Благородство видимо.
Взяв сразу 2 теры они в сумме ни чего не теряют, за то срабатывает сразу - "а они мне не нравятся". да и чисто политически, выбив теры из под Адвента, Джазы существенно прекратят поток заявок. Большинству из нас известно что народ лезет в кланы имеющие теры. Не ради престижа, хотя в некоторой мере и это есть, а ради меркантильного: банки/точка и т.д. Хотя бынки - фуфло, теры не все дают 90-ю химию, точка слишком призрачно. Но пипл падкий и думает, что придя в клан с терой, они уже тру отцами/матерями игры себя воспринимают.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 254
-
30.03.2012 01:41 #31

-
30.03.2012 02:18 #32
Джасы удивили, учитывая что долгое время принципиально тыкали исключительно на изу =)
Но вопрос в другом. Кто на следующей недели тыкнет больше на гаму - мы или вишня?Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
30.03.2012 03:09 #33
Политически ставки верные были. Сидеть на тере под боком у всемогУщего и кидать в него банановыми корками мало кому понравится. Да и инфу по поводу взлома главного противника проверить, а так же баг..... В общем стереть Адвент с карты это политически обоснованно. Как там было написанно, - зачем мы будем давать вам развиваться? (или как-то так, помоему это даже слова Никитоса были). А лелеять себя надеждой что за Адвент примутся после того как прекратят гвгшки с Инсолент, в корне не правильно было. Особенно после эйфории устроенной тут, на форуме, в честь победы.
Вопрос по поводу кто больше поставит? Конечно вы, ибо Вишня вообще на Амальгамки ставить не будет, так что нет смысла по 100500кк в ставку пихать.
Кстати, Амальгамки даже не Центурионы ;-)Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 30.03.2012 в 03:11.

-
30.03.2012 03:23 #34
Андрей, политически это фейл =))) Достаточно взять пример с вишней, которая умудрилась отнять терру в трипле у джаса, тем самым несомненно задев нежные чувства Лысого, однако ставки всё равно шли онли на инсов. И это как раз таки было правильно - идейный противник как никак. Джасы, чуть ли не год планомерно окружающие и забирающие города инсолент, вдруг изменили себе, оставив окружённый ГМ на потом и ставкой на нас сами себя лишили фана, тогда как поставь на нас амальгама, а джас на ГМ, то все получили бы более или менее интересные гвг. Это ещё раз доказывает, что фана хотят только рядовые мемберы секты, тогда как лысому руководству на это мягко говоря плевать. Интересно что будет на следующей недели, у меня тут пока только два варианта - вишня и мы будем отвязаны, возможна попытка организации трипла. Или же на ставках будет драка за терру амальгамы =))) Да, гама не центы, но мы не считаем что ставить надо только туда, где победа чуть ли не гарантирована (лудус). Фан есть фан, а результат вторичен.
Было бы неплохо, но увы. Покажи Вжику cиcьки, может убедишь его не выходить на гвг с нами =)))
И Михаилу покажи, чтобы слить гвг фоксивате и на следующей недели поставить на адвент.Последний раз редактировалось F0xey; 30.03.2012 в 03:42.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
30.03.2012 03:48 #35
Ален, почти во всем согласен.
Но вот давай на это посмотрим с другой стороны. Пришла на ум мудрая мысль, кем-то высказанная: - Ничто так не мешает видеть, как точка зрения.... Возможно я не прав и автор имел ввиду другое.
Но.
Ален, вот смотри, некто (до 04.04.20012), некто принимает самостоятельное решение об объявлении вара, тупого? да. Да потому что не вар объявленный тупой, а именно эти причины тупые. Но не было более весомых аргументов, которые обычный соклан изложил толковей и понятней.
Так и здесь, ставки сделаны по той же самой причине. Вы мне.... (ну и далее по тексту)...
Почему политически важней ставки поставить на вас нежели чем на Вишню или Инсолент на этой неделе?
Все банальное просто, что бы у вас не было тер, а ровно как и возможности получить доход дополнительный. Зачем врага кормить? Инсолент от них ни куда не денется. Та же Вишня старый древний враг, с четко определившийся стороной, а значит туда, даже имея они теру пойдем меньше народа, чем к вам имеющим теру. Вы же все еще пытаетесь пропагандировать независимость, а это ни кому не нужно. Именно поэтому до сих пор и гон на вас. Правда чуть меньше, чем было. Все, думают что сами загнетесь. А без тер, как думают, вы быстрей загнетесь.
Это почему ставки на вас а не на Вишню или Инсолент.
Это первая причина.
Вторая?
ну я могу ошибится но все же роль свою сыграло - взлом Бичи. Тогда, как я и озвучивал ранее, кое-кто пытался проявить благородство, пусть мне и слабо в это верится. Ну и дополнительный мотив, это просмотр этого бага на незначительном клане, а вы под это удивительно подходите.
Вот и выходит, что политически убрав вас с карты выигрывает Джаз, типо благородные и убрали "*** знает кого" с карты. Экономически убрав вас с карты выигрывает Джаз + 20кк в неделю. Стратегически выигрывает Джаз - отработка бага.
По всему выходит, что ставки на вас более предпочтительны в эту неделю, чем ставки на Инсолент или хотя бы Вишню. Тем более другогой такой недели в будущем будет трудно сыскать, будут более важные дела, - продолжение борьбы с Инсолент.
В пользу моей версии говорит и то, что Инсолент не сделал ставки на Джаз.

-
30.03.2012 04:33 #36
Никому не нужно, кроме нас самих, а остальное не волнует =))) Клану 100 дней (на какой день существования клана был создан сайт?), терра у нас только неделю. И всё это время вместо того, чтобы загибаться, мы спокойно развивались. Вывод - существование адвента ни разу не зависит от наличия территорий, именно поэтому мы не стали твинковаться, хотя можем себе это позволить.
Кормить чем? Дурацкими 10кк в неделю? Чтобы лишить нас дохода, надо убрать из игры ГТЗ, как это было с ареной. Пока мы привязаны, у нас не было возможности организовать трипл с инсами и вишнями, теперь будет. Если шансы отбить дабл инсы+вишня присутствует, то трипл инсы+вишня+адвент (именно в этом порядке) - считай нет. Организовать конечно трудно и это будет крайне редко, но факт остаётся фактом. На мой взгляд джасы сыграли против себя.
Слабо верится не только тебе =))) А что касается проверки бага, то с этим им придётся обломаться. Я не буду заставлять ребят сливать хиры, аптеку и соски на гвг 1 на 1 с джас. Так что посещение по желанию. Может кто-то и захочет зайти и поприкалываться, в иммунках кидая аоешки под драки на их зерг, но всерьёз пытаться отбить эту атаку мягко говоря идиотизм. Это уже не фан. 6 минутное гвг с лудусами и то интереснее было. Думаю лысый прекрасно понимал что мы вполне можем не выйти, а если по приколу и выйдем, то юзания бага не будет - смысл рисковать баном? Терру не отдефим всё равно. Так что не думаю что ставка была ради проверки бага с декорами/петами мистика. Завтра узнаю у Марса политику партии по этому вопросу =)))Последний раз редактировалось F0xey; 30.03.2012 в 04:35.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
30.03.2012 04:47 #37
Конкурс всё таки тащит

-
30.03.2012 04:58 #38Любопытный
Это то, что я точно знаю. В данном случае решение принимал Марс, Фз, боеспособны или небоеспособны, факт в том, что ставка сделана так именно из-за взлома, но не ради Бичи, а ради самого клана, то есть Инсов. Что касается бага, ну честно, неужели все тут присутствующие реально верят, что ща все начнут его юзать? Поясню:
В данном случае скорей всего банить будут жестко, возможно даже сразу "навсегда". Так что ну будет 3 часовое гвг, а потом хлоп и все багоюзы улетят в далеееееекое путешествие в никуда и в лучшем случае прилетят обратно за 375 голда. Даже если предположить, что у Инсов или любых других бесконечный карман в реале, после 3 повтора такой фишки их перс будет не просто забанен (насколько мне известно), а тупо удален. Вот это будет смешно, ради 3 недель в ничью или даже побед, перс Васп (как пример той, кто может ооооооч много данатить) будет удален.
-
30.03.2012 05:55 #39
кто сказал, что это баг ? обычная игровая механика.
Это как прийти в магазин купить продуктов на 100к р, а тебе скажут: простите, вы не сможете все увезти в тележке, поэтому мы вам ее не дадим, несите в руках.But in the end
It doesn't even matter...
-
30.03.2012 06:38 #40Любопытный
А вот и первый похоже претендент, чтобы на себе проверить, баг это или нет) Ты попробуй, если в бан попадешь, значит все же не зря модераторы форума удалили пост, в котором описывалась эта фишка) Вот в саппорте ты и приведешь им пример и про 100к рублей за продукты и про все остальное) Только скрин вашей переписки сюда кинуть не забудь, а то больно интересно как будет происходить беседа)