AEBus, про дабл пост спс, буду знать))))
А по теме, я об этом и написал(фарм). В масс замесах только пк и ганк, пвпшится очень трудно.
Точится лучше на то, чего много. Много ловки, можно на уворот и на атаку(% прироста будет хороший)
Если вкачен чуточку кон(обязательно камни на хп, для большего эффекта) ибо при скинутом инт, мдеф будет просто ничтожным.
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 2556
-
11.02.2009 13:53 #301
52+ жрец(который гуляет сам по себе - ноуклан)
57+ лук - нубский гимп(полугибрид), убейте меня, я на Альтаире!!!!
-
11.02.2009 13:56 #302
OpHaMeHT, да, ошибся, масс ПВП)))) Я уверен и даже знаю что вкаченные на 30+ кон никак не испортит билда)))) На высоких лвлах решает уже заточка.
После 70+ я посмотрю что и как, поэтому я дальше написать о пути полугибрида не могу))))
Сегодня может будет 59 лвл и попробую аое кач)52+ жрец(который гуляет сам по себе - ноуклан)
-
11.02.2009 13:58 #303
Нюк от мага? ыыыыы))) Маги вообщето облетают стороной, как и жрецы... Что для меня и опасно, так это друль с феней, а другие классы пока завалить попытаются, то я смоюсь быстрее
Полугибрид - это не то не сЁ? Выноса маленько тебе не помогут, если уж качать так по мне и практичней и надежней - лук ДД. Я также не донат, до кучи жене помогаюИнтим не предлагать, жена где-то рядом
( o Y O )
-
11.02.2009 14:01 #304А по теме, я об этом и написал(фарм). В масс замесах только пк и ганк, пвпшится очень трудно.
Точится лучше на то, чего много. Много ловки, можно на уворот и на атаку(% прироста будет хороший)
Если вкачен чуточку кон(обязательно камни на хп, для большего эффекта) ибо при скинутом инт, мдеф будет просто ничтожным.
Точиться следует на то, чего мало, а не много. Много чего-то одного - это либо бревно, либо рандомщик. Обточился только на дамаг и уворот - маг чихнул, тебя убило. Обточился только на хп - пожалуйста, кроме слива хирки ты не получишь ничего, ни на каче, ни в пвп ни где-то еще, эдакий толстый неуд. Если поиметь в персе равновесие, тогда еще можно как-то отвлечься на использование стандартных методов и скилов, а не жрать бешено аптеку и строить из себя оригинала.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
11.02.2009 14:02 #305
GReeNNy, качай, я ж не запрещаю. Я тут вот дожил уже почти до 59 лвл с таким гимпом без доната, успел в масс замесах поучавствовать и прикинь.....даже слил мага, когда меня долбили 4-5 человек))) ыыыы, а знаешь почему))) да все потому что у меня больше хп, чем у дд)))) ыыыыыы
-
11.02.2009 14:05 #306
OpHaMeHT, про точку на мало чего я полностью не согласен, можешь сам взять калькулятор, вписать 3 кон, вставить камушек на хп и увидишь прирост, то же самое с интелектом)))) У магов, жрецов и лис - есть фиксированный урон с скилов.
Если точится на то чего мало, это и получается тогда ваш полугибрид - вы сами себе противоречите.....
З.Ы. За гайд огромный респект....52+ жрец(который гуляет сам по себе - ноуклан)
-
11.02.2009 14:06 #307
Я думаю гибрид убивает не хоже ДД в ПВЕ. Могу даже сделать тест с ДД моего уровня. Мы идем на одну и ту же полянку и за 15 минут считаем количество убитых мобов, чтобы считать было проще можно взять контракт (он дается с 60 уровня). Кто готов провести тест из ДД 63 уровня???
Мои личное мниние, что в ПВЕ разница будет минимальна.... ну может на мобов 3-5 ДД убьет больше..., но думаю не более того..., а допускаю вероятность, что я могу убить и больше за счет лучшего шмота..., хотя если шмот лучше у ДД - то результат мне тоже был бы интересен.
Отвечаю по КОГТИ НЕБЕС.... читая форум и общаясь в игрушке понял, что это не так ээфективный, как эффектный скил.... Согласен, что он может иногда пригодиться... особенно, когда три Быка Хаоса становяться как солдаты в один ряд и начинаю меня поливать ударами... КОГТИ небес мне бы помогли, НО гораздо больше толку будет от БУРИ - 100%. В общем я пока даже не покупал первый уровень... духа не хватает.... коплю на Связывающую, Бурю и Смертельную.... Тем более что мне уже нужно еще купить и новый уровень Мастерство стрельбы. Поэтому КОГТИ пусть пока сидят спокойно.... в сторонке... до времени, когда духа будет достаточно и на них.G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
11.02.2009 14:09 #308
Great_Serge, согласен полностью, на 200 урона больше нанесет дд на твоем лвл - это очень мало для моба, еще вдобавок резист к физике у моба(сияющая стрела не всчет - она берет урон от пухи).
-
11.02.2009 14:10 #309читая форум и общаясь в игрушке понял[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
11.02.2009 14:25 #310
Насчет когтей небес - я их тоже пока не качал
зато буря из стрел и смертельная стрела на максе для моего уровня.
Последний раз редактировалось MaKRi; 12.02.2009 в 17:59.
[Class]
* Veno with Herc and Phoenix
[Level]
* 100+
[Cultivation]
* Demon
Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI