Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 286
    Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Когда с этими декорами на дороге, каты постоянно агрятся на них, дойти становится сложнее.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Не знаю что там мид писал но гвг бы сократилось на час если бы они были без декоров=)Так как в их замке и мистики были целеноправленно и петы были у многих=)
    И как вы там про раскол писали это игровая возможность, а теперь бегаете и орете баааг бааагXD
    Чьяб корова мычала,а ваша бы молчала.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Когда с этими декорами на дороге, каты постоянно агрятся на них, дойти становится сложнее.
    у них тоже полклана с петами, около часа подряд каты заходили в замок и упирались в их танков и др персов с петами. Там было все одинаково, баг юзали с обеих сторон достаточно, так что не надо тут пиндеть про нечестных ЕТ и честных Лондонцев. В любом случае ГвГ понравилось и спасибо Лондону. Конечно баг портит ГвГ, но и удлинняет. Без него все закончилось бы намного быстрее с тем же результатом мне кажется, а так хоть пофанились и заодно посмотрели кто у нас через 40минут гвг остался без хирок и аптеки в аке. Лондон, кстати у вас тоже таких очень много.

ЗЫ очень забавный танк с кастетами в Лондоне. Тощий, без хирки, а в толпу залетает как будто 30+к хп, привычка наверное.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Правильно так Лондон петов выпустили через час гвг когда на чипе 1кк оставался а вы сразу агада
    Да и мистики были птму что были мистики на гвг в пати дэфа агада

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

у меня не было декора.. я честная аеее
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Правильно так Лондон петов выпустили через час гвг когда на чипе 1кк оставался а вы сразу агада
    Да и мистики были птму что были мистики на гвг в пати дэфа агада
    Ну да, поэтому их танки с варами с самого начала с черепахами и ястребами бегали/летали, а потом, когда поняли, что делу ***, вытащили все петов и оттягивали гвг.
    Не помогло, увы. Грац нас с победой!

танки вары в атаке(НЕ в дэфэ агада) бегали с петами,

да и все это сколько?) 5-6?) нормас!111

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Ну ну, лично за мной танк летал какой-то, видимо он в дефе был, с декор петом, агада)

Нам эти петы ничем и не помогли, а вот лондону оттянули гвг, так что кто тут что юзал ещё вопрос) Их каты ни разу на кристалл наш не прошли, так что нам от петов было толку 0
    Последний раз редактировалось Archflame; 31.03.2012 в 17:50.

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Беляш, ну нужно же было нам научиться баги юзать, не все такие шаристые
    Вот потренировались на кошечках, теперь и за осликов возьмемся.

Опытный sunshine34 кавалер Знака железной крови Аватар для sunshine34

Спасибо, конечно, аке ЭТов за интересное гвг! Только вот по поводу наших петов не надо тут писать. С вашей стороны петы были изначально, мы же стали их доставать в конце 1-го часа. Изначальная установка была "Без петов".

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Ну ну, лично за мной танк летал какой-то, видимо он в дефе был, с декор петом, агада)

Нам эти петы ничем и не помогли, а вот лондону оттянули гвг, так что кто тут что юзал ещё вопрос) Их каты ни разу на кристалл наш не прошли, так что нам от петов было толку 0
    Петы мешают не только кристалл бить, но и башни дамажить, это к сведению.

Ладно, на данный момент счёт не в нашу пользу. Но всё меняется в этой жизни)))
    Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
    У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...

Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права