Закрытая тема
Страница 1011 из 1774 ПерваяПервая ... 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,110 из 17733

UConscience, так я и не громко же "Чужие разговоры" в ЛС происходят, а тут общие
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Ап русалкам, не ссоримся=)
    Таразед
    Морошka / 105 / райская хвостатая
    SnowDrop / 102 / адский цветовод
    Sailly / 101 / райская пернатая

Сопстна, интересует мнение об иконке:
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Кратко, емко: НЯ! :з
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    з.ы. "толпа фанаток" и "всем на тебя срать" - фразы друг другу противоречащие
    {офф}: Видимо, подразумевалось, что толпа школьниц-фанаток - люди непостоянные, а мнение их не авторитетно, а нормальным людям я до фени. Ну, разумеется, так оно и есть - нормальные люди не играют в онлайн игры, так что нормальным людям как-тов се равно, что происходит на форуме)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Не соглашусь.
    {офф}: Кто, эти все "нормальные" люди тогда? Скучные создания, которых интересует сугубо дом-работа-семья? И так изо дня в день? Скучно, бесконечно скучно. Но, да. Таких людей не интересует никакие онлайн игры, кроме этих трех жизненных позиций. Коими они поглащены, словно тругоголики.
    Что понимать под "нормальным или ненормальным"?

Разведем философию, может быть?
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.03.2012 в 15:47.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    UConscience, брысь уже у самой не бывало, что кто-то нравится, хочется приятное сделать, а ему плевать на твои ужимки?))) не бывало? ну так тебе повезло
    з.ы. "толпа фанаток" и "всем на тебя срать" - фразы друг другу противоречащие ))
    з.з.ы. я, будучи в здравом уме и твердой памяти, осознаю, кому отвечаю и что за этим воспоследует а то скучно

в качестве нефлуда приходится выкладывать свой же скрин (не люблю повторы) из соседней темы, так как не дома, и на этом компе игры нет
    Такая нежная русалка ^_^ 2й скрин особенно понравился.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Одна из самых прелестных иконок, которые я видел. *_*

Фло, лучше не обращай внимания на полемику и скушай чего-нибудь вкусного, чтобы поднять настроение, а то сегодня ты какая-то вообще грустная.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Одна из самых прелестных иконок, которые я видел. *_*

Фло, лучше не обращай внимания на полемику и скушай чего-нибудь вкусного, чтобы поднять настроение, а то сегодня ты какая-то вообще грустная.
    Как ты можешь знать грустная она или нет, ты что на улице ее сегодня встретил?
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.
    [off]Кто, эти все "нормальные" люди тогда? Скучные создания, которых интересует сугубо дом-работа-семья? И так изо дня в день? Скучно, бесконечно скучно. Но, да. Таких людей не интересует никакие онлайн игры, кроме этих трех жизненных позиций. Коими они поглащены, словно тругоголики.
    Ты молодец, когда уже думаешь "Ну все, ничего глупее она уже не ляпнет" Тебе удается совершить невозможное! Нет нормальные, это когда пол дня строчат на форуме, а пол дня качают асасина в игре.
    Последний раз редактировалось UConscience; 29.03.2012 в 17:25.
    Я - прелесть верьте мне

Любопытный summika житель Идеального Мира Аватар для summika

UConscience, ну зачем тебе эти скучные женщины? Они только и делают, что "Выкают", хвалят внешки местной элиты и морщат носик на новичков. Срача с ними не сделаешь. У них жизнь-то - у кого-то работа по блату а-ля "съездил-написал/нарисовал-отвез - получил кучу денег - залил в игру" или вообще на шее мужа сидят. Я понимаю - доставать школьников или неадекватов вроде меня - мы реагируем бурно, капслоком, жирным шрифтом! А эти-то... Фи. Сидят тут и сидят, шо ворочать-то. Я не одобряю, слишком скучно. Это как пытаться агрить бабушек на скамейке. Некрасиво и бессмысленно.

А остальным должно быть стыдно, потому что это унылое "вы прекрасны - нет вы - ах я вас люблю - смайлик" разбавляют лишь два человека - Юконсайнс (да, мне лень копировать ник) и Фроджерик. ВСЕ. Скууучно . Не трогайте так что девушек, а наоборот давайте радоваться, что наши темки шевелят хотя бы чем-то.
    Это русалко-шаманко, это не флуд.
    Оно красивое, чмафке!

ДОБРОТА!
    Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
    Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

А я вот никак уловить ничего азиатского не могу (
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Закрытая тема
Страница 1011 из 1774 ПерваяПервая ... 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права