Страница 363 из 384 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 3840

Тема: Про ХХ

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Отдайте мне свою лису с бао) Я как нибудь прокачаю)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Никто и не обещал, что с бао вы сможете соло убить всех босов. Больше половины сможете. Вам этого мало?

Любопытный BarabaLLIka житель Идеального Мира Аватар для BarabaLLIka

Я на своем 88 лвле безумно рада хотя бы тому, что бао (пока 75) танчит быка в 69, так что в дни, когда не дают лошадь по еже, можно не кричать полдня танка на тарелке, либо вообще ходить на такую ежу соло.
    А насчет соло-режимов ХХ - мне так кажется, что барабаны из 76ХХ стоят не настолько дешево, чтобы не было смысла ходить за ними и их продавать. Может и ошибаюсь...
    В пати-режиме опять же, если раньше нужно было долго искать танка, теперь можно взять с собой приста, может еще и дд, и все. Не знаю, как на других серверах, а на Альтаире найти свободного танка, готового куда-то пойти, да еще и не кривого - это проблема...
    Если голему поставить все скиллы как у бао - он все равно не сможет держать некоторых боссов, которых мог держать бао, из-за разницы в количестве хп.
    И еще лично меня очень радует разница в скорости бао и монаха/голема. Монах мог просто не успеть дойти до сагрившегося на приста моба раньше, чем он приста добьет. Бао же быстренько подскакивает и переагривает)

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Отдайте мне свою лису с бао) Я как нибудь прокачаю)
    Нет уж, там зоопарк персонажей на аке. Мужу отдам. Пусть делает с ней что хочет.

BarabaLLIka , в соло ходить в 69ХХ? Ещё без вина скажите. Хотя, если вам не жаль времени, убитого на всё это...
    В ожидании новой расы.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Просто ну копейки вы нафармите с бао,ну вапще капейки,никак не окупите его.
    А так вложите 20кк в голема и подержать сможете на ежах что угодно,и отпячить минипитов себе.А там где фарм сейчас бао не необходим,
    Инт нирвана?мобов и скорп без бафов запинает и умирать практически не будет.
    хх 3 глава?танчат сины,вары я вапще пета не достаю,ибо нет времени хилить его.чи рана снятие бафов 79-е по откату.
    гбп на фулл?поф на что гидру вешать.
    магистр?дык там пет бафается не хило об нимбы и держит все тоже что и бао Оо без нон стоп хила

Умелый рифмоплет

Все кто пишут что пати на ежу найти не могут, ну вы же понимаете что выглядите смешно? Конечно за 10 минут может и не найти, но за пол часа, час в редких случаях точно можно. Нравится соло ходить, никто не возражает, только врать то зачем. Остальные 99% игроков сервера подтверждают
    Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Нет уж, там зоопарк персонажей на аке. Мужу отдам. Пусть делает с ней что хочет.

BarabaLLIka , в соло ходить в 69ХХ? Ещё без вина скажите. Хотя, если вам не жаль времени, убитого на всё это...
    Ну вот так всегда) Жалко просто что люди такие богатства расточительствуют. ("мол взломал - пусть забирает" Да вы лучше хорошему человеку персонажа дайте, а не гаду последнему) Только не понимаю зачем качать новую лису, если брошена другая по причине сложности прокачки?
    Мне на самом деле все равно, дело ваше. Но по сокльку форум для того и существует дабы хорошие советы давать, а не плохие. То я вам собственно советую не заниматься ерундой. Потому что знаю что через 3-4 месяца вы схватитесь за голову "Ой чем же я думала" Купите таки снова бао, и получите результат который у вас уже был. И опять таки найдете причину бросить лису и начать новую или вовсе уже игру бросить)
    Последний раз редактировалось Alloniya; 31.03.2012 в 16:10.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Все кто пишут что пати на ежу найти не могут, ну вы же понимаете что выглядите смешно?
    Да, я не плюсую на муторные ежи, потому что редко берут из-за лучших дд, а собираю сам. Я все еще выгляжу смешно? А час искать пати на ежу, это...эээ... ну не знаю, если честно.

Умелый рифмоплет

Да я тоже какбэ сама собираю. Еще и вино всегда покупаю сама. У всех ведь всегда только "на скинуть" Трех персов так прокачала на 90+, в два окна не хожу)
    Последний раз редактировалось Alloniya; 31.03.2012 в 17:17.
    Вк арт паблик.Инст

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Ну не хотите покупать бао,на самом деле,купите лучше скилы и поставьте на мишку или голема..Вчера как раз на Альтаире разговаривала с друлей,которая бао собрала только на 100м уровне..я спросила,до 100 с каким петом она бегала..ответила,что бегала с медведем,но с бафами бао..На еже никто не возникал,что нету бао,а в магистре ,как уже писали выше,пет бафается от нимбов и держит спокойно боссов..я вон,один раз на мишке держала в мастере 8 босса,пока пати в бобовнике ребафалась..Я вот доказывала сокланке,что в нирвану без бао не будут брать...а потом ток дошло,зачем бао вообще в нирване нужен?Не,в физ.нирване да,нужен..но речь идет об инт..а для неё скорпа и качают специально..так что,сейчас такой необходимости в бао и нету..можно и без него прожить..
    А с мишкой/големом со скилами бао можно тоже пофармить в ХХ...правда не всех,но некоторых боссов держать будет

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    ХХ смысла фармить вообще нет в соло. Ресы из ХХ которые дру с бао может в соло фармить обесценились настолько, что это уже не фарм. С тем же успехом можно колотить обычных мобов. А в пати - очень редки случаи где бао нужен. Всёравно он не танчит, ибо пошла такая мода на ДД, что среднестатистический ДДшник с пухой на +8 с бао в два счёта срыват босса даже в ХХ. Аспидники вообще благодаря быстрому набору ЧИ запросто танчат боссов.
    угу..не качайте дру с бао...и будет мне счастье. ведь ресы из ХХ стоят копейки...
    Адара 68хх ресы - барабан 100к, броня 200к, змея 100к - чиститься за час, в среднем 800к за проход
    Адара 74 ресы - ксерокс 250к, лошадь 300-400к, макака- 200к - чиститься за полчаса-час, в среднем 700к за проход
    Адара 82 ресы - ксерокс 150к, лошадь 150к, макака 200к, собака 400к - чиститься за полтора часа, в среднем 1.3кк за проход.
    не собирайте друли бао, лучше ходите со скорпом в магнирвану раз в месяц...

Соглашусь с этим. Я собрала бао.. ну скажем полгода назад. В сентябре. Прокачала, вроде бы ничего так. 80+ были вместе с ним. Старые друиды много говорили что фармить с бао можно ХХ и с 60 в пати режиме. Вот только 68ХХ на 80+ у нас не заладился. Барабан бьёт молнией, аое у души выносил почти в самом конце её жизни. В мастер даже с бао брать не хотят.
    А мобов в мире я и без бао запинать могу. Мишку взял, или скорпиона.
    вы бы еще не душу с барабаном фармить пошли, а сразу короля....почитайте форум, почитайте советы и поймете, кого вы можете танчить на лвле своем, а кого нет )
    берите скорпиона тоже...он рулит

мне жаль времени на поиски очередной нубопати. поэтому и в 69 и в 79 и 89 я тоже хожу в основном соло, а ко мне уже прицепляються остальные иждивенцы, которых заранее предупреждаю о том что ждать не буду...
    Последний раз редактировалось toareg; 31.03.2012 в 18:21. Причина: нашел еще один веселый пост

Страница 363 из 384 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права