Закрытая тема
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 254
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от pwnik94 Посмотреть сообщение
    центы это не гама.
    И что? Я прекрасно знаю, что у гамы хороший состав и шансы на гвг в их пользу.
    Однако не вижу оснований не попробовать. Ради фана и оценки сил противника.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Никому не нужно, кроме нас самих, а остальное не волнует =))) Клану 100 дней (на какой день существования клана был создан сайт?), терра у нас только неделю. И всё это время вместо того, чтобы загибаться, мы спокойно развивались. Вывод - существование адвента ни разу не зависит от наличия территорий, именно поэтому мы не стали твинковаться, хотя можем себе это позволить...
    Ну начнем с того, что клану сегодня (30.03.2012) не сто, а 101 день. Клан официально был создан 20 декабря. Просто ты вступила в него сутками позже.
    Существование. Существование клана действительно до 24.03.2012г. от тер мало чем зависило. Но вновь скажу, зачем привлекать в ваш клан новых бойцов приданием вам политического веса на карте Проциона? Отныне у Адвента не будет тер, ваши ставки на Джаз не более чем укус мухой слона, а слеовательно сам факт фана для игроков Адвента пропадет. Фана гвг. Вам оставляют только эвенты и РБ и замесы, на которых вы особой реальной угрозы так же не представляете. Смотри в корень.
    Была легенда, что Адвент 3-я сила, было стремление к взятию теры у игроков Адвента, посредством отбития ее у Центурионов. Из под вас выбили и эту возможность. Ставили бы дальше на Центов, все было бы по прежнему. Всесильными не планировалось выделять вам теру, для вашего же PR-а. А если бы вы ненароком взяли теру у Центов, на вас так и не глянул бы Джаз. Они просто позволили бы Центам и дальше отвоевывать у вас ее. Что и произошло бы неделей спустя.
    По поводу твинкования, только хотел задать вопрос. А кто ж тогда твинковался или делал ставки? я твином просматривал ставки. Доложу я вам, что на "ваши" обе теры как минимум по 2 ставки было.
    Кормить чем? Дурацкими 10кк в неделю? Чтобы лишить нас дохода, надо убрать из игры ГТЗ, как это было с ареной. Пока мы привязаны, у нас не было возможности организовать трипл с инсами и вишнями, теперь будет. Если шансы отбить дабл инсы+вишня присутствует, то трипл инсы+вишня+адвент (именно в этом порядке) - считай нет. Организовать конечно трудно и это будет крайне редко, но факт остаётся фактом. На мой взгляд джасы сыграли против себя.
    Дурацкими 10-ю кк? Ну ты то ж скажешь такое. Сказал бы Рок, я бы поржал.
    Вспомни слова кое кого, - "мы бы и котов вырезали, если бы только смогли". Это о чем-то говорит? А тут не дурацкие 10кк, а тера. ТЕРА!!!!!, ради которой идет народ в клан. Я 200пятьсот раз тебе об этом говорил. Не витай в облаках. Не будет у вас теры, будет меньше заявок к вам. Скажется оно не сейчас, а месяцом позднее, когда ваши попытки в ГВГ будут ...... Вот ты все время (больше месяца) пишешь об организованных вами триплах и тому подобное. Подскажи, что мешало ранее Инсолентам задействовать вас в этих триплах? Почему они с удовольствием используют свою Академию, пользуясь случаем Бабочку грац со свадьбой, задействуют Лакримозу и своих соратников, а о вас даже не упоминают. Или вы тайное оружие? Почему ты говоришь о триплах, а их нет. Что мешало ранее делать ставки на Джаз? Наличие/отсутствие теры? Это же дурацкие 10кк. В чем причина? Ты в легкую приплюсоваваешь себя в связку Инсолент+Вишня+Адвент. Ответь честно, это только ты приплюсовываешь? Или к этому есть все подтверждения, забудем на время о варе внутри этой связки.
    Если бы существовала возможность такой связки, уже давно бы было подтверждение ставками оного.
    Пока мы привязаны, у нас не было возможности организовать трипл с инсами и вишнями, теперь будет.

Я не буду заставлять ребят сливать хиры, аптеку и соски на гвг 1 на 1 с джас. Так что посещение по желанию.
    Ален, как то все это не вяжется с твоими же словами. А как же возможность триплов? А как же фан ради фана а не ради каких-то там 10кк??
    Я понимаю твою обиду на эти ставки, ты же планировала, что всемогущий не обратит внимание на какой-то там Адвент, а будет постоянно ставить на Инсолент.
    Я в предыдущих своих постах пояснил, почему ставки на этой неделе таковы, будь я мастером Джаза, я бы в эту неделю ровно так же бы поставил ставки, даже если бы и не было бы ни каких личных мотивов, а они у твоих врагов есть. Есть!!!
    ..Завтра узнаю у Марса политику партии по этому вопросу =)))
    Марс у тебя на окладе? Как платный шпион что ли?

У наставника pwnik94 житель Идеального Мира

ты глубоко заблуждаешся.

Акелла, были гвг с центами, будут с амальгамой. Там фан, здесь фан. Без гвг не останемся.
    Что касается триплов, то вообще отсебятина. Было бы на тот момент желание, втесались бы.
    Договориться с тем же Ханом ничего не мешает, а с Би4ей даже пробовать не буду

ты глубоко заблуждаешся.
    В чём же? =)
    Последний раз редактировалось F0xey; 30.03.2012 в 10:12.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

та не ты. твой соклан(подсос) Х3 кто. сижу с мобилы тут коментировать неудобно.

Развивающийся dekorolew2011 житель Идеального Мира Аватар для dekorolew2011

та не ты. твой соклан(подсос) Х3 кто. сижу с мобилы тут коментировать неудобно.
    Может быть в твоём клане все,кто ниже мастера автоматически являются подсосами.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Ты меня просто умиляешь. За центов очень жестоко побанили 90+ уровней и тех по нескольку с сервера. И это после официального признания администрацией бага и публичных призывов не юзать его. Сейчас походу можно юзать всё что найдёшь.
    А так же не забудем, что первым багоюзерам этого бага сам Майл выплачивал премиальные!!!
    Так что бог его знает сколько пройдет времени от одобрения любого бага до наказания виновных, и наказания то смешные, по паре человек забанены, да и то не ключевых))

Развивающийся dekorolew2011 житель Идеального Мира Аватар для dekorolew2011

В Гаме очень много твинков джасов.Если у джаса будет гвг с теми-же Инсами,а в это время у Адвента с Амальгамой,то у Амальгамы ну никак не выйдет 80 человек.

Цитата Сообщение от dekorolew2011 Посмотреть сообщение
    Может быть в твоём клане все,кто ниже мастера автоматически являются подсосами.
    Он сам себя только что в подcосы определил))) Не мастер же.

ты пост прочитай внимательно.
    если ты не понял, объясняю или соклаН, ИЛИ подсос.

Закрытая тема
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права