrai, был на веге)))) Но за лукаря не играл)))) Там оборотень.
-
11.02.2009 12:53 #288
Скромный опыт и мой стиль в ПВЕ!
С удовольствием... я пока напишу, что умею и знаю... но только в ПВЕ, т.к. дуэлюсь редко, а ПвП вообще не занимаюсь... (пока, потому что уже есть несколько человек, которых нужно "наказать").
Труд Орнамента - это полный респект!
По персу: я уже перенес 15 очков с других статов в декс, честно пока не сильно вижу увеличение мощи или лучшую легкость убиения мобов. Сейчас мне осталось купить только фиолет-броню с увеличенной защитой и + к жизни. Вчера поставил камешки на +75 к жизни на бриджи. За счет этого думаю скинуть с Кона еще 10 очков и последние возможные с интеллекта. Возможно вечером у меня будет: 260:65:33:3 со шмотом. После этого и посмотрим - стоит ли мне идти на чистого ДД или остаться прокаченным полугибридом...
Мобов своего уровня убиваю легко.... У меня основные скилы = пассивы - в 10 метров и мастерство стрельбы по максимуму. Из магических: связывающая (7 или 8 уровень), отталкивающая (3 уровень), Преграда (9 уровень).
Если стреляющие:
1. Атака (3 выстрела) + Преграда + Атака (добивание) добивание...
2. Связывающая + Атака (добивание)
Если танкующие:
1. Связывающая + Атака (добивание) + (иногда отталкивающая)
2. Атака (4-5 выстрелов) + Преграда + Атака (добивание) добивание... + (иногда отталкивающая).
Но в общем мобов бью легко, зелья на ману использую ОЧЕНЬ редко... уже накопилось около 100 бутылочек на 1000 востановления.
По моим предпочтениями в скилах:
Связывающая стрела - я от нее балдею. Буду качать до последнего уровня, как один из приоритетных навыков... Даже Смертельная - не так рулит.... Я на Связывающей в среднем снимаю 4-5К жизни с моба и он еще 7 секунд типа стоит... (если не промахнусь, иногда бывает).
Смертельную использую в редких случаях, на улучшенных мобах или на мобах у которых улучшения, как начальную атаку.
Отталкивающая - далее 3-го уровня решил не качать... там не значительная прибавка к урону, а духа и денег не хватает. 3-го уровня хватает с головой... часто пробегают криты и отталкивающая снимает около 4К жизни.
Суперважный скилл - Преграда.... и защитит от повреждений от одного моба и суперзащита, когда вдруг заагрились еще +1-3 моба... Качать ОБЯЗАТЕЛЬНО... Я с ним даже заменял друидку в ХХ (тупая попалась, умирала) - сам атаковал мобов с дальней дистанции отталкивающей стрелой и убегал к пати.... включал Преграду и атаковал, ну а танк в это время переагривал на себя.... жрец на всякий пожарный лечил....
В общем многих удивляю своей живучестью...
Так что полугибрид в случае тупого друля - берет на себя выманивание мобов и снятия защиты. Чистому ДД это думаю сложнее, если мобы сильные... Но я хочу попробовать продвигаться в сторону ДД, поэтому сейчас по совету в гайде Орнамента прокачиваю броню или ищу броню где есть увеличение жизни или пустые слоты для камешков. Думаю сегодня будет уже полный Фиолет комплект.
Иногда использую связку скилов Скорбящее + Гром, если моб очень сильный или если босс. Прокачен только Гром. Скорбящее не обязательно качать выше первого, но я до 3-го уровня поднял все же...
Почти никогда не использую Ледяную, скилы крыльев (кроме Преграды) и скилы низкого пошива.
Буря рулит для добивания босса (главное быть уверенным, что это именно добьет, а не переагрит в итоге), для убивание мобов в куче.... Но если нет хирки, то нужно быть очень выборочными и думающим при использовании этого скила...
За 2-3 часа зарабатываю на своем уровне, если никто не отвлекает - около 200-300К юаней.
Если взять жреца на уровней 15 ниже себя (летает сверху), то убиваю на хорошей полянке по 3-5 мобов за 1 минуту.
---
ОРНАМЕНТ, ты так и не ответил мне...
К примеру, я 40 Кона кидаю щас в + 40 ловкости.
Скажи сколько я потеряю едениц ХП и сколько плюсов мне даст 40 декса к моим существующим 245? Я знаю, что крита будет тогда +2%, а остальное?
В первую очередь меня интересует на сколько едениц поднимутся мои 4000 физическая атака?
Заранее спасибо!G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
11.02.2009 13:06 #289
Great_Serge, я такой скилл, как "когти небес" ты не качаешь??? в базе скиллов на 10ур заявлен достаточно большой дамаг... (11 151.2 ед. урона от металла)
Вега мирный Друль 60+ on
-
11.02.2009 13:06 #290
по базе это вообще самый большой дамаг из всех, насколько я помню...
Вега мирный Друль 60+ on