+ Ответить в теме
Страница 454 из 640 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,531 по 4,540 из 6396
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от pwxx12 Посмотреть сообщение
    было то, что друзья прислали деньги, а вот про "оставил" не помню, прошу помочь
    Там какой то чел, отписался, который рассказал тут про взлом... Да и бича ни разу сам не опроверг эту инфу =)
    Inside No. 9

У наставника pwxx12 житель Идеального Мира

ссылку дай про 150 кк, а не уходи от ответа

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

было то, что друзья прислали деньги, а вот про "оставил" не помню, прошу помочь
    Сельвупле, дарахие хости
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Вот это популярность... Наверное если бы Саня пуху бога войны собрал, вы бы тут баранов в жертву приносили.
    Предлагаю Ватному вару с +12 и разжеревшей самке троля завести твитер, где бы они писали что делает Би4а.
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Вот это популярность... Наверное если бы Саня пуху бога войны собрал, вы бы тут баранов в жертву приносили.
    Предлагаю Ватному вару с +12 и разжеревшей самке троля завести твитер, где бы они писали что делает Би4а.
    Свиноматка, расжеревшая... У тебя какие то с этим проблему? Может быть скайбейби? =))
    З.Ы. Ну тогда уж и биче придется твитер завести, где он будет по 100500 раз писать о том, как Рома кого то там кинул и какая я подлая какафка =)
    Inside No. 9

Самир, а ты удивишься, если узнаешь, что мы с бичей еще и привате общаемся? =)) Даже сегодня =))
    Наверно об этом ваш вождь вам не рассказывает? =)
    Inside No. 9

У наставника pwxx12 житель Идеального Мира

а в посте 4479, а котором Би4а рассказал про в взлом, про них ни чего не написано.

кому верить?

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Вот мне лично насрать на тебя. Рома ну он хоть в ПВ играет(ну как играет... дохнет в основном)
    Я в принципе понимаю вашу логику, это обычная зависть и обида. Рома то понимает, что нормального танка у него не получилось, толкового вара не вышло, а теперь еще у него сикер. Ылита его нечего из себя никогда не представляла. 3 с лишним года игры и ноль. Я бы тоже бесился...
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

а в посте 4479, а котором Би4а рассказал про в взлом, про них ни чего не написано.

кому верить?
    Верить наверное тому, что ни бича, ни кто то из его сокланов не оспорил эту инфу =)) Хотя про нее тут писалось очень много =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Вот мне лично насрать на тебя. Рома ну он хоть в ПВ играет(ну как играет... дохнет в основном)
    Я в принципе понимаю вашу логику, это обычная зависть и обида. Рома то понимает, что нормального танка у него не получилось, толкового вара не вышло, а теперь еще у него сикер. Ылита его нечего из себя никогда не представляла. 3 с лишним года игры и ноль. Я бы тоже бесился...
    А теперь я произнесу обычную фразу, что ты можешь показать какой Рома никчемный в пвп 1 на 1 в ночной =))
    Ты снова начнешь лепить нелепые отмазы и снова будешь выглядеть глупо.. По-моему это все до ужасо всем наскучило =)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 454 из 640 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права