+ Ответить в теме
Страница 564 из 1020 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,631 по 5,640 из 10193
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    после фикса багования скиллов рай не имеет смысла.
    Так что бери ад.

У меня вот сложнее вопрос, у меня уже рай маг со всеми 11 скиллами, имеет ли смысл снова тратится на скиллы после перекидки в ад? =\
    Дилемма блин...
    после фразы "после фикса багования скиллов рай не имеет смысла." что еще можно посоветовать?
    воены чот не удалили своих персов после фикса багов)
    "...имеет ли смысл снова тратится на скиллы после перекидки в ад? =\" - имеет, иначе зачем тогда менять сторону?
    ну а если серьезно - у вас на Орионе ситуация со скиллами на ауке наверное хорошая, и уж с адскими то точно... так почему бы и нет. Вот я, если наконец раздобуду оставшиеся скиллы (не КОГДА, а именно ЕСЛИ), то если что, то только 2го мага докачивать на том же аккаунте.

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Мб потом буду жалеть об этом, но пойду в рай 1 на 1 серавно редко пвпшусь, а на замесах и гвг рай вкуснее. Играю себе потихоньку и не парюсь

Райский нупо-маг

Конкурс легенд
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Вот по той же причине не хочу перекидывать своего рай приста в ад, хотя было бы прикольно попробовать адским погонять. Но фулл скилы которые ятак бережко собирал на протяжении 2х лет меня останавливают.. хоть качай еще 1 пристан а аке ради темной стороны))
    А по теме - ад маги мне нравятся больше.. крит вкусно но пение мне куда как вкуснее.
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

сины магов всегда гнут?( например син 2.86 селф с +7-9 пуха и маг 8-9к физы.. как-то вобще печально дела обстоят

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    сины магов всегда гнут?( например син 2.86 селф с +7-9 пуха и маг 8-9к физы.. как-то вобще печально дела обстоят
    Попробуй одеть хирку и заправить джина
    Венцеслав

Цитата Сообщение от GrassPhoenix Посмотреть сообщение
    Попробуй одеть хирку и заправить джина
    спасибо, посмеялся..
    несогласку/стан/сон/рут не кинуть.. их рут+несогласка камикадзе не снимает(новость для меня), только уверенностью походу, куча чи+контроль.. это имба >_<

спасибо, посмеялся..
    несогласку/стан/сон/рут не кинуть.. их рут+несогласка камикадзе не снимает(новость для меня), только уверенностью походу, куча чи+контроль.. это имба >_<
    .....
    ну хирка да, может и поможет в описанном случае... но некоторые сины (вот сегодня вечером поотхватывал от одного) юзают станящий прыжок быстрее, чем у джинна проходит общий откат скиллов(1сек всего) в итоге станлок не прервать камикадзой+язем ===> респ
    но шансы есть. ну у тех счастливчиков, у которых и инет и железо в норме
    .....
    имба не в этом, а в том, что в описанных условиях син может убить мага (по сути равного по шмоту, если не считать поголовное наличие у синов нирванодаггеров на -0,1), пока тот после отскока кастует несогласие (которое еще может и не пройти )
    на топовых заточках против всяких берсосинов я так понял происходит тоже самое) так что забей, не парьсо
    Последний раз редактировалось G1Force; 30.03.2012 в 21:43. Причина: шобэ не даблпост)

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    ну хирка да, может и поможет в описанном случае... но некоторые сины (вот сегодня вечером поотхватывал от одного) юзают станящий прыжок быстрее, чем у джинна проходит общий откат скиллов(1сек всего) в итоге станлок не прервать камикадзой+язем ===> респ
    но шансы есть. ну у тех счастливчиков, у которых и инет и железо в норме
    не справедливо как-то.. ладно инвиз дали.. ладно антисмерть баф.. даже поф на баф который дамаг в 1ед делает.. но 50/67% непрохождение станов и проих контроль скилов - перебор явный..

мож есть у кого видяха маг вс син с любой стороны?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

я на своем видео убивал синов, не самая "правильная" схема, но против 95% масы двухкнопочных синов прокатит, на замесе если син нападает то падать с полета (почти все замесы в воздухе)

не справедливо как-то.. ладно инвиз дали.. ладно антисмерть баф.. даже поф на баф который дамаг в 1ед делает.. но 50/67% непрохождение станов и проих контроль скилов - перебор явный..

50/67% непрохождение дебафов и дамаг в 1 еденицу это по сути один скил, точнее на сине может быть только один из этих эфектов
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

ну от синов полно их... ну там каждый маг за 0,5секунды убивается и поехали дальше
    насчет несправедливости... ну якобы своим аспд они расплачиваются ватностью, но мы то знаем.
    И в других норм ммошечках сины в инвизе не могут юзать все что вздумается, вот где соль то...
    упд. Шад, ну мы ж не про однокнопочных говорили) Несогласки юзаюд!!11 вааасчеее)
    Последний раз редактировалось G1Force; 30.03.2012 в 21:45.

+ Ответить в теме
Страница 564 из 1020 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права