Закрытая тема
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 496
    Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Я не понимаю твоего сарказма, ведь ты сам бесконечно кричишь о том, что мы все нубы по пз прячемся и не деррремся =(
    Последний раз редактировалось MakowaR; 30.03.2012 в 22:51.

Скиталец

А тебе напомнить, сколько раз ты в итоге сливался, в порыве ненависти летя ко мне через зерг наших доблестных Триадовских воинов?) Ну ты продолжай на каждом пвп за мной гонятся персонально, мб убьешь ещё пару раз =)
    Последний раз редактировалось MakowaR; 30.03.2012 в 23:01.

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

причём тут ты и Майя? =)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Скиталец

Миш, блин, ты реально огорчаешь, я не помню ни одного случая убегания на слове истины, я на полете отлетал, чтобы у тебя имунка/антистан кончилась, а в остальных случаях вроде всегда тебе по башке достается :')
    Ваще, объясни мне, криворукому, двухтычковому, страшно боящемуся тебя вару, преимущества твоей тактики на пвп, тактики светилы всех пряморуких игроков руоффа ПВ - антистан, имунка, вылетел на Маковара, не долетел, ибо умер, ибо имун упал? Просто вдруг в этом что-то есть и я тоже так делать буду))
    Последний раз редактировалось MakowaR; 30.03.2012 в 23:10.

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

только вот когда ты 1 , ты улетел за 3 секунды =(
    что очень отчётливо видно в скринах, во внутренней дипломатии ^^

ББ

Скиталец

Аа, понял, спасибо за разъяснения! Удачи в реале, ты смотри не шали там, у тебя жена есть, хоть и пиксельная...
    Последний раз редактировалось MakowaR; 30.03.2012 в 23:13.

У наставника STARRIGO11 житель Идеального Мира

хех,даже я во времена мигрирования по ту сторону барикад был более менее адекватен местами,мишек ты превзошел меня по всем статьям.а вообще весело у вас тут, опять искорка зародилась у стронгокоалиции,главное чтоб как всегда не стухла раньше времени.
    видео,будьте так добры,выкладывайте,кто будет снимать,спасибо.
    интересных побоищ всем

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Прикинь сеня тоже искали и мало кого нашли. Странно никакой истерики в мир в поисках нас не было ((((( Ток Трахес обещал нам на встречу на ТВ))никакого неготива)) Тишина полнейшая. Нету Верма нету Вас.
    Седня не был, не знаю. Но почему то мне кажется сегодня наши на пвп вообще после вчерашнего не собирались. А какой смысл? Собираешься одновременно с вами (вы так же как и мы организовывали сбор, только в ГО) Грандик дает команду "расход" и пишет, что искал нас и не мог найти?

В прошлом 105 жрец adema

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Седня не был, не знаю. Но почему то мне кажется сегодня наши на пвп вообще после вчерашнего не собирались. А какой смысл? Собираешься одновременно с вами (вы так же как и мы организовывали сбор, только в ГО) Грандик дает команду "расход" и пишет, что искал нас и не мог найти?
    почему то мне кажется ,что после вчерашнего наши и собрались . Смысл понятен. Но результат совершенно другой , действительно искали и не нашли. Может совпадение или случайность, но факт. И никто не орал в мир))))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Прикинь сеня тоже искали и мало кого нашли. Странно никакой истерики в мир в поисках нас не было ((((( Ток Трахес обещал нам на встречу на ТВ))никакого неготива)) Тишина полнейшая. Нету Верма нету Вас.
    Мы были сначало нагнули Контролов, затем в песках убили стронгов, потом нас стронги и в ночной мы вас начали выносить, но у вас была команда в пис зайти, а я ток хирку одел, в кх бафнулся и даже мешок взял. Борн всё пропустил, печаль(
    З.ы. Юнеско столько же лет как Мишику и Маковару?
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 31.03.2012 в 05:41.

Закрытая тема
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права