Страница 526 из 715 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,251 по 5,260 из 7148

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Я вот иногда так развлекаюсь на неаоешных боссах - становлюсь с другой стороны босса и когда маны 50-100 остается - кастую гармошку. У пристов - сердечный приступ, бегут со всех ног меня отхилить))) Но это только со знакомыми, не хочу вдруг убить человека, мало-ли, не дай бог сильно впечатлительный попадется))
    а я теперь смотрю, если у дру фул мана, то защитник ей в помощь. А если нет, то подумаешь лиса померла, рес то все равно 11))
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    а я теперь смотрю, если у дру фул мана, то защитник ей в помощь. А если нет, то подумаешь лиса померла, рес то все равно 11))
    не знаю что присты парятся из за гормонии. Пусть друид ложится, если он не может ей пользоваться толком. и естественно подхилл гармонщика - в последнюю очередь.
    Да и вообще пинать друдов гармонистов, они вместо унылой гармонии, могут чи танкующему подкидывать.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    Если пати без идиотов и прист нормальный - он выхилит и всех в пати и подамажить не забудет и все довольные останутся. Ищите адекватных попутчиков и получайте удовольствие от игры. Умейте успевать все.
    дамажить-то зачем?) так дебаф поткинуть еси надо по праздникам)) практически не бью мобов на еже..там еще 5 рыл для этого есть))

а я после игры мистиком иногда забываю, что пати надо хилить))) Стою себе ДДшу и думаю: че танка никто не хилит?))) Но пока смерти были только от того, что у меня никак не дойдут руки переделать джина и кинуть ему больше в ловку, чтоб успевать за резвыми танками, собирающими по полданжа)
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

а я после игры мистиком иногда забываю, что пати надо хилить))) Стою себе ДДшу и думаю: че танка никто не хилит?))) Но пока смерти были только от того, что у меня никак не дойдут руки переделать джина и кинуть ему больше в ловку, чтоб успевать за резвыми танками, собирающими по полданжа)
    Правильные луки всегда помогут пернатому собрату волшебным пинком))

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Правильные луки всегда помогут пернатому собрату волшебным пинком))
    откат у пинка 3 минуты) а когда в 99, например, танк собирает полданжа, чуть не мрет (при этом я предупредила, что не успеваю) и следом собирает опять полданжа, то я уж не знаю кто в пати "неправильный" лук, который не "пнул" или танк, который собирает больше, чем может выдержать на себе без хила))

И не всегда я хожу в пати с луком) Классов 10, а мест-то только 6)
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

откат у пинка 3 минуты) а когда в 99, например, танк собирает полданжа, чуть не мрет (при этом я предупредила, что не успеваю) и следом собирает опять полданжа, то я уж не знаю кто в пати "неправильный" лук, который не "пнул" или танк, который собирает больше, чем может выдержать на себе без хила))

И не всегда я хожу в пати с луком) Классов 10, а мест-то только 6)
    ну 2 слова истины подряд решают проблемы даже на фасте) У меня пристом проблем там не было. Но в обычной ситуации надо конечно учитывать возможности приста)
    а так , если он такой умный пусть с варом решают проблему и с помощью армы) там и прист не нужен будет)

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ну 2 слова истины подряд решают проблемы даже на фасте) У меня пристом проблем там не было. Но в обычной ситуации надо конечно учитывать возможности приста)
    а так , если он такой умный пусть с варом решают проблему и с помощью армы) там и прист не нужен будет)
    неа, 2 подряд не решают))
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

знач танк просто прет. я пристом даже на фасте с нубоджинном успевал))

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

неа, 2 подряд не решают))
    слово истины, аптеко скил, слово истины 15х30 "метров" ( ПРАВДА при таком " макросе" танка перегнать легко )
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

Страница 526 из 715 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права