Сферу я ставила на фасте только в 2х местах)
И да, интовые джины педалят. Зачем ловка для слова истины? Оо Или я что-то не поняла.
Показано с 5,271 по 5,280 из 7148
-
30.03.2012 23:06 #5271
-
31.03.2012 02:05 #5272
Тоже выскажусь о наболевшем)
Качала 2 пристов на разных сервах и в обоих случаях просто бесили/бесят постоянные просьбы бафнуть или реснуть (первое особенно). Особенно это проявляется в кубе, где пм просто завален бывает. Ну ладно еще когда танк просит и бафает в ответ, это и мне полезно и ему, но когда все кому не лень, причем обязательно им на час, то есть я могу попрощаться с довольно приличным кол-вом маны. В последнее время было несколько раз, когда я просто пробегала через куб в ГД и мне кидали пати на баф... При этом, предположим, если кто-то зайдет в комнату и не будет докучать мне своими просьбами я часто сама бафаю на полчаса, реально то не жалко.
Но был случай, который меня просто ввел в ступор. В том же пресловутом кубе бафнула 1 девушку, она спросила платный ли у меня баф и рес. Я об этом, честно, первый раз услышала и решила что это шутка такая, так как никогда бы сама не додумалась за такие вещи брать деньги. Но дальнейшая её просьба меня просто убила. Она спросила не могу ли я приходить ресать её, так как она часто мрет в данжах и на мобах, причем совершенно серьезно уговаривала меня еще 5 минут...наглость человеческая не знает пределов XD
-
31.03.2012 19:02 #5273
Больше всех баф коянчат сины на реген МП
Тут я зарабатываю на донат http://www.web-ip.ru/index.php?refwmid=276069196724 Минамалка-5руб Одно задание 3-4 Руб))
-
31.03.2012 20:51 #5274
Ну навреное потому что я светлый
сфера там ставится только на взрывашках, если речь о 99) в остальных местах ярость под драки и масхил - спокойненько набивается) если о 89 то добивая мобов я спокойно набиваю чи после сферы) в луне так же спокойно хватает чи ибо сфера там ставится 3 раза за локацию всего
учите матчасть и смотрите подпись
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
31.03.2012 23:41 #5275
судя по вашей подписи вы вобще не играете, зато акитвно тут постите..ярость ваще зашибись кстати чи набивает, сразу -2..массхилом чтоб набитть 2 чи тож надо полгода ибо откат..да и вобще чтоб набить 2 чи надо много мобов пердобивать гораздо больше чем их там должно остаться) на 89 фаст у нас обычно присты ходят которым плащи нужны а не 102 уровня)
на 99 я не был так что даже **))
-
01.04.2012 00:21 #5276
Тогда о каком фасте вы говорите?) моя ярость с 50% шансом экономит чи, есть чи набивался и я прекрансо обхожусь без таблеток на чи)) единственный данж где иногда нужное есть химию - это 99. Остальные проходятся без нее.
То что я сейчас активно не играю не мешает мне появлятся на гвг, да и опыт и знания не пропьешь.
В 89 ходят за медальками чтобы твинков с 1 по 39 уровень апать или просто за компанию) размяться)
Потому не надо скептицизма) у свтелого приста с чи точно проблем на фастах нет)PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
01.04.2012 00:36 #5277
-
01.04.2012 02:38 #5278
Не, никто не спорит что все от рук мозгов и чара зависит. Мне 89 хватает чтобы там не есть аптеку если прист светлый. Ибо у меня там обычно либо фулл либо почти фул чи. Темным может и сложнее немного но ** - темным не бегал.
Как обычно рулят руки.PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
08.04.2012 12:55 #5279
Межде тем, святилище моральной реабилитации снова открыто страждующим 24 часа в сутки)
Популярнейшее развлечение нашей ветки снова с нами. As usual, you are welcome.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
08.04.2012 20:31 #5280
Я начинающий прист (51 лвл) и у меня есть вопрос по поводу поведения в пати. Иногда персонажи типа воинов, стражей, синов влетают в толпу мобов или собирают паровозики и мне приходится решать, в какой момент начать хилить, чтобы мобы на меня не перекинулись. При этом бывает сложно разглядеть, применили ли они хоть раз масс-скилл или ударили каждого моба в отдельности. Если я все же начинал лечить, бывало что часть мобов все-таки переключалась на меня и убивала. А если не лечил и сопартиец умирал, то в пати-чате потом слышал тонну ругательств в свой адрес. Как все-таки правильно действовать в таких ситуациях?