Страница 96 из 164 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1637
    Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

ооох,арена....эти красивые дни..

по сабжу: стоит ли менять гсн тапки 3х94 на критовые тапки,если уклон идет в физдеф?
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    ооох,арена....эти красивые дни..

по сабжу: стоит ли менять гсн тапки 3х94 на критовые тапки,если уклон идет в физдеф?
    я бы не сменил. Даже несмотря на то, что хп позарез нужно както поднимать (ну кроме заточки xз как еще)

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

меняй.
    10букв

Конкурс легенд
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

У 6 ранга мало дэфа?) в него слабые камни?))) народ а вы все тут присутсвующие проковываетесь алмазками\11 камнями?) не смешит - в большщинстве своем бегают с 9 камнями и это влучшем случае. По дэфу она уступает 99 шмоту всего на 80 дэфа каждой стихии, что при счете в 8-10к (это минимальная норма на 100 лвле) это абсолютно не критично. Зато дает так любимое многими пением инту и здоровье, что куда лучше того же 99 верха. 7 ранг конечно рулит больше, не спорю, но он и дороже почти в 3 раза, что и заставляет задуматься о его целесообразности. Так что для тех кто собирает пение имеет смысл собрать накидку, нежели с головой бросится на поиски наручей на 12 пения или такой же бижи, ибо обойдется это еще дороже (недавно в мир продавали голд низ бижу на 12 - ушло за 200кк меньше чем за пол часа) и в итоге вы можете потерять куда больше чем на этом верхе. Соизмеряйте свои финансы люди.

ЗЫ а светлому магу надо либо пение либо в дэф уходить. Помнится Власов с листом лимона ничуь никого не разочаровывал, хотя у него и сейчас ни пение ни крит особо не разогнаны не смотря на то что в руках 2 грейд уже.
    Последний раз редактировалось Lezenford; 29.03.2012 в 20:31.
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    У 6 ранга мало дэфа?) в него слабые камни?))) народ а вы все тут присутсвующие проковываетесь алмазками\11 камнями?) не смешит - в большщинстве своем бегают с 9 камнями и это влучшем случае. По дэфу она уступает 99 шмоту всего на 80 дэфа каждой стихии, что при счете в 8-10к (это минимальная норма на 100 лвле) это абсолютно не критично. Зато дает так любимое многими пением инту и здоровье, что куда лучше того же 99 верха. 7 ранг конечно рулит больше, не спорю, но он и дороже почти в 3 раза, что и заставляет задуматься о его целесообразности. Так что для тех кто собирает пение имеет смысл собрать накидку, нежели с головой бросится на поиски наручей на 12 пения или такой же бижи, ибо обойдется это еще дороже (недавно в мир продавали голд низ бижу на 12 - ушло за 200кк меньше чем за пол часа) и в итоге вы можете потерять куда больше чем на этом верхе. Соизмеряйте свои финансы люди.
    ЗЫ а светлому магу надо либо пение либо в дэф уходить. Помнится Власов с листом лимона ничуь никого не разочаровывал, хотя у него и сейчас ни пение ни крит особо не разогнаны не смотря на то что в руках 2 грейд уже.
    да я про камни также думаю,ставят либо 9 либо 11,редко 10,да и понятно почему,до 99 я считаю лучшей мантией сокрушителя тьмы(понятно почему) и ей она проигрывает только в дефе немного,если считать по статам то на 11,+примерно 100 в статах от уфу,то есть 1/5 процента поглощения,по моему потери совсем минимальны,и её можно признать лучшей 99- мантией,правда есть одно но,за деньги,влупленные в 6 ранг можно собрать нирвану,и вот нирване по статам она конечно проигрывает((((
    маг дефовик-критовик.по моему вполне такой обычный билд,как для ад(в большинстве почему-то) так и для рая.без потери практически физ дефа можно хорошо запилить крит
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Конкурс легенд
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Но опять же смотря что ставить приоритетом для мага. Если вы собрались делать мага с пением - то вам 6 ранг пригодится. А вообще конечно да - это не слишком популярный вариант, но я о нем не жалею
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    Но опять же смотря что ставить приоритетом для мага. Если вы собрались делать мага с пением - то вам 6 ранг пригодится. А вообще конечно да - это не слишком популярный вариант, но я о нем не жалею
    6 ранг пригодится,согласен,сам буду его когда нибудь делать,но лишь тогда,когда соберу практически всё,иначе от него только хуже,я так считаю
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    6 ранг пригодится,согласен,сам буду его когда нибудь делать,но лишь тогда,когда соберу практически всё,иначе от него только хуже,я так считаю
    7 ранг уж точно пригодиться
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    399 чи
    сутра -200,пекое +200,дракон -200,*сюда нужно успеть впихнуть нюк*,гора -100,море -100

поправьте меня если сбалаболил лишнего
    если 2чи нету, то море нельзя кастовать иконка не активна, сработает только есть дракона в конец запихнуть и оба бонуса сработают
    On road to 1kkkk...

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

чо ж вы предыдущие посты не читаете... точь в точь также отвечали уже)

Страница 96 из 164 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права