Страница 525 из 715 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,250 из 7148

Цитата Сообщение от larika120191 Посмотреть сообщение
    Я заметила, как на аое-боссе друлька кастанула гармонию. Многих пристов, кстати, бесит этот скил, ибо не всегда понятно, что это скил, а не моб. Так вот я её вежливо попросила, этот скил на аое-боссах не использовать (она-то банки на хп потом есть не собирается, свой хил кастовать тоже. А если по ней прилетит смертельный масс, то виноват будет прист), в остальном время - пожалуйста, сколько хвостатой душе угодно. Она меня, видимо, не поняла. На фениксе она снова юзанула гармонию и очень неудачно - легла, а в меня полетели все тапки: мол прист её совсем не хилит, а она такая хорошая уходит, потому что "манны на вас не напасёшься".
    о да меня тоже бесит, как то был разговор о том что они ману экономят, на мое логическое замечание что прист-то их хилит и тратить свою ману, мне заметили что это мана приста)) поэтому когда плохое настроение и они не попадают под аое хил я их не хилю)))
    вобще прямые друли юзают защитника)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Экономия маны... какое хорошее слово однако)) везет вам) я с фул набором 11 скилов и фулкон билдом уже и забыл чо это такое)) пельмешки когда надо и все дела) и пофик что в данжах любимый хил это мас и жрет он 1200 маны))
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

На перепутье Stepumka житель Идеального Мира Аватар для Stepumka

играла пристом, терпения действительно не всегда хватает. Правда маны на незнакомцев не жалела, если вежливо просят и бафала и ресала...А вот в данжах предупреждала сразу: хилл только для танка, для остальных бафы и рес. Если кто возмущался, то ресаться бегал в ближний город)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Если пати без идиотов и прист нормальный - он выхилит и всех в пати и подамажить не забудет и все довольные останутся. Ищите адекватных попутчиков и получайте удовольствие от игры. Умейте успевать все.
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от ove3lord Посмотреть сообщение
    да что за бред? чем тебе так сины прям все не угодили? в каждом классе есть куча малолетних выродков, и походу в пристах это ты...
    Ой да пофигу на ваши мнения. ИМХО
    я из тех кто за то что бы синов не стало.
    может и есть выродки в каждом класе, но почему-то весь ЧС заполнен синами, а остальные классы только из-за грубой речи попали в чс что бы не читать больше их высеры в пм.
    И к стати можете называть меня выродком малолетним, но ваше мнение не повлияет на меня.
    И если я малолетка то кто вы? вам что-ли 70 лет что бы говорить обо мне как о малолетке?

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

В данном случае проблема точно не в синах, а в Вас самих уважаемый Darkmetallist) А то что вы пофигист, ну так флаг вам в руки и .... навстречу))) Если уж Вам так фиолетово на мнение окружающих, так зачем вы до сих пор разводите эту тему?) Уже все давно ее закрыли, вы единственный кто ее поднимает) задумайтесь!

Ходила своей присткой на 78 лвл помогала синчику знакомому по знакам в 69, а у меня как назло еще и комп подвисал немного, могла лагануть не вовремя( предупредила знакомого сразу об этом. Он собрал пати и около быка с конем предупредил всю пати, что пристик чуть подвисает и хилит только танка, остальные сидят на баночках. Каким было мое удивление, когда все пати сказало: "Хорошо, нет проблем" и милый подвисающий пристик не словил ни одного тапка в свой адрес по этому поводу)
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Stepumka Посмотреть сообщение
    А вот в данжах предупреждала сразу: хилл только для танка, для остальных бафы и рес. Если кто возмущался, то ресаться бегал в ближний город)
    Вау! Не хотелось бы мне твинком попасть в пати с таким пристом))) Бедные луки, маги и сины. Ну сины то ладно - на такое условие, я бы рыбой достала лук и дамажила бы ниже плинтуса - как аукнется, так и откликнется. Магу можно снять пуху и тоже устроить шоу на самое долгое прохождение данжа, а вот что бедным лукам делать то, если такое горюшко пристовское в пати? Крит в карман не спрячешь. Стоять и анекдоты рассказывать, чтоб мобы с боссом со смеху сдохли?)))

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    Если пати без идиотов и прист нормальный - он выхилит и всех в пати и подамажить не забудет и все довольные останутся. Ищите адекватных попутчиков и получайте удовольствие от игры. Умейте успевать все.
    Как узнать какая пати, если идешь в сборной с мира?)) В этом есть особый шарм, когда отхиливаешь при экстриме.

А вообще, бегая твинами практически всех классов, начинаешь понимать, как трудно, скажем, на тех же мелких лвлах синам. Поэтому в бафах практически никогда не отказываю. Если приходит приказное:Баф! обычно интересуюсь, учила ли маман "волшебным словам". Сразу прилетает и пожалуйста, и спасибо не забывают написать.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Вау! Не хотелось бы мне твинком попасть в пати с таким пристом))) Бедные луки, маги и сины. Ну сины то ладно - на такое условие, я бы рыбой достала лук и дамажила бы ниже плинтуса - как аукнется, так и откликнется. Магу можно снять пуху и тоже устроить шоу на самое долгое прохождение данжа, а вот что бедным лукам делать то, если такое горюшко пристовское в пати? Крит в карман не спрячешь. Стоять и анекдоты рассказывать, чтоб мобы с боссом со смеху сдохли?)))
    А бедные луки одевают 60-е кастеты и ковыряют мобов ими) С такими вот разборчивыми пристами у меня свое правило: прист не хилит - я не дамажу))
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Ой да пофигу на ваши мнения. ИМХО
    я из тех кто за то что бы синов не стало.
    может и есть выродки в каждом класе, но почему-то весь ЧС заполнен синами, а остальные классы только из-за грубой речи попали в чс что бы не читать больше их высеры в пм.
    И к стати можете называть меня выродком малолетним, но ваше мнение не повлияет на меня.
    И если я малолетка то кто вы? вам что-ли 70 лет что бы говорить обо мне как о малолетке?
    Зачем тратить нервы? Фришка с ядром 1.4.1 ждет вас. Там НЕТ синов.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Цитата Сообщение от larika120191 Посмотреть сообщение
    Ещё был случай в инеи. Пати нормальная была, не хуже и не лучше других, но... Я заметила, как на аое-боссе друлька кастанула гармонию. Многих пристов, кстати, бесит этот скил, ибо не всегда понятно, что это скил, а не моб.
    Я вот иногда так развлекаюсь на неаоешных боссах - становлюсь с другой стороны босса и когда маны 50-100 остается - кастую гармошку. У пристов - сердечный приступ, бегут со всех ног меня отхилить))) Но это только со знакомыми, не хочу вдруг убить человека, мало-ли, не дай бог сильно впечатлительный попадется))
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Страница 525 из 715 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права