+ Ответить в теме
Страница 78 из 178 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1775
    Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Не знаешь кто я - помолчи, а то смешно выглядишь
    в данном случае наоборот

Своего крысосина я бросил докачав до 79
    под себя всех не надо подстраивать

И не надо рассказывать про фаст физ-нирваны
    что рассказывать-то? видео посмотри лучше
    В приста, 3 вара, лука и танка получается не чуть не медленее чем с сином
    видимо, синов ты видел 1.67 с шипом +2?
    Зато вылетающие из инвиза какашки достали уже по самое некуда
    фишка класса. любой син согласится на пвп без инвиза, если вар будет без станов, дру без фени... ну, вы поняли
    Сами сибе не врите - вы завели синов что бы НоГе*атЬ. Потому всех представителей этого класса справедливо считают крысами.
    я один тут увидел слова обиженки?
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Любопытный z_Fess житель Идеального Мира Аватар для z_Fess

Цитата Сообщение от freaK4freaK Посмотреть сообщение
    Ты сам понимаешь, что ты херню сказал? я не фармлю, мне надо пвп. Но блин, 2 сина и 1 вар пройдут гораздо быстрее твоих луков и танков нирвану -_-
    И вообще хорошо одетый син может соло нирвану пройти, ок?
    не кормите тролей ))
    зы: я тож не ПКшник. Руки не точены под это дело. Люблю танковать
    Сириус
    Воин. Ад. Саппорт 0_о. Only 90+
    Сын Дурилка 101+

Smile

Финальная зборка сина есть только одна. Берём сина, удаляем это крысиное гно нафиг и заводим нормального перса.

Забей, ты всё-равно не переубедишь их пересесть с двухкнопочного отсосина на другой класс, относись к этому проще, ну не могут ребятки за другую профу никого нагнуть, а тут им полная халява, вот и играют за дисбалансный читокласс.

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Забей, ты всё-равно не переубедишь их пересесть с двухкнопочного отсосина на другой класс, относись к этому проще, ну не могут ребятки за другую профу никого нагнуть, а тут им полная халява, вот и играют за дисбалансный читокласс.
    Вброс пошёл!1

Первые шаги Forsage27 житель Идеального Мира

lol, как у людей то жопы рвутся из-за синов. Сами прочитайте что пишите и посмейтесь.

Неопределившийся dtcgth97 житель Идеального Мира Аватар для dtcgth97

Не знаешь кто я - помолчи, а то смешно выглядишь. Я играю за все классы и уже очень давно. Своего крысосина я бросил докачав до 79 чего и другим желаю, ибо кроме как на ПК он более ни на что не способен. И не надо рассказывать про фаст физ-нирваны. В приста, 3 вара, лука и танка получается не чуть не медленее чем с сином. Зато вылетающие из инвиза какашки достали уже по самое некуда. Сами сибе не врите - вы завели синов что бы НоГе*атЬ. Потому всех представителей этого класса справедливо считают крысами.
    Насчёт ниры спасибо, посмеялся.
    Процион - Вар [Trip!] - 100 - On
    Процион - Страж ReeB0kT - 101 - Ежамод

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    За сина просто фармить. У многих синов есть другие персы для ПВП. Друидом не пофармить, как раньше, не пофармить и лучником, магом. Да, двухнопочные сины уважения не заслуживают. А вот с синами, которые пользуются 3 и более уже интереснее) (прямой намек на идиотов, которые даже огонь смерти кинуть не могут, когда просят)

Развивающийся deks87 житель Идеального Мира Аватар для deks87

Talking XD

Стайка тупых нубасов которая остатки мозга тратит на обливание гоМном синов является ущербной нищебродной субстанцией (ИМХО XD)Совет лолам - "ОФНИТЕСЬ ДЯТЛЫ И ШПИЛЬТЕ В ШАШКИ КРИВОРУКИЕ НУБАСЫ"
    ...нет причин для ненависти...

Цитата Сообщение от deks87 Посмотреть сообщение
    Стайка тупых нубасов которая остатки мозга тратит на обливание гоМном синов является ущербной нищебродной субстанцией (ИМХО XD)Совет лолам - "ОФНИТЕСЬ ДЯТЛЫ И ШПИЛЬТЕ В ШАШКИ КРИВОРУКИЕ НУБАСЫ"
    Правильно. Ещё надо было с темы послать. Народ уже не по делу пишет. Для обиженек есть специальная тема "слив из инвиза-крысятничество?". вот там поплачьтесь.

Кстать, на кальке посчитал, если с алмазом собрать+30 к атаке и бафнуться адским ледяным, то получим +60 к атаке и аспд 2 селф (при условии, что без бафа 3.33). ещё при всём этом берс.

Цитата Сообщение от Flexic Посмотреть сообщение
    Правильно. Ещё надо было с темы послать. Народ уже не по делу пишет. Для обиженек есть специальная тема "слив из инвиза-крысятничество?". вот там поплачьтесь.

Кстать, на кальке посчитал, если с алмазом собрать+30 к атаке и бафнуться адским ледяным, то получим +60 к атаке и аспд 2 селф (при условии, что без бафа 3.33). ещё при всём этом берс.
    а смысл? дпс с 3.33 думаю будет больше, чем под шипом.

+ Ответить в теме
Страница 78 из 178 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права