+ Ответить в теме
Страница 314 из 12164 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 121631
    Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Это когда они перестали быть онли отчетами? Если из 10000 записей, пару десятков толковых, а остальное лог серой жизни, значит перестали?
    Да, именно так. А уж как искать среди серой массы нужное и интересное - дело каждого -)
    Эльва
    нубопристя AD

Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    Да, именно так. А уж как искать среди серой массы нужное и интересное - дело каждого -)
    Т.е. если все молотком забивают гвозди, а некоторые им колошматят людей, то молоток не средство для забития гвоздей, а орудие убийств? Пусть черный, но пример.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Живой Журнал - журнал, лог, дневник, дословно ведь так и переводится. Мне по этому, простите, журналу мемуары чтоли писать?
    Распространять реальное творчество через ЖЖ можно, даже иногда бывает полезно - можно это делать и через асю, через игру, через телефон. Можно, НО ЗАЧЕМ?

Сейчас качественно творить могут либо в андеграунде, либо в элитарных слоях общества - они вам скажут куда идти со своим массмедиа. Всё, что рассчитано на потребление массами - чушь, творчество это не "умение" сказать что-то, когда сказать нечего (превед Сарматка), творчество это то, когда говоришь такие вещи, что остальным уже сказать нечего. Всякое проявление разума в юзерах таких вот записочников, это не творчество, это выпендреж и стремление потешить своё самолюбие.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Любопытный Pahans житель Идеального Мира Аватар для Pahans

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    В свое время подобным образом ругали телефон, ту же аську, а особенно - онлайн игры (именно как средство постоянного общения): "они заменяют реальное общение, убивают тебя как личность и вообще созданы для неудачников итд итп.."
    Если ты играешь в ПВ и предпочитаешь аську блогам - ты такая же часть системы, "серой массы", если хочешь. "риаллайферы" подобным не занимаются
    Ну да,только твои слова можно отнести к тем людям, которые проводят в игре все свободное время, забывая обо всем на свете, то есть "нолайферы" таких здесь много, они среди нас, нам неспастись...)
    Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Надо ровняться на лучших, а не уподобляться худшим.
    брать пример все таки точнее будет

Тема "Противостояние кланов Ориона" плавно перекатился в спор о ЖЖ и интернет общении ))) какой поворот
    PW Orion, MagicX [MG] 92+
    Aion(China) Triniel, MagicX [Spiritmaster] 21+

xxx: Со следующего семестра на ВСЕ ПАРЫ! Слышишь? Ни единого пропуска! На все пары!
    yyy: Ложим *** ?

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Как это не парадоксально звучит, но мне сейчас приходится призвать вас к срачу о PW. Насколько я помню, первый раз в этой теме приходится насильно переводить разговор на то, какие РавенЗы пушистые, Фэйфы могучие, Хорды беспринципные, АД распавшиеся, Райзены и Реборны зайчики, Этернал и Фаллены попрошайки и прихлебатели, а все остальные вообще далеки от кормушки и к ним следут относиться по отечески, свысока похлопывая по плечу и желая всяческих успехов в развитии, предлагая возможность пофаниться на ТВ.

Может лучше вернуться к старому доброму противостоянию?
    Садовод

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

да да да , А то про ваше ЖЖ и т.д. читать не интересно и не смешно . А вот отборный Срачь ,желчь и помои в разные стороны интересно.

М а разве Хорды , а точнее верхний эшелон офицеров не свинтил на Альтаир?
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Frankinshtains Посмотреть сообщение
    М а разве Хорды , а точнее верхний эшелон офицеров не свинтил на Альтаир?
    Щит! А я думаю почему не могу на Орион зайти. А ниваловцы говорили, что не могут перемещать на другой сервер аккаунты. Наверное китайцы постарались...

Или вы это про реальную звезду имели ввиду? Ну есть у нас люди похожие на инопланетян, но не настолько.
    Садовод

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Щит! А я думаю почему не могу на Орион зайти. А ниваловцы говорили, что не могут перемещать на другой сервер аккаунты. Наверное китайцы постарались...

Или вы это про реальную звезду имели ввиду? Ну есть у нас люди похожие на инопланетян, но не настолько.
    Нада попросить китайцев клонировать персов, шоб и на альтаир, и на орион.... они смогут!!111
    Эльва
    нубопристя AD

Любопытный Pahans житель Идеального Мира Аватар для Pahans

Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    Нада попросить китайцев клонировать персов, шоб и на альтаир, и на орион.... они смогут!!111
    Ага и чтоб ап шел сразу на всех сервах
    PW Orion, MagicX [MG] 92+
    Aion(China) Triniel, MagicX [Spiritmaster] 21+

xxx: Со следующего семестра на ВСЕ ПАРЫ! Слышишь? Ни единого пропуска! На все пары!
    yyy: Ложим *** ?

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Этернал и Фаллены попрошайки и прихлебатели
    слова от мембера хордов, без комментариев )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

+ Ответить в теме
Страница 314 из 12164 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права