+ Ответить в теме
Страница 32 из 256 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 2556
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от neyron-net1 Посмотреть сообщение
    Great_Serge, согласен полностью, на 200 урона больше нанесет дд на твоем лвл - это очень мало для моба, еще вдобавок резист к физике у моба(сияющая стрела не всчет - она берет урон от пухи).
    Вот и я думаю... я на 63 уровне с ГРИН АРБАЛЕМ на 1120 атаки и со своими 245 ловкости бью в среднем по 2500-3000 за один выстрел... минимум 1800-1900, максимум 3000-3500, а криты - около 7000....
    Вот и думаю, сколько я буду бить, если скину 40 очков с Кона и остатки с Инта (там очков 5 еще можно скинуть)??? Если бить не стану на 600-700 ХП моба и больше, чем сейчас, то смысла не вижу...., ибо живучести и востановления Кон все же дает.... могу даже танковать и убивать мобов 75 и выше.... с умом конечно.... и без особых затрат....
    Если же 40 очков мне дадут всего лишь 300-400 уровна, то 100% полугибрид с правильно заточкой - это универсальный солдат с сильнейшим ударом и с живучестью.
    ОРНАМЕНТ я допускаю, что могу заблуждаться.... просто я прошу дать ответ, стоит ли мне тратить почти 10 голдов, чтобы перераспределить статы? Смогу ли я с такими данными - я их тут озвучил - бить сильнее хотя бы на 15-20%?
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Ничего ты не понял. Поробуй поюзать хотя бы 1 лвл скила - и ты узнаешь как минимум то, что когти это не аое.
    Спасибо ОРНАМЕНТ... значит тогда это вообще скил на эффективный.... и многозатратный.... полных 2 ЧИ - это как минимум 3 связывающие стрелы.... - они мне помогут быстро положить 3-х мобов... еще и на Преграду может хватить... , а так БАХ КОГТИ НЕБЕС и набивай ЧИ поновому....
    Я думал он АОЕ, тогда был бы в нем смысл....
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Цель имеет большой физдеф и мало защиты от металла - получай птицу по голове и будь спокоен.
    Я даже в гайде написал, что скилл в ПвЕ абсолютно бесполезен.

То есть кроме пвп юзать его просто негде.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цель имеет большой физдеф и мало защиты от металла - получай птицу по голове и будь спокоен.

Спасибо! Как ты думаешь, хоть приблизительно, сколько все же мне с моими характеристиками даст +40 статов к дексу? Как увелит урон?
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

+40 декс это +2% крита, а урон зависит от точки оружия и бижутерии, чем они лучше - тем больше даст ловкость(декс). Но по себе сужу - дает очень много.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    +40 декс это +2% крита, а урон зависит от точки оружия и бижутерии, чем они лучше - тем больше даст ловкость(декс). Но по себе сужу - дает очень много.
    Ладно... может сегодня, если получу хорошую броню с аука, в которое кроме заточки еще +4 ловкости (Фиолет), то тогда куплю два талона.... и скину 15 с кона и 5 с интеллекта.... в итоге получу в общей сложности +24 к дексу.... посмотрим как увеличится урон.... посчитаю среднее арифметическое с 20 ударов до и с 20 ударов после...
    Но это при условии, если куплю хорошую бронь!
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

у меня 3 инт 3 вын, скинула талоном, силы правда больше качаю - люблю кастеты и ЖС шлемы, сейчас с бижутерией и арбалетом опустошения (+12 силы) хочу одеть шлем пиратов на 85м, а это куча ЖС, плюс уклон, плюс ловк, плюс мана, но 117 силы требует. Это мой вариант гибридизации, имхо более выгоднее чем выносл качать. Сейчас с шлемом на ману у меня 4к ЖС (82й ур), на 85 с пиратским думаю уже под 4.5к будет, без бафа оборотня, мне хватает
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье neyron-net1 житель Идеального Мира

Great_Serge, не делай этого))))) 2% крита - тебе ничего не дадут. В игре рулит китай рандом, у меня по 2 промаха выпадало на мобах и по 2 крита сразу.

Крит считается не с количества ударов(допустим каждый десятый удар - крит) - это неверно.
    !!!!!!!!!ВАЖНО!!!!!!!!!

% - это вероятность крита в данный момент, по какому принципу он считается низнает никто, кроме разработчиков))))

хп тебя еще ни раз выручит)
    52+ жрец(который гуляет сам по себе - ноуклан)
    57+ лук - нубский гимп(полугибрид), убейте меня, я на Альтаире!!!!

На перепутье _Sledopit_ житель Идеального Мира Аватар для _Sledopit_

что он больше для ПвП предназначен и на него же ориентирован (тигры, воины) согласен на + 100500
    однако, что его более применить негде не согласен. Можно юзать на питах в хх, где к примеру,чтобы не переагрить на себя бьёшь чаще без скилов(при условии неувереноси в танке), и чи хватает, берёшь и запускаешь когти, они там понемножку отнимают, так-что кое-какую пользу,таки, приносят (про их пользу на захватах терр,где были подпиты с определёнными элементами тоже вспомнить можно )

На перепутье NeilPride на пути к Городу Драконов Аватар для NeilPride

у меня по 2 промаха выпадало на мобах и по 2 крита сразу.
    Достаточно часто встречается такая ситуация...
    Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
    Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ

+ Ответить в теме
Страница 32 из 256 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права