Закрытая тема
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 496

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Я тебя успокою, в вашем высокоинтеллектуальном клане, дегенератов не меньше)
    радует данный комментарий: во первых, признаешь очевидного соклана - дегенерата

во вторых, разочарую, мы имели возможность довольно давно тщательнее других кланов фильтровать состав при приеме, поэтому у нас их , пожалуй, уже нет. Что видно и по этому форуму, на котором с нашей стороны подобных приведенному мной комментов не встречается.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Разочарую, в живых 1 ката осталась

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    но иллюзии такие иллюзии.
    Фуллконовая Вафельная плюшка.
    Пакостный ночной лис.
    Triada/Murr. Вега.

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    радует данный комментарий: во первых, признаешь очевидного соклана - дегенерата

во вторых, разочарую, мы имели возможность довольно давно тщательнее других кланов фильтровать состав при приеме, поэтому у нас их , пожалуй, уже нет. Что видно и по этому форуму, на котором с нашей стороны подобных приведенному мной комментов не встречается.
    дибил который в 40 лет сидит в вт и орет на всех когда его сливают говорит о тщательной фильтрации?) почисти генофонд плизик)

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Борн, смысл тут в какашкометании о сменщиках сторон :-) ты сидишь у себя, не бросая клан в худшее время, тебя за это уважают.
    Но если бы все были как ты, из каких источников вы бы пополняли клан? Кто бы к вам прилетал на крыльях любви? Вот уже 2-х голубков по весне поймали. Кидая какашки в наших, не забывай, что и ваш клан состоит из таких же, я уж не говорю, что пвп состав больше половины- бывшие мурры. И терры отжимали у нас в свое время нашими кадрами- начиная с пендоса, и заканчивая, скажем, мугимару.
    так что какашки на эту тему бессмысленны уже давно =)
    уважения сидя у себя не заработаешь, оно дается только трудом, оцениваемый сокланами. Вашими кадрами? Кикнутый Вами же Пендос оказывается Ваш в доску)))Мугис тоже половина состава на ТВ))) Наш клан состоит из половины мурров? Пробегись состав свой и наш и всё станет понятно. Причем тут какашки? было сравнение о смене клана и стороны. Это две существенные разницы. Тем более ,что масса народу убегает за странным фаном к более сильному противнику. Я могу понять кто уходит к слабому вот там фан, а не наоборот. Куда проще присоседиться к победам, чем самому их заработать.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от Barni88 Посмотреть сообщение
    Ну раз на предыдущих страницах вспомнили про этот клан, значит запомнился Да и в пв уже давно, особенно перебежчики, выбирают не название клана, а его коллектив. Например, к мужьям/жёнам идут, к друзьям и тд. Так что для меня лично Имморталы запомнились дружным коллективом.
    ключевое слово тут "запомнились" =))

да, и относительно форумных люлей, читал тут, почти поверил:
    даж установил внду тайно жене на макбук, зашел сегодня с макбука на вайфае, полетал со своими- все как обычно, заметил 2 организованных вылазки врагов, на 5 томе враги были попячены, потом типа собирались, слили маня одного пару раз,но чет как то быстро рассосались, минут за 5, поскольку когда я прыгнул с 5 в пески, где есть простор для кайта, и там пячился с контролами, уже с 5 им на помощь никто не пришел

далее человек от 9 до 12 наших постоянно летали в мире, вступали в бой со всеми, вырезали,

потом еще у рыбьего собрались во главе с грандиком враги организованно, с бафами, полетали мы чуток порезвились, я покайтил насколько было возможно с этого компа, даж посливал кого то из топов - разок грандика, шугану , сам слился 3 раза. Как только в кч покапсил, что нужна помощь у рыб- врагов ветром сдуло, и больше до самого тв они не появлялись, наши контролили пески.
    После тв, ребята говорят, ждали до 12 ночи кого нибудь, ничего приличного вы не собрали, мелкие ваши группы были рассеяны.
    так что у нас есть возможность и фан получить, и навыки организованного пвп в тонусе держать и иногда получать люлей, а то без остроты ощущений ребята еще ненароком игру бросят

в общем позитивно для нашего клана
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Buffly Посмотреть сообщение

катаводам даже хирки не покатали
    ты о чем? даже башни били ток варов которые были в щите(
    если ты имеешь ввиду когда тв кончилось и у всех уже выкинуло там осталась 1 ката типо? Оо
    Последний раз редактировалось haida; 01.04.2012 в 02:09.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Buffly Посмотреть сообщение
    ))))))))а мы одной катой и пришли. Никто не фрапсил?))))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

ключевое слово тут "запомнились" =))

да, и относительно форумных люлей, читал тут, почти поверил:
    даж установил внду тайно жене на макбук, зашел сегодня с макбука на вайфае, полетал со своими- все как обычно, заметил 2 организованных вылазки врагов, на 5 томе враги были попячены, потом типа собирались, слили маня одного пару раз,но чет как то быстро рассосались, минут за 5, поскольку когда я прыгнул с 5 в пески, где есть простор для кайта, и там пячился с контролами, уже с 5 им на помощь никто не пришел

далее человек от 9 до 12 наших постоянно летали в мире, вступали в бой со всеми, вырезали,

потом еще у рыбьего собрались во главе с грандиком враги организованно, с бафами, полетали мы чуток порезвились, я покайтил насколько было возможно с этого компа, даж посливал кого то из топов - разок грандика, шугану , сам слился 3 раза. Как только в кч покапсил, что нужна помощь у рыб- врагов ветром сдуло, и больше до самого тв они не появлялись, наши контролили пески.
    После тв, ребята говорят, ждали до 12 ночи кого нибудь, ничего приличного вы не собрали, мелкие ваши группы были рассеяны.
    так что у нас есть возможность и фан получить, и навыки организованного пвп в тонусе держать и иногда получать люлей, а то без остроты ощущений ребята еще ненароком игру бросят

в общем позитивно для нашего клана
    самовнушение опасная штука

У наставника Barni88 житель Идеального Мира

Мне вот интересно, после того как доступы сняли с кого я палила форум стронгов, теперь стронги кого будут обвинять? так...внезапно такой вопрос пришёл в голову))

ой ребятки клоуны) мы пожалели что хирки то одели на это тв) какая 1 ката ? D:

Закрытая тема
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права