радует данный комментарий: во первых, признаешь очевидного соклана - дегенерата
во вторых, разочарую, мы имели возможность довольно давно тщательнее других кланов фильтровать состав при приеме, поэтому у нас их , пожалуй, уже нет. Что видно и по этому форуму, на котором с нашей стороны подобных приведенному мной комментов не встречается.
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 496
-
01.04.2012 01:55 #291
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
01.04.2012 01:57 #292
-
01.04.2012 01:59 #293
-
01.04.2012 02:02 #294
уважения сидя у себя не заработаешь, оно дается только трудом, оцениваемый сокланами. Вашими кадрами? Кикнутый Вами же Пендос оказывается Ваш в доску)))Мугис тоже половина состава на ТВ))) Наш клан состоит из половины мурров? Пробегись состав свой и наш и всё станет понятно. Причем тут какашки? было сравнение о смене клана и стороны. Это две существенные разницы. Тем более ,что масса народу убегает за странным фаном к более сильному противнику. Я могу понять кто уходит к слабому вот там фан, а не наоборот. Куда проще присоседиться к победам, чем самому их заработать.
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
01.04.2012 02:05 #295
ключевое слово тут "запомнились" =))
да, и относительно форумных люлей, читал тут, почти поверил:
даж установил внду тайно жене на макбук, зашел сегодня с макбука на вайфае, полетал со своими- все как обычно, заметил 2 организованных вылазки врагов, на 5 томе враги были попячены, потом типа собирались, слили маня одного пару раз,но чет как то быстро рассосались, минут за 5, поскольку когда я прыгнул с 5 в пески, где есть простор для кайта, и там пячился с контролами, уже с 5 им на помощь никто не пришел
далее человек от 9 до 12 наших постоянно летали в мире, вступали в бой со всеми, вырезали,
потом еще у рыбьего собрались во главе с грандиком враги организованно, с бафами, полетали мы чуток порезвились, я покайтил насколько было возможно с этого компа, даж посливал кого то из топов - разок грандика, шугану , сам слился 3 раза. Как только в кч покапсил, что нужна помощь у рыб- врагов ветром сдуло, и больше до самого тв они не появлялись, наши контролили пески.
После тв, ребята говорят, ждали до 12 ночи кого нибудь, ничего приличного вы не собрали, мелкие ваши группы были рассеяны.
так что у нас есть возможность и фан получить, и навыки организованного пвп в тонусе держать и иногда получать люлей, а то без остроты ощущений ребята еще ненароком игру бросят
в общем позитивно для нашего кланаVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
01.04.2012 02:05 #296
-
01.04.2012 02:07 #297
-
01.04.2012 02:08 #298
-
01.04.2012 02:10 #299
Мне вот интересно, после того как доступы сняли с кого я палила форум стронгов, теперь стронги кого будут обвинять?
так...внезапно такой вопрос пришёл в голову))

-
01.04.2012 02:13 #300
ой ребятки клоуны) мы пожалели что хирки то одели на это тв) какая 1 ката ? D:

Да и в пв уже давно, особенно перебежчики, выбирают не название клана, а его коллектив. Например, к мужьям/жёнам идут, к друзьям и тд. Так что для меня лично Имморталы запомнились дружным коллективом.