Страница 94 из 98 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 977

Цитата Сообщение от alla3345 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я вот друлька 67+, пытаюсь нафармить на бао. Но я понимаю, что никогда его не сделаю. И скажите: а будут меня брать без бао, но с мишкой моего левла? Заранее спасибо
    Я бы посоветовал опомниться и качать кого-то другого, пока еще не поздно. ИМХО. Например, мистика.
    С уважением, собравший Бао в те времена, когда у друидов был заработок.

Развивающийся mugivari житель Идеального Мира Аватар для mugivari

Возможно немного не по теме. но все же))
    Качаю твинко-друлю на Альтаире. Сейчас она 50+ и вот никак не может сходить ни на ежу,ни в уф))) А знаете почему? Потому что у неё нет бао =) Возможно, это я такая везучая, но просто вечно слышу одно и тоже:
    -Наф на дру?
    -Она нам с Бао очень поможет!
    -У меня нет бао. У меня голем.
    Вы были изгнаны из группы.
    И вот тут встал вопрос- на каком лвле лучше иметь Бао? Я где то слышала что на 70-80+ он обязательный.
    А в данный момент качаюсь только на кв)
    (фармлю,барыжу,ловлю рар петов и около 3к источников в банке)

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mugivari Посмотреть сообщение
    Качаю твинко-друлю на Альтаире. Сейчас она 50+ и вот никак не может сходить ни на ежу,ни в уф))) А знаете почему? Потому что у неё нет бао =)
    Странный у вас народ... Может на 100+ ежу без бао и будут кривить нос, но до этого берут вообще кого угодно "танк, прист + 4 тела". Это не гуй и не иней...
    А уж на ежу 50+ друлька без бао может ходить соло, и это сопоставимо по времени с проходом в пати, учитывая ожидание сбора пати. 2 часа занимает соло зачистка 39го на 53+ с големом.

Развивающийся mugivari житель Идеального Мира Аватар для mugivari

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Странный у вас народ... Может на 100+ ежу без бао и будут кривить нос, но до этого берут вообще кого угодно "танк, прист + 4 тела". Это не гуй и не иней...
    А уж на ежу 50+ друлька без бао может ходить соло, и это сопоставимо по времени с проходом в пати, учитывая ожидание сбора пати. 2 часа занимает соло зачистка 39го на 53+ с големом.
    Ну, я не привыкла одна ходить по еже)
    А вот про народ- ну что тут можно сказать? На каждом серваке он разный)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Бросайте дру, покуда она у Вас невысокого уровня. Попробуйте Мистика, он и саммонер и маг и жрец ) Гораздо больше потенциала у класса. У меня дру 101 с двумя Бао и фениксом с жертвой, в нынешних реалиях ПВ, хотел бы весь этот зоопарк распродать.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Бросайте дру, покуда она у Вас невысокого уровня. Попробуйте Мистика, он и саммонер и маг и жрец ) Гораздо больше потенциала у класса. У меня дру 101 с двумя Бао и фениксом с жертвой, в нынешних реалиях ПВ, хотел бы весь этот зоопарк распродать.
    Не надо навязывать людям свое мнение. Для меня мистики и рядом не стояли с друидом. Насчет потенциала тоже спорный вопрос.

Развивающийся -Lirika- житель Идеального Мира Аватар для -Lirika-

Цитата Сообщение от mugivari Посмотреть сообщение
    Возможно немного не по теме. но все же))
    Качаю твинко-друлю на Альтаире. Сейчас она 50+ и вот никак не может сходить ни на ежу,ни в уф))) А знаете почему? Потому что у неё нет бао =) Возможно, это я такая везучая, но просто вечно слышу одно и тоже:
    -Наф на дру?
    -Она нам с Бао очень поможет!
    -У меня нет бао. У меня голем.
    Вы были изгнаны из группы.
    И вот тут встал вопрос- на каком лвле лучше иметь Бао? Я где то слышала что на 70-80+ он обязательный.
    А в данный момент качаюсь только на кв)
    (фармлю,барыжу,ловлю рар петов и около 3к источников в банке)
    Даже не знаю что у вас за пати была такая. Но вот лично я сколько хожу на ежи и никогда еше из пати дру не вылетала из-за отсутсвия бао о.о
    Ищите другую патю. и не забивайти себе голову всякими мнениями что дру без бао ни на что не способна =)
    если вам нравится этот класс и вы уже настолько настроены собрать бао, собирайти и не слушайти никого.
    Я вот послушла..и теперь жалею)

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Скорее всего Вам просто такие пати попадаются, которые нос воротят. Если они не берут дру без бао, у них что у самих какой-нибудь супер шмот на 50 лвле оО Хотя может на Альтаире и так. Но я на Астре на 87 лвле спокойно без бао хожу, так как ХХ фармить не собираюсь соло(не для меня это одной по несколько часов зависать в каком-нибудь данже, так что для меня он сейчас не критичен). На еже, в ХХ спокойно берут, разве что в гуй ходить не пробывала. Но, конечно же, если у Вас дру без бао, то лучше параллельно качать какую-ниубдь профу, которая востребована, и на неё не нужны большие расходы. Я лично качаю приста, на нём и фармлю дру на всякие вещи, включая бао.

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

эх,дожили..уже без бао выгоняют с ежи O_o
    хотя чему удивляюсь..на Альтаире уже собирают пати в мастер с аспидом и пухой +5 и выше

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

И что много у вас бегает на 50+ друлек с бао? Нубопати короче какая то попалась. Ты бы в ответ потребовала шифт его пухи))) До 100+ на еже у меня только раз поинтересовались наличием бао. А когда узнали сколько он стоит вопросов больше не было)))
    Друид-Fox mage-Сириус

Страница 94 из 98 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права