Закрытая тема
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 359

Talking

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Кто олдскул тот помнит про бан за 86+ в мастере. я лично не буду вытаскивать декора, я боюсь бана и не использовала багов игры.
    Ммм, я как обычно, очень слоу. А в чём проблема? Сколько раньше было гвг, все всегда ж задницы прикрывали какими-то петухами, ещё давно... А что, уже нельзя?
    Да, да, я тормоз тот ещё.

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Ммм, я как обычно, очень слоу. А в чём проблема? Сколько раньше было гвг, все всегда ж задницы прикрывали какими-то петухами, ещё давно... А что, уже нельзя?
    Да, да, я тормоз тот ещё.
    Раньше прикрывали т.к. не было Т и таба + на питомце не было кнопки "выделить хозяина"
    Сейчас на петухов каты агрятся (с вводом мистов)
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    Ответили.....
    Мы не можем дать Вам подобного разрешения, однако блокировать персонажей в данных обстоятельствах в настоящее время не намерены. В свою очередь, Администрация игры оставляет за собой право проведения расследований и (в случае возникновения дополнительных обстоятельств или обнаружения каких-либо игровых ошибок) применения различного рода санкций в зависимости от частоты и тяжести совершенного нарушения, а также намеренности их совершения.
    Потроллить, что ли нашу "Администрацию" за нарушение собственного же игрового соглашения... Поскольку ситуация является явным багом, то подобный ответ "Администрации" как бы намекает.
    А есть какая-то ссылка на тикет ответа?

Первые шаги ElGatoRojo на скользкой дорожке

если есть явное нарушение, то конечно троллить. дай ссылку на пункт в соглашении, плз? пусть думают, когда отвечают.

Странно, но я пожалуй поверю Ревенджам, нежели миридосам.... вы не будете вытаскивать декоров в дабле с новоиспеченными домами??? ха не смешите тапки мои)))

и да вопрос к Крестинке. че не хватило силенок на трипл терь на нас прете))))

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    Странно, но я пожалуй поверю Ревенджам, нежели миридосам.... вы не будете вытаскивать декоров в дабле с новоиспеченными домами??? ха не смешите тапки мои)))

и да вопрос к Крестинке. че не хватило силенок на трипл терь на нас прете))))
    Тебе приснилось что-то?
    И на правах жирного тролля напомню, что еще недавно ничего не мешало Маджести играть в даблы-триплы, ставя на Мириду..
    А, да, забыл. И также ничто не помешало слить терру 2му составу Мириды.

мэйл.ру - локализаторы, они не имеют права признавать некую ошибку багом. =)
    кстати, на форуме запрещается:
    2.19. Открытая публикация приватной информации участников Форума, содержания переписки с Администрацией или Службой поддержки если разрешение на такую публикацию не было получено.
    ©
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Ответил мне саппорт. Сказал, что будут скрины - будет принято решение, а пока нет скринов то и рассматривать "гипотетическую ситуацию" они не будут. Так что думаю что банхаммер они таки запустят когда поймут что за это им многие отдадут бабки, мало кто захочет терять своих топовых персонажей, в частности и сам клан, как собственно и было на Орионе из-за бага гуя на 86 лвле. Правда тогда мастер Орды взбунтовался и накатал жалобу на оператора, давшего неверную инфу и его вроде как уволили. Но платить за разбан все равно пришлось.
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

ИРСЕН! я ошиблась! даже такое клевое редактирование лучше, чем та ересь в военнике, что ты пишешь как дипломат почти топ клана.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Первые шаги corsair4th житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ИРСЕН! я ошиблась! даже такое клевое редактирование лучше, чем та ересь в военнике, что ты пишешь как дипломат почти топ клана.
    если не трудно дайте ссылку на военный раздел, пожалуйста

Закрытая тема
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права