Страница 95 из 125 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1245
    Первые шаги Maralis666 житель Идеального Мира

мне сказали что переноситься тока точка(((здесь прочитал что и ячейки с камнями)))как же на самом деле переноситься всё или тока точка?

Цитата Сообщение от Maralis666 Посмотреть сообщение
    мне сказали что переноситься тока точка(((здесь прочитал что и ячейки с камнями)))как же на самом деле переноситься всё или тока точка?
    Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Камни мироздания

В процессе переработки брони\оружия в броню\оружие Нирваны вам будет предложена опция использования Камней мироздания, чтобы перенести заточку, ячейки и вставленные камни из текущего предмета в тот, который должен получиться. Камни мироздания продаются в ИМ. Количество требуемых камней зависит от заточки, числа ячеек и числа камней. Вы можете выбрать, что именно вы хотите перенести в предмет Нирваны (к примеру, перенести только заточку, но не камни и не количество ячеек), но если вы хотите перенести камни – вам придется перенести и ячейки. Камни не требуются для третьего этапа («Перековки»), только для изначального создания предмета.
    Вот как то так
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Цитата Сообщение от lostbo1 Посмотреть сообщение
    вопрос за перенос 13 камней надо 72 мироздания (2й грейд) это за 1 камень или за все ?
    за одиииииннннн
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от sonja84 Посмотреть сообщение
    как оружее выглядит показали а как доспехи?
    Google =) милый в помощь.
    2 reborn WR [begin]

Развивающийся gt830 житель Идеального Мира

Известно, что при 1 и 2 рекрафте шанс трех или четырех дыр очень высок (90%). Поэтому есть смысл не дырявить 99 и тем более 95 голд а рискнуть. И вот меня интересует такой вопрос - допустим я рискнул и у меня получился 1 грейд с 2 дырками. При рекрафте во 2 грейд шанс получить 2 дыры мал, тоже 10%, но вдруг мне не повезет и опять получится 2 дыры. В таком случае при перековке 2-мя чудиками, если я поставлю что не хочу переносить камни и дырки, 2 дырки так и останутся или все же рандом может мне наконец улыбнуться?

При перековке (2 чудика) все останется, там автоматом сохраняются все характеристики (точка-камни-дырки).
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Опытный AS-SPiRiT житель Идеального Мира Аватар для AS-SPiRiT

ии меняется ли кол-во дырок при перековке или только статы?...

Атцы, нупский вопрос.
    Для грейда шмота и пухи в нирвану нужно качать 7 уровень портного и кузнеца или нет?

Первые шаги bezbabichew житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    Атцы, нупский вопрос.
    Для грейда шмота и пухи в нирвану нужно качать 7 уровень портного и кузнеца или нет?
    для всех этих операций нужен 6й лвл кузнеца/портного.

Первые шаги bezbabichew житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AS-SPiRiT Посмотреть сообщение
    ии меняется ли кол-во дырок при перековке или только статы?...
    при перековке (2 чуда/7восприков) меняются только статы. Дыры, точка и камни переносятся(без мирозданий).

Страница 95 из 125 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права