+ Ответить в теме
Страница 132 из 193 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1922
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Долго терзался что из своей дру зделать в итоге (кроме котлет). Лайт вроде как уклон и лисоскилами не мажем, но жертвуем защитой. Зделал 2 куклы - лайт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...87206400af2673 как я его понимаю и инт-кон https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6d1ba6694893a1 . Что то последняя мне больше понравилась. %)

Примечания.
    1) На лайтовой инт наручи на пение. А что, на паузу ей что ли? Лисоскилы всёравно неэффективны, кроме дебафов.
    2) Пушку поставил просто ту, которая уже есть у меня. Тут варианты возможны... но инт качал под неё.
    3) Кольца на пение. Не на крит же с тарелки?!
    4) Шлем до сансары только такой. Возможны варианты с "Окрасом гуся" но до сих пор их не нашел.
    5) Накидка... на пение не катит. Особенно лайтовой. Защиты и так мало.

Может я в чём то и не прав, но смысла в лайтовой лисе не нашел никакого.
    Так что мне из лисы зделать (кроме шубы и котлет)?
    Вы сами же и отвечаете на свои вопросы, особенно касательно лайта.

Теперь по вопросу, а что из нее сделать.
    Да что угодно, главное сохранить показатели ХП и дефов в том количестве, при котором Вам будет комфортно играть.
    Вторая кукла, которую представили, выглядит точно так же почти, как моя, с которой я бегала до 95-100, с одной лишь разницей: у Вас коновый гибрид (интелекта чуть больше, чем требует пуха), я делала - фулл-кон (инты со статами ровно под голдовый Потоп, в дальнейшем - Лимон). Единственное, у меня были кольца на крит - с тарелки и ПВО, да, и нижняя бижа с хроно-уважения. Пение - онли как сменное на крабство. Шапка - отличный вариант до 95 Калвера или 100 сансары. Можно собрать 90 голд, который в дальнейшем засансарится. Пуха... что ж, тут опять же кому как. Некоторые с Амнезией или Потом ходят достаточно долго, прежде чем собрать финальную пуху.
    Но да, лайт в наше время - это совсем не вариант.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Но да, лайт в наше время - это совсем не вариант.
    Мне то же так кажется.

Ну, финальная Энтропия наверно. Вряд ли повезёт с Нечеловечкой (с амнезией - повезло). Шапка дело темное. Своему присту до 98 так ничего лучше (по деньгам = КПД) не нашел.

Первые шаги vottaktozhora житель Идеального Мира Аватар для vottaktozhora

такая дру затащит всех?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1248c7ced95e6c
    Ecxorcist Мастер ГИ 7thLegion
    Желаю чтобы тех, кто требует шифт и аспд в пм, девушка на свидании спрашивала:
    - Сколько сантиметров? А какая скорость?

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Эм с таким бюджетом,можно получить куклу с 16-17к хп х_Х

Первые шаги vottaktozhora житель Идеального Мира Аватар для vottaktozhora

можно но шмот вара )) вот в чем вся суть
    Ecxorcist Мастер ГИ 7thLegion
    Желаю чтобы тех, кто требует шифт и аспд в пм, девушка на свидании спрашивала:
    - Сколько сантиметров? А какая скорость?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от vottaktozhora Посмотреть сообщение
    можно но шмот вара )) вот в чем вся суть
    так и поняла по камням на атаку ну если от вара, то тащите))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну раз шмот уже есть, то вопрос вообще неуместен. А так то нелучший вариант для друли . Всех затащит врядли. От магии живучесть несамая лучшая. Так чисто побаловаться.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

как вам это?
    Объясняю, почему я вдруг начал думать о хэви:
    Решил удалить старую дрель и качнуть эту на акке с варом, ибо тут есть ололо офигенская книга)
    плюс сэт
    вот и думаю
    или это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...954f66ac932f26( шмотки с вара на +9 и 4 дыры, ибо пока-что основа)
    или какой-нибудь еще хэви
    или забить, не качать дрель для хэви и одеть свою в фуллкон(благо своя 99-я, минимально до апа осталось)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

На перепутье asket058r житель Идеального Мира Аватар для asket058r

уважаемые лисы, особенно хеви, не могли бы вы дать пару вариантов хеви лисы бюджетного варианта? заранее благодарен, а то искать в море флуда не очень удобно

"Нет начала и конца нет.... есть только действия...."(с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от asket058r Посмотреть сообщение
    уважаемые лисы, особенно хеви, не могли бы вы дать пару вариантов хеви лисы бюджетного варианта? заранее благодарен, а то искать в море флуда не очень удобно
    а может сделать проще? выставить куклу своего обора и спросить, будет ли такая лиса нагибать
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 132 из 193 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права