Страница 118 из 242 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 2419

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Тёмным проще, перенесение души ("чи кидалка") встречается чаще. Я райскую со 150й попытки вытащила, ибо купить практически анрил. А друид с 1м уровнем сего скилла заливать вам чи до заднего места не сможет физически.
    как бы у меня в пати 2 дру..2 чи раз в минуту в чем проблема?) мне как раз до заднего места..если 2 друли принципиально не кидают чи присту, то нафига они там ваще сдались?)

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    как бы у меня в пати 2 дру..2 чи раз в минуту в чем проблема?) мне как раз до заднего места..если 2 друли принципиально не кидают чи присту, то нафига они там ваще сдались?)
    Ну, они могут выполнять кое-какие иные функции, кроме заливки чи, но в целом соглашусь, сама испытываю неприязнь, когда разрекламированную кем-то из дружулек "пряморукую дру" приходится спрашивать какого лешего она творит какую-то фигню и чи не кидает вообще никому. Кроме себя, ага.

чи не кидает вообще никому. Кроме себя, ага.
    Вот это особенно веселит у некоторых друлек))
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Вот это особенно веселит у некоторых друлек))
    Кстати, один раз ходила с дру, у которой, как и у меня на тот момент, было обычное перенесение, так вот она стала себе кидать, я спросила, зачем, ибо странно. Либо врёт про скилл, либо не в курсе. Ответила, что от левела скила не зависит, себе в любом случае накидывать можно.

Кстати, один раз ходила с дру, у которой, как и у меня на тот момент, было обычное перенесение, так вот она стала себе кидать, я спросила, зачем, ибо странно. Либо врёт про скилл, либо не в курсе. Ответила, что от левела скила не зависит, себе в любом случае накидывать можно.
    Это раньше проканывало, с багоскилами. Так что либо она очень слоу либо врет - с интнирваной были багоскилы зафикшены. А то и раньше.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Это раньше проканывало, с багоскилами. Так что либо она очень слоу либо врет - с интнирваной были багоскилы зафикшены. А то и раньше.
    Скорее всего слоупок. Я сам только что из Вашего поста узнал.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

а что собственно был за баг?) что то не помню я такого бага за 2 года то)))
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Наверное как у варов - кинуть драки и сохранить чи о.о" с помощью смены пух или как они там шаманили, **) Кастуешь Перенос, чу-нить меняешь, скил срабатывает, а чи осталось... фиг знает, товарищи, прекращаю нубить и заморкаю
    Кстати О_О Я сейчас не помню точно... но вроде при 10-м перенесении, если скастовать на себя, то чи сожгется в никуда вроде бы. То ли в инии когда-то так чи потратила впустую, то ли мне это приснилось (11 перенисение купила оооочень давно, уже не помню просто...). Если это так, то ту друльку надо отшлепать =))

ps тапками не кидаться, я правда не помню =(

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Наверное как у варов - кинуть драки и сохранить чи о.о" с помощью смены пух или как они там шаманили, **) Кастуешь Перенос, чу-нить меняешь, скил срабатывает, а чи осталось... фиг знает, товарищи, прекращаю нубить и заморкаю
    Кстати О_О Я сейчас не помню точно... но вроде при 10-м перенесении, если скастовать на себя, то чи сожгется в никуда вроде бы. То ли в инии когда-то так чи потратила впустую, то ли мне это приснилось (11 перенисение купила оооочень давно, уже не помню просто...). Если это так, то ту друльку надо отшлепать =))

ps тапками не кидаться, я правда не помню =(
    Я тапок кину, но чисто из вредности — у перенесения 2 уровня. Начальный и ад\рай. :-P
    Ничего она не меняла. Просто некоторые и между ранами разницы не видят, и между чи.

Сейчас вот сделали заходов, что ли, 5 или 6. Пати наивкуснейшая. Со стражем. У меня во френдлисте 4 стража, из них только с 2мя проходы действительно быстрые. Вроде бы и бафает так же, и драки кидает, но вот что-то не то. Я в стражах не понимаю ничего, но с одними идёшь — будто и нет его, ну кинул раскол\рану, ну ковыряет там чего-то, а скорости к проходу не прибавляется. А с другими боссы как бумажные валятся, при том, что переточенных мегапапок в пати нет. +8-9, сансара\иллюзии или цзы я. =_=''
    Последний раз редактировалось Solitary_Psycho; 31.03.2012 в 02:59.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

ой, точно) просто привыкла к фразе 11 перенесение, вот и 10-е налепила :Р

Не, ни чу не сжигается, проверила. Пуф.. только зря нафлудила)
    Последний раз редактировалось taki_riza; 31.03.2012 в 03:18.

Страница 118 из 242 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права